商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***P
心  得:
轻如鸿毛 躺下动一下🛏️就跟着动 根本做不了俯卧撑
颜  色:
黑色1.8*2m(7仓发货)
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗加密骨架,结实稳固耐用。采用五金加固,安装简单,结实耐用。塑料脚垫,耐磨防滑,防止刮伤地板。铁艺床经过承重测试,结实不变形,商品也是质保一年的。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-28 09:31 回复
X***N
心  得:
质量一般,毕竟价格摆在那里
颜  色:
黑色1.5*2m(7仓发货)
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗加密骨架,结实稳固耐用。采用五金加固,安装简单,结实耐用。塑料脚垫,耐磨防滑,防止刮伤地板。铁艺床经过承重测试,结实不变形,都是环保材质制作而成没有气味,顾客收到都是直接安装使用的呢。商品也是质保一年的。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-03 09:05 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8*2米床+20CM弹簧床垫
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗加密骨架,结实稳固耐用。采用五金加固,安装简单,结实耐用。塑料脚垫,耐磨防滑,防止刮伤地板。铁艺床经过承重测试,结实不变形,放心使用。商品都是完好发出的,在运输中有磕碰磨损的可能,支持开箱验货也支持补发配件的呢。商品也是质保一年的。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-16 10:41 回复
小***6
心  得:
架子还是有那么重,就是太不注意细节了,焊都是焊半边,然后焊接点很多地方凸出来,多处这样,不小心手就扎进去了,痛…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗加密骨架,结实稳固耐用。采用五金加固,安装简单,结实耐用。塑料脚垫,耐磨防滑,防止刮伤地板。铁艺床经过承重测试,结实不变形,放心使用。感谢您的反馈,我们及时上报改进。商品也是质保一年的。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-15 10:19 回复
j***c
心  得:
预定时,明明写的是10.5日送达,所以才下单。5号下午留开始催物流,告知没问题可以送,一直到晚上八点告诉我没法送货,让我第二天早上等,我还得请假半天在家等。自始至终没有快递主动联系我,都是我去追问。一直到6号中午货才送到,京东自己的物流如果因为双十一忙不过来就不要在承诺送达时间。
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。京仓京配的,预计到货时间一般都是准确的,大促期间偶尔有物流延迟的可能,给您带来不便了。商品质保一年,您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-07 09:56 回复
关***客
心  得:
实话实说,床很薄,在一般的家具城这个价格能买到好一点的,凑活用吧
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗加密骨架,结实稳固耐用。采用五金加固,安装简单,结实耐用。塑料脚垫,耐磨防滑,防止刮伤地板。铁艺床经过承重测试,结实不变形,放心使用。商品也是质保一年的。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-08-30 11:46 回复
l***i
心  得:
太差了。
颜  色:
白色1.8*2m(7仓发货)
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗加密骨架,结实稳固耐用。采用五金加固,安装简单,结实耐用。塑料脚垫,耐磨防滑,防止刮伤地板。铁艺床经过承重测试,结实不变形,放心购买使用。支持开箱验货,有任何不喜欢可以直接拒收呢。商品也是质保一年的,一年内免费补发配件。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-08-14 09:27 回复
j***0
心  得:
谨慎购买,售后打太极的态度堪比XX
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。商品也是质保一年的,一年内免费补发配件。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-15 10:15 回复
铜牌会员
心  得:
质量一般,性价比低,比其他平台贵
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗加密骨架,结实稳固耐用。采用五金加固,安装简单,结实耐用。塑料脚垫,耐磨防滑,防止刮伤地板。铁艺床经过承重测试,结实不变形,放心购买使用。简易安装,详情页面有安装视频和图解。商品也是质保一年的,一年内免费补发配件。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-06-04 11:25 回复
y***爱
心  得:
这设计和螺母要是一个女孩子真的不建议购买,要购买就买带60块的安装费用哪一款,安装到我崩溃了,之前购买过同款很好安装,这款😑😮‍💨
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1.5*2m(顺丰速发)
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗加密骨架,结实稳固耐用。采用五金加固,安装简单,结实耐用。塑料脚垫,耐磨防滑,防止刮伤地板。铁艺床经过承重测试,结实不变形,放心购买使用。简易安装,详情页面有安装视频和图解。商品也是质保一年的,一年内免费补发配件。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-05-15 09:28 回复
明***晴
心  得:
床感觉还行,就是横梁密度太低了,我还得想办法解决
颜  色:
黑色1.5*2m(顺丰速发)
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗加密骨架,结实稳固耐用。采用五金加固,安装简单,结实耐用。塑料脚垫,耐磨防滑,防止刮伤地板。铁艺床经过承重测试,结实不变形,放心购买使用。搭配10-20公分厚度硬床垫配合使用即可呢。商品也是质保一年的,一年内免费补发配件。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-05-13 11:20 回复
慈***头
心  得:
床垫味道太重,估计至少要散味一个月。至于床架用料单薄可以理解,毕竟便宜。
颜  色:
1.2*2米床+ CD12弹簧床垫
L&S家具旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没能达到您的满意,环保材质制作而成,都是密封发货的呢,收到如果有味道在阳台放置几天就会消失的哦 ,铁艺床和床垫都是质保一年的,您放心使用呢。感谢您的支持和反馈,我们也会及时改进做到更好,祝您生活愉快!
