商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***E
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
白色1.8*2m(7仓发货)
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗加密骨架,结实稳固耐用。采用五金加固,安装简单,结实耐用。塑料脚垫,耐磨防滑,防止刮伤地板。铁艺床经过承重测试,结实不变形,都是环保材质制作而成没有气味,顾客收到都是直接安装使用的呢。商品也是质保一年的。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-15 12:48 回复
百***信
心  得:
500多买这个地铁床真不划算 当时着急没有看清楚就下单 收到货就后后悔了 退运费太贵 有着急等着用 到市场这个铁床不到300就能买到 买贵了也就算了 铁床睡觉太难受了 早上睡觉起来背铁床隔全身都痛 床垫垫了2个都不行 在京东有买了一个加厚床垫300多 这样下合计下来800多 建议大家下单看清楚 反正我买后悔了 做工也做工粗糙 手不小心背跌划到一下就破皮了 最失败的一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1.8*2m(7仓发货)
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗加密骨架,结实稳固耐用。采用五金加固,安装简单,结实耐用。塑料脚垫,耐磨防滑,防止刮伤地板。铁艺床经过承重测试,结实不变形,放心使用。铁艺床需要搭配10-20厘米厚度床垫配合使用的。您搭配的床垫太薄了呢。商品也是质保一年的。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-08-28 10:06 回复
M***d
心  得:
颜  色:
黑色1.8*2m(7仓发货)
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗加密骨架,结实稳固耐用。采用五金加固,安装简单,结实耐用。塑料脚垫,耐磨防滑,防止刮伤地板。铁艺床经过承重测试,结实不变形,放心使用。商品也是质保一年的。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-08-27 09:01 回复
j***u
心  得:
新的就嘎吱嘎吱响,摇晃,太单薄了。
颜  色:
白色1.5*2m(7仓发货)
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗加密骨架,结实稳固耐用。采用五金加固,安装简单,结实耐用。塑料脚垫,耐磨防滑,防止刮伤地板。铁艺床经过承重测试,结实不变形,放心购买使用。商品也是质保一年的,。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-19 14:23 回复
j***f
心  得:
虚假宣传 照片很时物不符 根本就不是一个东西 找客服告诉我是拍摄角度问题 是他眼神不好 还是在怀疑我的智商
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5*2米床+ CD12弹簧床垫
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗加密骨架,结实稳固耐用。采用五金加固,安装简单,结实耐用。塑料脚垫,耐磨防滑,防止刮伤地板。铁艺床经过承重测试,结实不变形,放心购买使用。支持开箱验货,有任何不喜欢可以直接拒收呢。商品也是质保一年的,一年内免费补发配件。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-02 15:40 回复
j***d
心  得:
我要退货退款
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1.5*2m(7仓发货)
L&S家具旗舰店 尊敬的客户您好,商品支持7天无理由退换的哦,不满意申请售后即可,商家增送也有运费险,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-06-24 09:05 回复
迷***影
心  得:
一个订单拍的一套,商家分两单发货,拆了铁艺床看到的就是我拍的照片的效果多处划痕,找客服处理,却一个订单两种处理方式,问题是床架坏了,我留床垫何用?
颜  色:
1.5*2米床+ CD12弹簧床垫
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的评价。商品都是完好发出的,在运输中有磕碰磨损的可能,支持开箱验货破损拒收呢。签收后发现的破损我们商家也可以补发配件的呢,如果退货的话破损商品商家承担费用退回呢。床垫完好无损您需要退货的话您承担邮费退回呢,订单赠送的有运费险呢。支持7天无理由退换货的哦,商品是质保一年的,您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,谢谢惠顾,祝您生活愉快!
2023-06-09 10:08 回复
觅***9
心  得:
铁床钢管比图片细好多,真担心睡了后不结实变形!!唉,感觉上当了…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色1.5*2m(质量升级)
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗加密骨架,结实稳固耐用。采用五金加固,安装简单,结实耐用。塑料脚垫,耐磨防滑,防止刮伤地板。铁艺床经过承重测试,结实不变形,放心购买使用。支持开箱验货,有任何不喜欢可以直接拒收呢。商品也是质保一年的,一年内免费补发配件。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-05-02 11:37 回复
j***r
心  得:
商品有质量问题 非常差
颜  色:
黑色1.8*2m(质量升级)
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗骨架,承重强。都是完好发出的,在运输中有磕碰摩擦的可能。支持开箱验货,商品也是质保一年的,一年内免费补发配件。接到您的反馈,商家已经和您协商一致补发配件。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-04-27 09:06 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色1.8*2m(质量升级)
L&S家具旗舰店 非常的感谢您,在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2023-03-10 10:41 回复
j***o
心  得:
就是一个空架,而且到了变形,螺丝也合不紧。 物流一个星期左右才到。垃圾
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1.2*2m(质量升级)
L&S家具旗舰店 非常的感谢您的评价,真的很抱歉,此款是一张铁架床呢,需要配合床垫使用。年后快递爆仓导致的个别延误哦,正常平时都是很快的呢。商品都是完好发出,在运输中有磕碰磨损的可能,支持开箱验货破损拒收。在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的,一年内免费补发配件的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2023-02-23 10:29 回复
身***x
心  得:
就一个铁架子,没有床板。物流超慢,连续催了二天货,快递员二次私自更改配送时间,第二次更改配送时间好离谱,没有车子送不了,要过几天。京东物流也是#的很,催不动。商家客服也不上心,打了二个晚上的地铺,每个京东客服处理问题没有标准。京东购物体验最差的一次!
