画质清晰,可以在手机上看回放,夜视效果也不错
水***者
拍摄效果:清晰明亮 外形外观:小巧大方 安装操作:很简单,贴心的静电贴解决很大问题 尺寸大小:不算大,不会影响开车视野 屏幕显示:比较小,习惯了触摸,用实体键控制,需要熟悉一下。 总之,性能强悍,做工精致,效果卓越。 可惜Cpl带来的彩虹纹挺严重的,介意的可以不装它。
闲***秋
比较小巧,偏光片很好用,夜晚视频还行,高光压制的较好,整体画面还是有颗粒感,但是视频流畅,声音清晰。有一点感觉不太好,gps显示的速度比~导航提示的要少几公里,并且变化不够灵敏。图片是拍屏,实际观感较好。
【MINI2升级版】标配+降压线
VIOFO行车记录仪旗舰店 感谢您的鼓励,VIOFO行车记录仪一直致力让产品更精美,让体验更舒适,让服务更完善!后期您在使用过程中,有任何问题可以随时召唤我们呢!VIOFO行车记录仪愿您每天都有好心情!
2024-05-06 15:53 回复
外形外观:包装很好,附赠的偏振镜非常贴心,完美解决前挡反光问题,机器小巧,不遮视线。 拍摄效果:总体还可以,测视了晴天、阴天、雨天、夜晚等各种场景,首先这个录像的清晰度有一定距离要求,超过五米以上基本是拍不清的,道路两侧也不是很清晰。其次,对行驶的相对速度也有要求,前后车速度相近的情况下拍的清,如果是对向来车,基本很难拍清。 安装操作:安装很方便,附赠两个静电贴和一个3m胶。功能设置很齐全也很细致,可设置选项多。不足的是连接APP的时候使用不当容易死机,不过跟客服沟通后正确使用可以避免。
【MINI2升级版】标配(配CPL)
VIOFO行车记录仪旗舰店 感谢您对VIOFO的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!
2024-04-30 15:16 回复
黑***长
挺好的,很清晰不错啊!
【MINI2升级版】标配+降压线
VIOFO行车记录仪旗舰店 世说有伯乐才会有千里马,人生最幸福的事,莫过于有一群懂你的伯乐!非常感谢您的鼓励和支持,您的鼓励像一股强大的动力推动着我们继续前进,希望您能将美好的购物体验分享给更多的小伙伴,VIOFO行车记录仪愿与您一起安全出行!期待您的再次光临!
2024-04-28 14:23 回复
刚去京东养车店装上,直接从放电口接电,位置有点偏不知道能不能动,同一个软件版本在手机上无法看回放但在车机上可以,问了客服发了新的版本,看的很清楚,晚上效果还没看
【MINI2升级版】标配+128G卡+降压线
VIOFO行车记录仪旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,VIOFO行车记录仪将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-28 14:02 回复
落***歸
做过功课看了bili别人评测过的才买的,收到看了效果果然不错,特别晚上很清楚,很满意效果
2024-04-28 14:02 回复
a***a
很多人推荐,感觉还行。装偏振片有彩虹纹。发热还是有点,不知道能不能度过夏天。
【MINI2升级版】标配(配CPL)
VIOFO行车记录仪旗舰店 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好机器经得起时间的考验,不会让您失望的哦!
2024-04-28 13:47 回复
御***风
拍摄效果:夜间效果还行 外形外观:重量轻,外形小巧 安装操作:安装简单
【MINI2升级版】标配(配CPL)
VIOFO行车记录仪旗舰店 往往感动的时刻都是来自于您对我们的肯定,常常美好的时光都是来自于您对我们的赞许,因为您的评价让我们更有信心,我们即使付出再多也是值得的,一路走来感谢有您的陪伴!
2024-04-28 13:46 回复
记录仪小巧玲珑,白天及夜间画面清晰度很好,没有虚标,一个字:很值!
