1***z
收到货了 包装完好无损坏 品牌相机质量非常好 款式新颖 功能多 孩子非常喜欢 爱不释手 物流超级给力 好评 一如既往的支持东东
j***D
扔了
物***击
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
烦***子
小朋友很喜欢,很不错的一个礼物
女儿很喜欢
大熊猫支架款】32G内存卡
东西挺好,操作简单,适合给孩子自己玩
大熊猫支架款】32G内存卡
孩子很喜欢。到处拍拍拍。遗憾的是音乐怎么也不知道弄进去,不过作为小朋友的小兴趣感觉已经很不错了,挺好的, 想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
3***w
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
3***w
B***笑
给宝贝女儿买的,她很开心很喜欢!
大熊猫支架款】32G内存卡
小朋友的生日礼物,收到非常开心。
大熊猫支架款】32G内存卡
买了熊猫包,装着方便!可以背着,包里还能放支架。孩子玩还挺不错的!就是支架不能伸展,比较鸡肋!清晰度一般,适合上小学前的小朋友
大熊猫支架款】64G内存卡+熊猫包
非常好用,用起来,得心应手,生活中的每一刻都有了记录,物流包送也十分的便捷,不慎摔坏后还免费换新服务态度也十分友好。
大熊猫支架款】32G内存卡
买来送给小朋友生日礼物。打开包装盒子烂成这样。这包装和服务也是无敌了!照相机这样的物品连基本的泡沫包装都没有保护。
大熊猫支架款】32G内存卡
绿之爱京东自营官方旗舰店 好的,您反馈的意见我们已经收到,关于产品包装的保护方案,我们以后一定更加注意,感谢您对绿之爱的支持~!
2024-02-18 09:22 回复
像素有点渣。小孩子玩还可以。
大熊猫支架款】64G内存卡+熊猫包
不错不错,小孩子非常喜欢!
大熊猫支架款】32G内存卡
挺不错,效果很好,速度够快!!!
大熊猫支架款】32G内存卡
时尚,可爱,操作简单,携带方便
木***x
非常适合小朋友玩的相机 功能齐全,款式新颖可爱 让小朋友去定格自己的摄影视角 像素高清~一百多价格很值得,玩的很开心
茗***书
相机看起来不错,前后摄像头,像素还可以吧,毕竟价格摆在那里,但是小朋友玩玩足够了,而且有多种模式可以选择,还是很赞的,作为新年礼物🎁
G***敏
质量很好,颜值很高,孩子很喜欢,携带很方便,大小合适宝宝抓握,功能很丰富,可以拍照录像,还有小游戏和听音乐,还带三脚架,拍照很清晰,材质外观和质量一看就很上档次,包装很好,自用或送礼都是不错的选择!
P***5
刚拿回来,孩子们就迫不及待的拆开了,😊孩子们都很喜欢这个相机玩具,整体质量还是相当可以的,卡通熊猫妹妹最喜欢啦!🥰这个相机操作非常简单,前后摄像头都可以拍照,还可以放音乐呢!👍哥哥说:以后可以给妹妹拍好多可爱的照片啦!😉
j***I
买了送人的,结果收到货包装是破的。服务态度还不好,东西比其他店贵也就罢了,补贴我10元钱,我差你这个10元钱?一样大家不要买
讨***友
9命啊,这款相机颜值也太高了😍😍😍买来送侄女的生日礼物,收到舅妈先验货,结果结果,被可爱疯了😭允许我先玩一会,操作简单易上手,小盆友的每个瞬间都值得纪念,相机做礼物你值得拥有✅
U***T
熊猫【内存升级】64G内存卡
送给小朋友小鸭子相机,很喜欢,哈哈哈希望她能记录生活里那些有趣美好瞬间
【礼品包装】萌小鸭9600w+32g
S***e
送货****态度好的呀
【礼品包装】独角兽9600w+32g
给孩子买的礼物,让孩子感知记录生活的美妙瞬间
【礼品包装】萌小鸭9600w+32g
准备送给小侄女的礼物,寄过来是包装好的礼物的形状,没有拆开,但是看起来很好看而且全是粉色系的,而且还送了非常可爱的相机包。还有内存卡,电脑和手机端的读卡器。希望小侄女喜欢
【礼品包装】萌小鸭4000w+32g
绿之爱京东自营官方旗舰店 非常感谢您的宝贵评价!您的小小的激励会是我们坚定信念的动力!我们会继续努力,给您提供更好产品和服务,如果觉得我们的产品和服务好,请分享给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我们哦。希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待与您下次的合作,祝您生活愉快!
2023-06-21 10:17 回复