颜  色:
黑色1.5*2m(质量升级)
L&S家具旗舰店 非常的感谢您,真的很抱歉,年后快递爆仓导致的个别延误哦,正常平时都是次日达哦。在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2023-02-07 15:53 回复
j***n
心  得:
买的白色,发黑色,还有磕碰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L&S家具旗舰店 非常的感谢您,此单京仓京配的,已经联系您做了补偿留用。商品是质保一年的,在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,一年内免费补发配件,我们都会在第一时间帮您处理的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2023-02-02 13:06 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
L&S家具旗舰店 非常的感谢您,在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2023-02-01 16:47 回复
c***9
心  得:
快递不送货,增加20元运费才送到
颜  色:
L&S家具旗舰店 非常的感谢您,京东快递默认市区内送货上门的呢,派送时候您没有联系我们呢,我们不知情呢。看到您的评价商家已联系您解决。在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2023-02-01 14:55 回复
j***2
心  得:
东西质量太差劲,商家说野外可以用的气床材质居然是普通用的救生圈那种塑料材质,简直了,拿回来打上气,在屋里木地板上挪了个地方,碰到了旁边的一个硬东西,居然就破了个口子😡……这如果在户外,地面那行东西尖东西偶尔碰一下那还不得烂了!!!!简直无语。看上去样子厚度不错不错买了,五百元的东西,材质这样,骗谁呢?这是不想好好做生意啦,以为骗一个是一个啦。大家千万慎重购买。
颜  色:
L&S家具旗舰店 您好:咱们的是室内的大铁床哦,不是室外用的呢,您应该是搞错商品了,咱们是有一年质保的哈,有任何问题直接联系我们在线客服处理就可以呢,祝您生活愉快。
2023-01-30 16:59 回复
t***j
心  得:
做工粗劣,不建议买,不结实
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的客户您好,没有让您满意真的抱歉,商品承重200公斤无问题,承重强稳定性高,并提供质保服务,让您购物无忧,感谢您的支持和反馈!
2023-01-27 17:24 回复
江***马
心  得:
总共六个东西,收到货少了两个。补发等了一周才到。 这工作态度和效率也是没谁了。
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的评价。接到您的反馈商家已经第一时间处理,我们会各方面及时改进让消费者有更好的购物体验。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-01-21 11:01 回复
j***7
心  得:
实物与描述不符,有明显虚假宣传的倾向,以误导消费者购买,且不送货上门
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,京东快递默认市区内送货上门的呢,铁艺床加粗骨架,承重强。实物和详情描述相符,支持七天无理由退货,质保一年的,一年内免费补发配件。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-01-17 14:41 回复
j***3
心  得:
螺丝孔不对称 要自己用电钻打孔 体验级差
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没能达到您的满意,收到商品安装有问题可以及时联系客服协助您的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-01-16 16:35 回复
W***C
心  得:
客服什么态度?懒得和你废话了!给差评!
颜  色:
1.8*2米床+CD12弹簧床垫
L&S家具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意呢,我们的铁艺床和床垫没有静电呢。您的每个询问我们都有认真及时回复呢,您使用过程中有任何问题可以随时联系我们为您处理哦,谢谢惠顾,祝您生活愉快~
2023-01-09 14:02 回复
浅***6
心  得:
很失望,钢管比想象中细很多,垫子也特别软,不值那么多钱。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8*2米床+CD12弹簧床垫
L&S家具旗舰店 尊敬的客户您好,没有让您满意真的抱歉,商品详情页都是实物拍摄介绍,也有部分位置的直径和卡尺的图片,套装组合已经是优惠价格,并提供质保服务,使用有问题可联系客服我们将竭诚为您服务!
2023-01-08 17:30 回复
j***k
心  得:
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,铁艺床加粗骨架,承重强。都是完好发出的,在运输中有磕碰磨损的可能呢,支持开箱验货破损拒收呢。七天无理由退货,质保一年的,一年内免费补发配件。已经和您协商一致补发了喷漆,您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-01-04 13:24 回复
C***7
心  得:
质量很差,收到的很多地方都是有磨损的,12.26说补发喷漆,至今未收到,退款也不同意,垃圾店铺!
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的客户您好,没有让您满意真的抱歉,配件已经安排,灌装液体发货近期有影响,物流时效较慢,耽误了您的时间我们商家也会尽快想办法给您处理,感谢您的反馈和支持!
2023-01-03 17:44 回复
七***2
心  得:
睡了不到一个月现在一动开始响了,床板为什么不能是整体的?你两节中间小腿能固定住????
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,铁艺床加粗骨架,承重强。铁艺床安装完毕,所有床腿挨地,螺丝拧紧,是牢固的,没有声响的哦。七天无理由退货,质保一年的,一年内免费补发配件。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-12-16 13:12 回复
p***g
心  得:
如果仔细看是这样的质量压根就不会下单了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,铁艺床加粗骨架,承重强。都是完好发出的,在运输中有磕碰磨损的可能呢,支持开箱验货破损拒收呢。七天无理由退货,质保一年的,一年内免费补发配件。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-12-11 16:23 回复
1***q
心  得:
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。商品是质保一年的,您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-11-13 13:46 回复
j***g
心  得:
掉漆位置太多,十几处,还有压弯地方。服务态度一般,果断退货,退货时间还老长了。哎
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意。商品都是完好发出的,在运输中有磕碰磨损的可能,支持开箱验货破损拒收,支持七天无理由退货,订单赠送的有运费险。质保一年的,一年内免费补发配件。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-11-06 18:00 回复
j***v
心  得:
图上好看,实物用料很少,腿和管子都是细的,与图上不符
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗骨架,承重强。详情都是实物拍摄,底部有尺寸示意图。支持七天无理由退货,质保一年的,一年内免费补发配件。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-10-20 13:06 回复
F***8
心  得:
okokokokokokokokok
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色1*1.9m(质量升级)
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对商品的认可。质保一年,您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-10-06 09:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准