商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***-
心  得:
客服很不错,就让我等了很长时间才送到,真的让我等了好苦,
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8*2米床+20CM CD12弹簧床垫
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。商品都是完好发出的,在运输中有磕碰磨损的可能呢,接到您的反馈,已经和您协商一致做了补偿留用呢。商品是质保一年的,您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-10-11 10:19 回复
墨***罹
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑色1.5*2m(质量升级)
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗骨架,承重力强。有任何不满意的地方随时联系我们呢。但是关于您反馈的床下面放不了行李箱的问题,我们这个床架到地面的高度也就二十多公分,不清楚您的行李箱有多高呢,商品是质保一年的,可以免费补发配件的。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-09-22 13:33 回复
j***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
白色1.5*2m(质量升级)
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗骨架,承重力强。有任何不满意的地方随时联系我们呢。商品是质保一年的,可以免费补发配件的。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-09-06 10:51 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。商品是质保一年的,您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-05-02 10:06 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。商品是质保一年的,您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-03-29 09:55 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色1.8*2m(质量升级)
2022-03-29 09:55 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。商品质保一年,在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-02-13 13:44 回复
9***2
心  得:
床头的铁条并不是图片介绍那种短而粗的那种,是细长型的。总体还算牢固,但感觉轻飘飘的,碰一下就挪动了很远的地方。后面床尾的地方,标准床垫放下去后还有一点小凸起 可能放加高款的床垫要更合适。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。铁艺床结实耐用,承重200多公斤没有问题,质保一年,在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-02-11 15:59 回复
嗄***風
心  得:
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。商品质保一年,在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-02-07 12:23 回复
u***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-01-12 11:54 回复
5***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-12-11 10:40 回复
j***5
心  得:
感觉买亏了
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。铁艺床采用加粗加密骨架,结构稳固,承重均匀,不易变形无异响。商品质保一年,在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-11-24 17:04 回复
实***了
心  得:
质量太差了,还是按照稳固铁床第一名买的,螺丝上的很紧,轻轻摇一摇就咯吱响
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。铁艺床安装完毕,只要所有床腿贴合地面,所有螺丝拧紧状态,铁艺床是牢固稳当没有声响的哦。您这边参考一下详情页面安装视频和图解核对一下是否安装到位。商品质保一年,在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-11-18 15:43 回复
u***f
心  得:
质量一般,铁皮比较薄,产品有瑕疵
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。铁艺床加粗加密骨架,结构稳固,承重均匀不易变形无异响,让睡眠舒适健康。商品质保一年,在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-11-16 10:32 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-11-15 10:02 回复
j***6
心  得:
没有那么扎实,很轻,很容易移位,一般般
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。铁艺床加粗骨架,承重力强,商品质保一年,在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-11-12 16:07 回复
6***6
心  得:
一般吧,感觉质量一般
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。铁艺床加粗骨架,承重力强,商品质保一年,在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-10-28 15:33 回复
h***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-10-07 09:36 回复
j***t
心  得:
床架翘起来了,螺丝帽有一个装不上去
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。商品都是简易安装,详情页面有安装视频和图解,您可以参考一下呢,可以联系在线客服免费补发安装配件呢。商品质保一年,在随后的使用过程商品有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-10-06 11:20 回复
b***N
心  得:
买回来就降价,京东老是搞这种飞机
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色1*1.9m(质量升级)
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。商品价保30天的哦,可以申请价格保护退您差价呢。商品质保一年,在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-09-15 17:33 回复
j***f
心  得:
和图片不太一样,钢管架细了一点,不过还是很稳的,谢谢。
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢,商品详情都是实物拍摄,壁厚和管粗详情也有尺寸标注,双人床承重150公斤。商品都是检查无误完好发出的哦,商品在使用中有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-09-12 14:35 回复
爱***岩
心  得:
第一次收到的、客服又后补发了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8*2米床+20CM CD12弹簧床垫
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢,商品质保一年的哦,在随后的使用过程中,商品有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-08-29 11:10 回复
h***9
心  得:
管子瘪的,管壁不光滑,都是小颗粒,戳手。床头床尾管壁没有图片粗。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢,商品详情都是实物拍摄,双人床承重150公斤。商品都是检查无误完好发出的哦,在运输中有磕碰的可能呢,您可以给在线客服提供磕碰的图片,免费为您补发配件呢。商品有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-08-15 09:10 回复
一***9
心  得:
用的是顺丰快递底下的子物流发货,送到区里面拖了六天,跟商家催单催了好几次,自己跟顺丰投诉了三次才给我联系货拉拉送过来。卖家态度还可以,但是快递方面没有实际解决问题。床架看着还可以,四个边角都有点掉漆,还可以接受。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢,您描述的物流问题我们已经反馈快递公司及时改进,商品质保一年,在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-08-12 17:36 回复
海***塔
心  得:
发的顺丰还是被压弯了,表面上看是3根小柱弯,实际上下面长横梁将整排都带弯了,大纵柱也被砸凹陷,下周出差,即使送货上门换货也还是麻烦,虽然补了50元,但购物体验很不好。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢,商品都是完好发出的,在运输中难免偶尔会发生磕碰摩擦哦,只要您提供了破损图片,商家都会第一时间根据您的意愿补偿或者补发呢。商品也是质保一年的,在随后的使用过程中,商品有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-07-19 09:26 回复
w***间
心  得:
质量还可以,安装也方便,半小时装好了
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,商品有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-07-18 16:42 回复
2***2
心  得:
掉漆的地方太多了😔
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1.2*2m(质量升级)
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢,商品都是完好发出的哦,在运输中有磕碰摩擦的可能呢。商品有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-07-16 16:35 回复
j***z
心  得:
还行,组装上看着挺结实,床垫子别买,味不是一般大
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢,感谢您对铁艺床质量的肯定,商品有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-07-14 09:36 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢,商品有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-07-01 16:24 回复
6***w
心  得:
磕碰很多处,一个人装不太容易,还好有地板的师傅帮忙装好了,手动摇了下,目测不晃,稳定性可以。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您中肯的评价,很抱歉没有让您满意呢,商品都是完好发出的呢,在运输途中哟磕碰摩擦的可能呢。铁艺床都是简易安装的,详情页面有安装步骤示意图也有安装视频呢。在随后的使用过程中,商品有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-06-19 10:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准