铺装好看上去很有档次 好看
u****
我们注重地板的环保性,看了好多家,还是相信大牌子的。安装后果真没什么味道,到时候全屋检测一下甲醛。
N0621e包安装送辅料
据说圣象号称亚洲第一的工厂,慕名而买的。我不是专业的人,不懂看,但是拿到手一点气味也没有,质感很棒!最重要的是能长久使用下去,并且售后也有保障。
N0621e包安装送辅料
家里没请装修公司,是自己装,也没有请人全屋设计,最怕的就是不伦不类的翻车,但是!!!这款地板真的很好看,奠定了全屋的整体风格基调,没有选错!安装和看样也十分省心,真的可以放心冲!
N0621e包安装送辅料
第一次买原木色系强化地板,装好后很温馨,转角处理得很好。
N0621e包安装送辅料
服务很好,地板质感也很好,最令我惊喜的是收到就拆开居然也没有味道,在包装里捂了那么久,一点点味道都没有的,应该是真正的环保。
N0621e包安装送辅料
这款地板我就是冲着圣象的ENF环保等级买的,又划算,可以即装即住,不怎么需要通风,开箱也没味
j***H
纹理自然生动 脚感比较棒 主要复合地板也耐磨 狗子在家里溜达不用担心木地板
N0621e包安装送辅料
这个颜色百搭,是客服看了我家风格之后给大胆推荐的,真的好看,真专业,强烈推荐
南***a
舒适大气原木风,装好后家里人都很喜欢。
N0621e包安装送辅料
地板已经安装好了,不错的,环保等级是最高的,温暖的原木色,安装在儿童房很合适。圣象老品牌,两家都看了样,在圣象和大自然里,最终选择了圣象,没有选错,真的很满意。
N0621e包安装送辅料
装修师傅说圣象地板材质好,所以买的这个~先看了几款小样,质感确实很不错,从中选取了这款环保等级最高、性价比最高的,色号也非常漂亮~现在已经铺好了,非常满意!
G***n
送回速度,安装及时。
采***林
我很满意,实物是我想要的,理想!
N0624e包安装送辅料
笑***9
地板质量好!安装师傅服务好!工艺精!我非常满意!
N0625e包安装送辅料
圣象地板大品牌值得信赖和拥有,
N0621e包安装送辅料
很满意的一次购物体验,师傅测量到安装都很负责,是邻居推荐安装的地板品牌,月牙颜色很柔和,跟家里的装修风格很搭,原木风很漂亮。
N0625e包安装送辅料
地板已安装完成,没有味道,enf级还是放心,从下单到测量到发货到安装整个过程沟通也很顺利。
N0625e包安装送辅料
师傅活干得好,漂亮。
5***i
月牙装出来效果不错,安装师傅也很专业。
n***c
1、非常差的购物体验,客户态度很差,很敷衍。每次咨询都是随意回复。你下单后不知道啥时候发货,也不会不知道物流状态。如果你问旗舰店客服,永远找不到答案,你找京东协调,京东提供的是机器人服务,再选京东转人工,直接转给旗舰店的人工;你打京东投诉电话,至少排队7-8分钟,我真是服了强子。 2、货物质量很差,到货后,包装破损,从包装破损处,可以看出这些地板质量很差; 3、物流时间长达20天以上 4、退货是不可能的,本不想要了,退货之路更是异常复杂,最终在老家的老妈因为不想折腾了,被迫收货,使用了。 5、货损也没有任何善后 我已多年Plus用户的信誉,强烈建议大家不要买!
N0625e包安装送辅料
刚买过他们家地板,作为先行者,地板中规中矩,但是是一次很糟糕的体验。 一:他们是师傅上门测量,会按照实测面积的106—110%算,而且客服会推荐按照他们测量推荐的数量买(他家一包是2.77平方),我家实测28.5平米,推荐您买31.3平米(数学好的是不是发现了,买11包少了,要12包才行。)客服会承诺剩余的直接退(如果买的不够,师傅收200元上门费),看到这您是不是感觉服务很好? 二:安装完后有剩余,那就退吧,首先客服要您整包未拆才能退,其次自行找物流公司及承担物流费用,其实这也没太大问题,毕竟有运费险,看到这你觉得so easy是不是?当您去找物流的时候,他们提供的退货地址被京东物流、德邦物流等列入高风险地区,我一恍惚还以为还是新冠时期呢!当年千辛万苦把东西送过去之后,现在物流基本暴力装卸,完整无缺的送到微乎其微,所以不出意外拒收了(细思极恐哇)。 三:售后和客服是分开的,所以您同样的问题,可能要重复好几次,效果嘛? 但是最后您退的那一包不光要花一笔物流费,而且那一盒木板物流破损,还得去找物流公司理赔,突然间我变成三国孙权了。。。。。
抠***万
地板颜色正,质量很好,没有异味,做工精细。
我***神
很好看,安装师傅很认真。
J***s
外观款式:挺不错的 使用效果:看起来也挺大气的