x***j
很OK,上手握感很棒,还原颜色也相当不错,20-60镜头拍视频挺好的,就是拍的照片有些肉肉的~ 对焦的话,用定时拍了几张,左右没什么问题,前后距离调整的话,可能确实需要手动对焦,可能我还是手生嘛hh
追***牛
S5M2X单机身(不含镜头)
去年8月底的时候接触松下相机,开始买的松下g9,用了两个月,由于是半画幅,晚上拍视频高感不够用,所以就卖了,打算买S52X,结果一直没抢到货,无奈买了索尼A7M4,结果那玩意儿除了视频追焦,色彩,操控,视频过热关机,直出效果,曝光垃圾的一坨,用了5个月无法忍受亏4000卖掉。然后还是买了松下s52x➕24-105套机。使用下来感觉甩索尼几条街。担心的视频追焦也没问题了,4K模式所有规格都有相位对焦,1080P30帧和1080P60帧(开启APSC模式)也都有相位对焦。所以拍视频追焦完全没问题了。关键是直出效果太棒,几乎可以不用调色,还可以套LUT直出,还能外接ssd硬盘拍摄;虽然卖a7m4亏了几千块,但是感觉入了松下s52x后还是觉得选择是对的。不后悔。特别是视频防抖,基本可以不用稳定器了。
S5M2X+【24-105M白盒】套装
玩了那么多品牌的相机,最终还是用回松下了,拍视频还得是松下呀
天***伴
很好用,商用自用都很合适,长时间拍摄也不会过热,对焦速度没问题,颜色直出没问题,省去很多后期功夫,推荐推荐推荐。用得很趁手,很快乐。
S5M2X+【24-105M+50M双白盒】套装
j***丫
用惯了佳能6d2,和24-105的长焦镜头,20-60的镜头转换起来还有点不习惯。不过整个机器确实很轻,装女士背包也可以,拍照直出色彩很漂亮,视频效果也看过了很不错。唯一的遗憾就是这次618没有配电池和背包,整个蛇皮口袋背出去有点掉价,哈哈哈。如果追求虚化效果好的,可以选大光圈镜头,20-60原封虚化效果不咋的。还是有点后悔,该选50镜头。这两个焦段重复的镜头倒也没必要,等28-200的长焦货源和价格合适再入手。
嘉***措
相机很好,比较满意。
可***苏
东西不错,我已经买了,价格很实惠,本来等S9的,现在不等了,拿到手确实很有质感,颜色也很好看
S5M2X单机身(不含镜头)
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,快递也很给力,果然名副其实👍
S5M2XK【20-60mm】原封套机
wai guan 产品包装:包装完好 外形外观:黑武士配色很好看,加强硬朗的边缘非常霸气。也没想象中那么重。 成像效果:防抖做的很好,曝光挺稳定,无限直播功能很好用 反应速度:随便买了张卡,回放速度也还可以,没想象中那么挑卡
S5M2XK【20-60mm】原封套机
非常的漂亮,简直就是我的梦中情机。客服的服务态度也非常好。
S5M2XK【20-60mm】原封套机
产品包装:包装很严实,镜头机身分开装的 外形外观:外形简直太酷啦,大方棱角分明,质感比我想象得好,非常有分量感 成像效果:出片的颜色很惊艳,套实时lut的功能简直封神,秒变富士。可玩性太高了 反应速度:听说这机器挑内存卡,所以配了闪迪的普通卡。开机速度非常快,查看照片也毫无卡顿。 便携性能:这个机器加原厂spro2470确实比较有分量,轻量化就不要考虑了 其他特色:防抖很牛。对焦也是够用的
S5M2X+【24-70mm】单镜头套装
机器非常棒。 产品包装:棒棒哒 产品颜色:很好看 产品气味:没有气味 涂刷效果:不错 。 外形外观:棒
1***子
换门数家,松下着实让人满意
灵***飘
相机很好用,拍照拍视频质都非常出色,功能非常强大,色彩非常正,松下确实很不错。
S5M2X+【24-105M白盒】套装
机器是不错,但是刚买半个月就降500也没有补偿,就很#人。。。