【MINI2升级版】标配(配CPL)
VIOFO行车记录仪旗舰店 绞尽脑汁想写首赞美您的诗,但失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容您美丽的万分之一,感谢您的选择,您对产品有任何使用上的疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2024-04-28 13:46 回复
j***N
还没用已经装上啦!感觉还不算,清晰度也可以
【MINI2升级版】标配(配CPL)
VIOFO行车记录仪旗舰店 感谢您对VIOFO行车记录仪的支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是我们最大的支持与鼓励,期待下次能够为您提供更优质的服务。
2024-04-12 18:18 回复
拍摄效果:很清晰 作为日常行车记录仪来说已经够用了 外形外观:质感还不错 安装操作:安装简单 自己也能轻松完成 尺寸大小:对我来说刚刚好不占地方
【MINI2升级版】标配(配CPL)
VIOFO行车记录仪旗舰店 您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼哦!感谢您的选择。谢谢您对VIOFO行车记录仪的肯定。我们会继续努力,在此祝您生活愉快~
2024-04-12 18:18 回复
性价比之选,有5Gwifi还有很好的效果
2024-04-12 18:16 回复
挺清晰的,必须要联网或者把内存卡才能看回放,定位只有回放才有,镜头可手动转动,比较方便不知道后面能使用多久
2024-04-12 18:16 回复
e***1
东西很小巧,画质也很好,师傅安装服务很好
2024-04-08 16:43 回复
九***猫
拍摄效果还不错,跟着推荐来买的,能调节镜头高度很不错,就是提示音比较频繁,外形尺寸挺小的,停车监控没弄,感觉不太需要。手机 App 操作等后续使用看看如何
2024-04-08 16:44 回复
j***Q
安装挺方便,客服耐心反馈~,实测界面相当清晰,成像芯片应该是目前的天花板了。值得推荐~
【MINI2升级版】标配(配CPL)
VIOFO行车记录仪旗舰店 您认真的评价见证了我们的品质与服务,谢谢您字字句句的肯定。愿快乐与您相随,健康与您相伴~
2024-04-08 16:43 回复
拍摄效果:装上以后自动启动,画面很高清 外形外观:外形小小的,不会占用太大地方,挺好的 安装操作:去修车店找师傅帮忙,很容易安装 屏幕显示:屏幕显示清晰流畅 停车监控:停车有监控,开车更放心
【MINI2升级版】标配+降压线
VIOFO行车记录仪旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对VIOFO行车记录仪的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,VIOFO将继续为您提供优质的产品和优质的服务!
2024-04-08 16:44 回复
泥***海
n***j
拍摄效果:还可以 外形外观:比较小巧 安装操作:比较方便可以自己操作,就是自己买了一根适配线 尺寸大小:小巧
2024-04-08 16:35 回复
柚***的
很好 客服也很耐心的解释 挺满意的
2024-03-29 18:49 回复
丶***心
个人车型是领克03,后视镜有usb供电,其实自己安装也非常简单。非常小巧,粘在后视镜旁,不遮挡视线。希望这么贵的价格拍摄能对的起他的价位。
2024-03-29 18:44 回复
黑***橙
不论是白天还是夜晚都能拍摄清晰,并且可以手机连接,app 也挺好用(⚆_⚆)📱,好评┏(^0^)┛📷
【MINI2升级版】标配(配CPL)
VIOFO行车记录仪旗舰店 是您赋予了VIOFO行车记录仪最大的权力,让它为您的行驶保驾护航,也是您的赞美让我们的一切努力都变得值得,VIOFO行车记录仪愿做您最忠诚的护卫!
2024-03-29 18:44 回复
梦***C
行车记录仪很好,比4s那个清楚多多了,中间出了点小问题,客服很热心帮忙解决。好评。
2024-03-29 18:43 回复
8***e
国外各路评价中的神机,夜间视频清晰度吊打一众行车记录仪,心心念了很久,机子做工非常好,赠品也非常实用,特别适合我们这日照时间长的需求。
【MINI2升级版】标配+64G卡
VIOFO行车记录仪旗舰店 颜值不高,如何一眼俘人~性能不强,怎样得您青睐!优秀的产品是不会被眼光独到的您错过的~感谢您对VIOFO的支持~~
2024-03-29 18:43 回复
G***J
线有点瑕疵,不知道是不是人家退货的,机子目前没发现问题,希望能长用吧!后续再跟进情况。
【MINI2升级版】标配+64G卡
VIOFO行车记录仪旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对VIOFO的支持,所有商品发出都是全新商品,若是收到商品有任何问题都可以联系在线客服哦,一定给您一个妥善解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-20 10:10 回复
拍摄效果很好,质量很不错!
2024-03-22 17:24 回复
英***蜜
非常好,很清晰
2024-03-20 09:59 回复
你***眉
【MINI2升级版】标配+128G卡
京东买的价格非常实惠,这个也很清晰,比之前的行车记录仪好多了
2024-03-13 18:15 回复