刚买过他们家地板,作为先行者,地板中规中矩,但是是一次很糟糕的体验。 一:他们是师傅上门测量,会按照实测面积的106—110%算,而且客服会推荐按照他们测量推荐的数量买(他家一包是2.77平方),我家实测28.5平米,推荐您买31.3平米(数学好的是不是发现了,买11包少了,要12包才行。)客服会承诺剩余的直接退(如果买的不够,师傅收200元上门费),看到这您是不是感觉服务很好? 二:安装完后有剩余,那就退吧,首先客服要您整包未拆才能退,其次自行找物流公司及承担物流费用,其实这也没太大问题,毕竟有运费险,看到这你觉得so easy是不是?当您去找物流的时候,他们提供的退货地址被京东物流、德邦物流等列入高风险地区,我一恍惚还以为还是新冠时期呢!当年千辛万苦把东西送过去之后,现在物流基本暴力装卸,完整无缺的送到微乎其微,所以不出意外拒收了(细思极恐哇)。 三:售后和客服是分开的,所以您同样的问题,可能要重复好几次,效果嘛? 但是最后您退的那一包不光要花一笔物流费,而且那一盒木板物流破损,还得去找物流公司理赔,突然间我变成三国孙权了。。。。。
6***o
膨胀系数很大,7月5日安装,7月18日就发现拱起来了
陈***我
安装师傅施工质量很差,用的辅料(踢脚线、压线条、玻璃胶)质量极差,虚假发货,快一个月了才发货
N0621e包安装送辅料
收到的地板和页面描述基本一致,包装完好无损。 购买前,客服说包辅料及安装,但是安装完成时,安装工人说需额外收费扣条80元。联系客服,客服说15平米地板仅包含赠送0.9米扣条,其他需要额外支付费用。那为什么不在购买前告知消费者赠送的数量呢?虽然没有额外补多少钱,但是售前未清楚告知,使整个购物体验差了很多。
N0622e包安装送辅料
色差很严重,售后客服很强势,地板以后坚决不会在网上买了。买个地板五千块,你要退货七扣八**你近2千。就是让人难退货。要退货竟然让我把他们发货的运费也要承担,可笑至极。第一次深深体验到啥叫店大欺客! 地板倒没啥味道,安装师傅很专业,不错。 作为快十年京东的铁粉,应该是第一次给差评,这次对京东的纠纷协调员很失望。京东协调员竟然说地板经常出现退货,那你们京东对商家没有一点监管吗?色差不严重,会有那么多人退货吗?冲圣象的品牌买的,给自己添了个大堵!
N0624e包安装包辅料