S***4
贼垃圾,连个GPS信号都搞不定。
【MINI2升级版】标配(配CPL)
记录仪不行,会断录,店家推到内存卡不兼容上。然后说购买页有写不支持我买的内存卡,早干啥了,别家的记录仪怎么就兼容,就你家的特殊是吧。 还有记录仪会死机,连接wifi查看后会死机,唤醒后按按键也会死机,视频只能传一个,另一个截图
【MINI2升级版】标配+降压线
小***啦
真的恶心,gps模块坏的,换了一次还是坏的,然后客服就装傻了,卖这么贵还这么垃圾
L***9
很少去评价一个店,除非他的产品或者服务差到了极点,购买时严格按照要求勾选了线下安装门店也支付了安装费,结果到指定的京东门店后却告知几月前!几月前!几月前活动已经结束,这个时候客服还联系不上。我真的服,是你们哪儿沟通出了问题,页面购买内容更新不及时,车都开过去了无奈只得取消安装服务,另支付了150元安装费。如果你是看评论的大哥大姐,请务必搽亮眼睛了解清楚再购买他们家的产品,因为你有很大的概率得不到应有的服务保障!!!
先***买
收到货装上第三天想开wifi连接手机看看记录的视屏结果卡死了听客服的重启三次都不行第二天又试了还是不行,寄回去修都6天也没人反馈情况我真等不下去了每天都用车。还有监控视频的分辨率是调不,当我调了重启后就变回默认分辨率。后悔看了网上推荐买这产品了 质量不行就算了服务也不行
c***j
奇葩的保价规则买的时候用的券要算进去(商品保价的金额低了),2天后降价了,准备保价了,当场用优惠券买就不能算进去了,保了个寂寞
指***j
APP都下不了,鸡毛,垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
Z***0
买了后安装不到一天死机,换了一台没有厂家说的能把车牌拍清晰,大白天静止状态下也拍不清车牌,价格还贵,真心差劲👎
【MINI2升级版】标配+降压线
j***Z
呵呵,真是垃圾的记录仪,我不知道网上原来水军都是打广告的,一千块钱的记录仪,连稳定性都保证不了,我买的第二天,没有动任何配置,突然无法录音,语音控制也失灵,之前的文件都没有声音,我需要的就是随时调取录像的稳定性,各位一定也是买记录仪需要随时调取紧急时刻的视频和声音,结果呢,根本保证不了稳定性,客服只能告诉你一句话恢复出厂设置试试,但是之前的视频恢复不了,呵呵,各位不怕的你就买来试试
【MINI2升级版】标配+128G卡+降压线
想要支持产品。产品还没用过。就这商家态度直接退货了。买的最贵的套餐。安装费只给我20。接点烟器的钱都未必够,何况我接降压线。 商家服务太差。本地没有可以到店安装的店铺。也不愿意给我退安装服务。我自己贴钱去安装都说不通。磨磨唧唧的好几天。好话说尽了。唉。真让人失望。就这种服务。希望你们生意能做好吧。一生黑。
【MINI2升级版】标配+128G卡+降压线
先说一下几个问题,第一个机器,开车的时候莫名死机,只能断电重启,因担心发生事故时再次死机提出更换。第二台机器,莫名自动开启,与客服沟通,需要关闭语音控制(此功能开启会出现好多莫名其妙的事) 其他问题,开车时屏幕不能常开,屏幕是关闭的,无法直接判断是否在录像(下面三个指示灯白天因为角度根本看不到,除非你趴在记录仪下面网上看) 软件链接经常掉,出现过好几次链接不上,需要关机重启 总结:网上吹得很厉害,夜拍功能还可以,但是有些问题根本不能接受,此设备不如70迈M800,网上评测的对这些问题根本不会提 供参考
【MINI2升级版】标配+64G卡+降压线