F***妹
儿童相机非常受欢迎!小巧轻便,操作简单易懂,适合小孩子使用。不仅能激发孩子对摄影的兴趣,还能培养他们的创造力和想象力。而且相机的外观设计也非常可爱,吸引孩子们的注意力。让孩子们能记录下快乐的时光。儿童相机深受好评,是孩子们的最爱!这是最好的儿童节礼物了!!京东物流超级快,不耽误事~ 京东就是快!!!
烦***子
小朋友很喜欢,很不错的一个礼物
大熊猫支架款】32G内存卡
东西挺好,操作简单,适合给孩子自己玩
大熊猫支架款】32G内存卡
孩子很喜欢。到处拍拍拍。遗憾的是音乐怎么也不知道弄进去,不过作为小朋友的小兴趣感觉已经很不错了,挺好的, 想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
大熊猫支架款】32G内存卡
非常好用,用起来,得心应手,生活中的每一刻都有了记录,物流包送也十分的便捷,不慎摔坏后还免费换新服务态度也十分友好。
大熊猫支架款】32G内存卡
买来送给小朋友生日礼物。打开包装盒子烂成这样。这包装和服务也是无敌了!照相机这样的物品连基本的泡沫包装都没有保护。
大熊猫支架款】32G内存卡
不错不错,小孩子非常喜欢!
大熊猫支架款】32G内存卡
非常适合小朋友玩的相机 功能齐全,款式新颖可爱 让小朋友去定格自己的摄影视角 像素高清~一百多价格很值得,玩的很开心
G***敏
质量很好,颜值很高,孩子很喜欢,携带很方便,大小合适宝宝抓握,功能很丰富,可以拍照录像,还有小游戏和听音乐,还带三脚架,拍照很清晰,材质外观和质量一看就很上档次,包装很好,自用或送礼都是不错的选择!
P***5
刚拿回来,孩子们就迫不及待的拆开了,😊孩子们都很喜欢这个相机玩具,整体质量还是相当可以的,卡通熊猫妹妹最喜欢啦!🥰这个相机操作非常简单,前后摄像头都可以拍照,还可以放音乐呢!👍哥哥说:以后可以给妹妹拍好多可爱的照片啦!😉
大熊猫支架款】32G内存卡
买了送人的,结果收到货包装是破的。服务态度还不好,东西比其他店贵也就罢了,补贴我10元钱,我差你这个10元钱?一样大家不要买
讨***友
9命啊,这款相机颜值也太高了😍😍😍买来送侄女的生日礼物,收到舅妈先验货,结果结果,被可爱疯了😭允许我先玩一会,操作简单易上手,小盆友的每个瞬间都值得纪念,相机做礼物你值得拥有✅
U***T
熊猫【内存升级】64G内存卡
尼***y
京东上买东西还是比较放心的,商品收到的时候包装完好,看着是小女孩子喜欢的礼物,送了一个32G的内存卡,期待拍出来的照片效果~
【礼品包装】独角兽4000w+32g
尼***y
京东物流一如既往的给力,商品包装很好,送给小朋友的,还没有打开,粉嫩粉嫩的,看着就不错,还送了内存卡,应该会是小朋友喜欢的礼物~
【礼品包装】独角兽4000w+32g
孩子很喜欢,物有所值