2023-04-17 09:33 回复
u***n
心  得:
一般。。。。。。
颜  色:
白色1.5*2m(质量升级)
L&S家具旗舰店 非常的感谢您宝贵的评价,加粗加密骨架,结构稳固,承重均匀,不易变形无异响,让睡眠舒适健康。商品质保一年,在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,一年内免费补发配件的,在第一时间帮您处理的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2023-03-17 16:51 回复
胖***达
心  得:
虽然贵,但都是全空心的,就一点皮。一个人睡,翻个身用劲大了都会响。
颜  色:
黑色1.5*2m(质量升级)
L&S家具旗舰店 非常的感谢您宝贵的评价,铁艺床安装完毕,所有床腿挨地,螺丝拧紧,是牢固的,没有声响的哦 。承重200多公斤没有问题的呢,商品质保一年,在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,一年内免费补发配件的,在第一时间帮您处理的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2023-03-08 11:10 回复
j***r
心  得:
最不满意的次日达购买体验
颜  色:
L&S家具旗舰店 非常的感谢您,春节期间快递爆仓物流比平时稍慢了一些,真的很抱歉。在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2023-02-03 15:31 回复
超***乐
心  得:
京东快递乱七八糟的!我自己去的中转站花了钱载回来!
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,京东快递默认市区内送货上门的呢。支持七天无理由退货,质保一年的,一年内免费补发配件。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-01-17 14:42 回复
j***v
心  得:
质量一般 自己安装的时候没有工具 要去买工具
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的客户您好,没有让您满意真的抱歉,商品赠送的螺丝包里面有简易的安装工具呢。商家提供质保服务,您可以放心使用,有问题可及时给您售后处理一定给您一个满意的答复,感谢您的支持!
2023-01-11 11:53 回复
F***d
心  得:
螺母5个里有2个坏的,还得我自己出门去买。床板中间只固定了下边,拼上后不好移动床,有断掉的风险。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的客户您好,没有让您满意真的抱歉,配件可以自行购买补偿费用也可以安排补发,已您实际方便的情况为主,商家提供质保服务,您可以放心使用,有问题可及时给您售后处理一定给您一个满意的答复,感谢您的支持!
2023-01-08 17:33 回复
J***x
心  得:
优点: 总体造型还行,没有明显破损,一个人试了下,还是比较稳的,两个人有待检测。 京东物流很牛,配送很快 缺点: 1生锈!新的东西竟然有好几处生锈 2管壁太薄,特别是上里面两个腿的那个方管,上紧螺丝就凹陷进去了,导致腿就短了几毫米,建议直接换成可调节的那种支撑腿。 商家解决方案是,补发漆,自己喷;以及可调节垫片更换,倒是需要自己手动扣掉支撑腿的垫片,太看得起消费者的动手能力了。 先用两张纸多折几次,垫着用用看吧。 不好的地方
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,铁艺床加粗骨架,承重强。铁艺床安装完毕,所有床腿挨地,螺丝拧紧,是牢固的,没有声响的哦。七天无理由退货,质保一年的,一年内免费补发配件。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-12-20 15:18 回复
L***s
心  得:
京东送的是很快,但是还要我下楼跟京东小哥一起搬上来,搞笑的。 跟宣传图片不一样,钢管瘦了一圈。 那破包装就一个纸皮箱子装,里面泡沫都不放几块。送过来虽然能用,很多碰凹的。 我为什么不退?我旧床拆了,装好将就睡。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色1.8*2m(质量升级)
L&S家具旗舰店 尊敬的客户您好,没能让您满意真的很抱歉呢,市区内默认送货上门,商品都是完好发出的,在运输中有磕碰磨损的可能,支持开箱验货破损拒收。我们可以喷漆或者配件。您使用过程中有任何问题可以随时联系我们为您处理哦,质保是1年的,可以免费补发配件,祝您生活愉快~
2022-12-10 11:18 回复
j***x
心  得:
没有床板!失望!失望!失望!