S5M2X单机身(不含镜头)
这个东西看起来感觉还挺不错,颜色整体看起来像是黑色的,像是黑暗给我的黑色眼睛,让我去寻找光明。
S5M2XK【20-60mm】原封套机
颜值确实高,质感不错,第一台全画幅get
S5M2XW【20-60+50F1.8】双镜头套机
产品包装:很屌 外形外观:很牛 成像效果:很6 反应速度:贼快 便携性能:贼重 其他特色:很稳
是全新正品货 不错
a***R
4月30号下单,5月2号送达,今天订单刚买时降了500元,要求补差价,客服告诉我因为订单包含了赠品,不能补差价(用免费的赠品诱导下单,当客户想补差价时再以此为借口拒绝?赠品是个肩带加电池,最不保守估计300元,客服居然说赠品价值「超过了500元」?!我要求出示证明,但是没有,于是他们开始用另外的理由搪塞我);在无法提供任何信息证明赠品价值大于500元后,又开始找另外的理由拒绝我,比如价保时间过了、赠品价值不一样(我甚至不知道这句话是什么意思),最后他们不想继续处理了,就让我去联系京东客服(经典踢皮球)搞笑的是,我按照他们提供的步骤转京东客服,京东又把我重新引导到了这里,我沉默了,因为我知道「屏幕的对面还是同样的人用着同样的话术,想着用同样的步骤把我打发走」 我刚花了两万多买松下的产品,得到的却是如此糟糕的服务。真心建议各位引以为戒,虽然松下性价比高,但简单的价保诉求都是各种理由搪塞敷衍,谁还能相信他们会认真服务客户?尤其是对于更复杂的售后问题;价格背刺这种事情不是一次两次了。我不知道你们费劲心思省下来的几百元差价费能给你们带来什么好处,但你的确得到了一位非常失望的客户,也说明了你们对于消费者的态度
S5M2X单机身(不含镜头)
背刺五周年用户,够可以!半个月不到就降了500! 以后别拿你的周年庆来说事。
S5M2X+【24-105M白盒】套装
松下s5m2真的很好用,用了1个月真香啊,色彩也很好看,对焦也完全可用,可以考虑一下。
S5M2X单机身(不含镜头)
非常超值!!!现在对焦也很足够了,人眼动物眼睛对焦都很准,短板也补齐了!!人像肤色很棒!!!不输佳能,镜头后期再买其他也没那么贵
S5M2XK【20-60mm】原封套机
很新,还没用,外观好看😄
S5M2X+【50M F1.8白盒】套装
非常好的相机4.22更新了新固件之后对焦已经相当可用了 又快又准 快递员超好 顺丰 我很着急然后他就上货车给我找我的件 质感很好,拿到手的第一个感觉就是屏幕分辨率很高 支持机内lut 可以用很多滤镜 直出 省事 松下的色彩确实不用说 还送了2年的延保一共三年 不错不错很满意 客服也很耐心解决我的问题
S5M2X+【24-105M+50M双白盒】套装
打***o
画质足够顶,vlog色彩足够劲,超一线防抖,万元级别性价比爆炸产品,能ssd外录,手感颜值也在线,就是菜单比较复杂,目前还不是很熟练,对电影镜头支持所有品牌中最好。买之前嫌弃imx410,买之后真香,cfb插读卡器连usbc也能当ssd外录,香爆了
S5M2X单机身(不含镜头)
强大的录制规格,换了根数据线后,1.9gbps的prores 422视频也能录制了
l***狐
这是我买的人生中第一台相机,我在1.6万里面挑了一个月最终选了松下,因为我想视频拍照兼得,虽然听说s52系列挑卡,不过挑的都是粗粮很便宜,如果嫌弃也能跟我一样选s52x,后期加个ssd嘎嘎爽,s52x重量又轻,之前拿别人的a73放在这个小支架上会下垂,s52x就没什么问题,防抖更是#,你开个最强防抖模式帕金森都能给你稳住,因为我之前举着别人的稳定器举的手累死,所以防抖也是我选松下的一个理由。正好4月份是松下5周年有~,并且我生日,本来想618买的我直接下单到手,一个字帅。