风***针
挺好用,派上用场了。
21v锂电钻+钻头套装
欧莱德京东自营旗舰店 非常感谢您对欧莱德五金工具的支持与信任!!您的认可是我们的最大动力,我们一直秉承着品质优先,顾客至上的原则。如果您在使用过程中遇到任何问题,您都可以第一时间联系我们在线客服帮您解决的哦,售后服务是我们欧莱德品牌的重中之重!所以,请您放心购买店铺产品,愿欧莱德一路陪伴着您,让工具改变生活!最后祝您生活快乐幸福!欧莱德京东自营旗舰店
2024-05-01 17:22 回复
丨***丨
很不错的工具,很适合个人家庭使用。非常完美的体验
2024-05-01 11:48 回复
嘿***枫
刚刚收到,家人试用了一下,后期使用后再追评
2024-05-01 11:19 回复
r***h
收到后即用来打孔,混凝土墙体换钻头也可打深,固化了挂画的挂钉。
2024-04-30 11:25 回复
包装完好无损。快递小哥配送超级快。手电钻功能强大,齐全!性价比高!挑选很久选这个牌子,真的不错。使用方便,电量充足可以用很久。装修居家使用都很合适。值得推荐购买!
2024-04-29 19:54 回复
家中很多物件安装需要打孔,请人来的费用不低,思来想去自己购买一个电钻比较划算,上京东商城挑选了这款,选择大功率的,应用场景多一些,可充电使用起来十分方便。
2024-04-28 16:30 回复
就是有点塑胶味,其他动力都还可以打墙也不错。
2024-04-28 13:22 回复
挺好用的一款电动螺丝刀,推荐
2024-04-28 00:11 回复
买回来用了几次了,目前用着还可以
2024-04-27 22:09 回复
给妹夫买的,没看着实物,但据说他挺喜欢,里面钻头很全
2024-04-27 14:09 回复
林***万
挺不错的,力度什么的都可以。
2024-04-27 12:08 回复
z***i
锂电钻是一款非常实用的工具,我自己在家庭装修时就经常使用它。它的使用体验非常好,重量轻,操作灵活,而且动力强劲。 优点方面,我觉得它的最大优点是使用锂电池,这让它在使用过程中更加环保,而且续航能力也很强。此外,它的速度可以调节,这让我在使用时可以根据不同的需要进行调整。 总体来说,我对这款锂电钻非常满意,我会推荐给需要进行家庭装修或者其他需要钻孔的朋友们。如果有需要,建议大家可以尝试一下。
2024-04-27 10:04 回复
超***仔
快递速度超快,上午买的,下午就送过来,电钻动力很强,质感也不错。买了特定的砖墙头,混凝土强15分钟左右能钻一个洞满意的产品。
2024-04-27 03:36 回复
梁***头
上手很容易,操作很简单
2024-04-27 00:40 回复
u***v
装修必备的工具。次日收到,不耽误干活,装鞋柜和床用到非常不错,要不然师傅得安装半天,有这个方便多了。
2024-04-25 21:55 回复
N***D
很不错,性价比非常高,家用完全足够了
2024-04-25 16:28 回复
动力和质量一般,价钱摆着,如果有更高需求还是买别的吧,这个转换锁头很松
2024-04-24 14:27 回复
c***i
这款电动螺丝刀不错,买来主要是用来打螺丝的,用了几次使用着还好,是用了一段时间才来评价的,给个好评!物流也很快,都给个好评!
2024-04-24 12:26 回复
摆***4
质量还行,家用的。。
2024-04-24 00:36 回复
教***么
第1次用这个,第1次在京东上面买,感觉到还行,够用。
2024-04-23 08:30 回复
1***u
很不错用起来很舒服
2024-04-22 17:16 回复
蝙***口
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再来购买、质量很好、超出期望值,很不错
2024-04-21 19:52 回复
想***实
超实用!修了我的电视!换了主板,很多螺丝,有这手电钻解决很多,不再胳膊手酸酸的了,组装电脑也毫不费力!欧耶,我还登高安了个监控!所有的功劳都离不开这个方便的工具!太方便了!
2024-04-20 01:24 回复
呵呵不想多说,一般般了。
2024-04-19 13:05 回复
李***0
物美价廉物美价廉的东西
2024-04-18 22:09 回复
拆开居然是坏的,差评
2024-04-18 21:39 回复
j***V
非常方便,挺实用的,值得购买
2024-04-18 17:15 回复
质量好,转动稳定,力度非常好。
2024-04-17 21:40 回复
鑫***捷
这款电钻的质量超出我的预期,强劲有力。
2024-04-17 11:27 回复
美***吖
非常方便,有整理盒真是太好了
2024-04-17 11:27 回复