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的客户您好,没能让您满意真的很抱歉呢,此款是铁架床的哦,本身就没有床板的呢,详情主图和底部有商品尺寸图示在购买之前可以浏览的呢,您看购买硬床垫配合使用呢。您使用过程中有任何问题可以随时联系我们为您处理哦,质保是1年的,可以免费补发配件,祝您生活愉快~
2022-12-06 12:02 回复
PLUS会员
心  得:
尺寸1.5米x2米,没有量长度,下单是2米,希望不会送错,质量一般,脱漆的地方锈蚀,造工粗糙,安装非常容易,且相当稳固,京东自营送货一流,小哥服务也好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗骨架,承重强。都是全新发出的,在运输中有磕碰磨损的可能呢 。支持七天无理由退货,赠送的有运费险呢。商品也是质保一年的,可以联系在线客服为您补发自喷漆或者配件呢。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-10-25 17:56 回复
j***k
心  得:
可能我运气不好,这个太明显,旧货翻新,痕迹都不处理下,糟心
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
白色1.2*2m(质量升级)
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗骨架,承重力强。商品都是完好发出的,在运输中有磕碰磨损的可能,已经和您协商一致商家为您补发了一个床头。支持7天无理由退换货,商品质保一年,可以免费补发配件的。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-09-17 11:49 回复
p***b
心  得:
铁管太薄了,如果长时间用就不要买了,我看最多能用一两年就废了,
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的客户您好,没有让您满意真的抱歉,商品页面有详细的尺寸介绍,壁管厚度1.0已是加厚款式,正常使用称重200KG没有问题,并商品提供质保服务,可以放心使用,感谢您对本店的支持!
2022-08-27 14:50 回复
w***2
心  得:
本来不想评价啥的,只因感觉,东西到了装上去感觉不怎么样质量一般般,承重有点担心而已,只想跟卖家要个态度而已,既然只是说好好评截图给个2元,东西好坏不说对吧,是谁都不会舒服,评价也不为啥,只为个人感觉。
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗骨架,承重300公斤没有问题。支持7天无理由退换货,商品质保一年,可以免费补发配件的。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-08-25 10:10 回复
H***胜
心  得:
有点软,不值这个价
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗骨架,承重力强。有任何不满意的地方随时联系我们呢,支持7天无理由退换货的哦。商品是质保一年的,可以免费补发配件的。感谢您的反馈,我们及时改进呢。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-08-22 12:56 回复
j***h
心  得:
商品跟实际有出入,钢管太细,焊接点都有缝隙,做工粗糙
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗骨架,承重力强。有任何不满意的地方随时联系我们呢,支持7天无理由退换货的哦。商品是质保一年的,可以免费补发配件的。感谢您的反馈,我们及时改进呢。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-08-09 09:54 回复
u***f
心  得:
客服总体来看来说没问题,但是床的质量确实不怎么样,服务没问题都换了,买了两个床,都有问题,掉漆,受损可以理解为运输问题,但是焊接技术还不如我说不过去了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色1.8*2m(质量升级)
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗骨架,承重力强。发出的时候都是完好的,有时候在运输中会发生摩擦呢,支持开箱验货呢。商品是质保一年的,可以免费补发配件的。感谢您的反馈,我们及时改进呢。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-07-07 09:42 回复
西***奴
心  得:
材质薄,做工粗糙,焊接点很丑!如果看到实物,不可能买这货!
颜  色:
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗骨架,承重力强。商品是质保一年的,可以免费补发配件的。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-07-06 10:54 回复
台***务
心  得:
出货检查不仔细有点瑕疵!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8*2米床+20CM CD12弹簧床垫
L&S家具旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您满意呢。加粗骨架,承重力强。发出的时候都是完好的,有时候在运输中会发生摩擦呢,支持开箱验货呢。商品是质保一年的,可以免费补发配件的。您在随后的使用过程中,有什么问题都可以联系我们哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-06-21 09:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准