f***h
服务较差,时间太慢,再也不在京东买东西
n***c
1、非常差的购物体验,客户态度很差,很敷衍。每次咨询都是随意回复。你下单后不知道啥时候发货,也不会不知道物流状态。如果你问旗舰店客服,永远找不到答案,你找京东协调,京东提供的是机器人服务,再选京东转人工,直接转给旗舰店的人工;你打京东投诉电话,至少排队7-8分钟,我真是服了强子。 2、货物质量很差,到货后,包装破损,从包装破损处,可以看出这些地板质量很差; 3、物流时间长达20天以上 4、退货是不可能的,本不想要了,退货之路更是异常复杂,最终在老家的老妈因为不想折腾了,被迫收货,使用了。 5、货损也没有任何善后 我已多年Plus用户的信誉,强烈建议大家不要买!
N0625e包安装送辅料
大***g
千万别买圣象地板,谁买谁后悔。只需要一点点水,掉地板上,地板就成这个样子。鸡即使你马上擦掉,也是这个样子。作为圣象地板10年的使用着,非常非常失望!!!这个产品明显有质量问题。根本没有正常使用价值。 客服只会推卸责任!非常失望!!!
N0621e包安装送辅料
千万别买圣象地板,售后服务贼差,200来块钱一平的地板质量还不如30块一平的。不到俩月还没入住就空鼓了
老***龙
既不专业,服务态度也很不好,霸王条款,强买强卖。安装缺主料,我主动沟通解决,被店家拒绝
老***龙
客服不专业,导致购买数量错误,发货数量不对,后续服务态度差。已投诉,至今未解决。
N0622e包安装送辅料
差评质量差颜@差严重客服人员服务态度恶劣
N0621e包安装送辅料
商品一般 除了是圣象品牌什么也不是 客服简直是摆设 根本解决不了问题 虚假发货 欺瞒消费者。在我多次投诉上海消协的情况下才发货。每次询问都说已经发货。一周后才告诉我没货了。耽误我工期。以图为证 谨慎购买
这么大品牌 客服服务差的离谱 德不配位
N0621e包安装送辅料
色差严重,严重到不是一个色系的程度,拆包退货在未使用情况下,需退换货要支付运费。
黄***冰
产品面积退货要求极为苛刻,非常失望,产品本身还可以,但额外多出的面积完全浪费了,来回折腾了很久,现在也没退钱到,产品购买需要极为精确量面积,不然就浪费很多钱
N0623e包安装送辅料
j***V
服务比较差,买的时候没有跟我强调可以加10元升级实木踢脚线。后面到货了我要升级,还要我补运费,差评了
N0624e包安装送辅料
L***圈
一个好的企业。对供应商的选择和评价也很高 不然就把自己拉低了 事情是这样的 接到物流公司的电话 说明天给送货,结果等了半天也不来送 后来发现是同小区的另外一栋楼也买了圣象地板 物流公司弄错了 而且搞笑的事 同一个小区明天还得跑一趟 可想这物流公司的管理有多乱 第二天送货到楼下了 结果发现是货拉拉 那物流公司有啥用啊? 圣象不能自己找货拉拉? 而且物流公司还得找货可想自己都体量有多大。 之前客服冠冕堂皇的说六楼送到楼上,需要跟师傅协商费用 这块也是就觉得加点钱可以了,结果就给安排了一个师傅 我我找谁协商上去啊,谁帮我抬上去啊 结果就是在**和货扛找人 等了半个多小时找了三个人一起抬上去的,一共43 包 每人平均爬了八十多层 肩都摩破了 吗?这就是传说中的上帝? 到现在传说中的咖啡机还没有到
N0625e包安装送辅料
客服太差了 还是大品牌呢 就离谱
N0621e包安装送辅料
售前一问三不知,只会说相信圣象,其它的比如物流时间、检验报告,要么不回,要么说不知道。连安装保价也一再强调是参考价。售后返现也是,问怎么返现,只会说后台返,具体问怎么操作,人就装死不回。总结一句话,服务差的一塌糊涂。
N0621e包安装送辅料
非常差的一次购物,好多地方卖家不衔接,反馈问题 就是让等回复,然后没有下文,下单前要求提供发票,一个月后还没收到,
F***1
师傅测量完成后,客服算错平方,导致木地板铺了一半不够了,差了三十平方左右。让我重新下了一单。严重影响我家施工进度。踢脚线是坏的也发过来了。根本没法用,客服爱搭不理,体验感极差!