服务好,工具好用,送货极快
21v锂电钻+钻头套装
欧莱德京东自营旗舰店 非常感谢您对欧莱德五金工具的支持与信任!!您的认可是我们的最大动力,我们一直秉承着品质优先,顾客至上的原则。如果您在使用过程中遇到任何问题,您都可以第一时间联系我们在线客服帮您解决的哦,售后服务是我们欧莱德品牌的重中之重!所以,请您放心购买店铺产品,愿欧莱德一路陪伴着您,让工具改变生活!最后祝您生活快乐幸福!欧莱德京东自营旗舰店
2024-05-22 17:32 回复
好用方便快捷,动力十足,值得拥有
2024-05-20 16:30 回复
收到货 就马上使用了 不错
2024-05-19 13:05 回复
u***i
家庭维修很实用,特别那个弯头对付一些空间小的地方很好
2024-05-19 12:34 回复
物超所值
2024-05-18 18:29 回复
不错的一次购物,老爸非常喜欢,推荐一下
2024-05-18 10:55 回复
产品很好,功能强大,物超所值
2024-05-17 19:42 回复
服务态度好,发货速度很快,性价比高,会再次回购。
2024-05-16 23:22 回复
王***1
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值,商家售后服务态度很好,补发的东西也很快就到了。(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
2024-05-16 21:53 回复
卖的时候说了不偏心,用了7/8次就严重偏心,找客服态度不好。半天不理我,我想这家东西质量问题应该多啊,忙的没时间回复我。还有做工粗糙,噪音太大了,有时间了我拆开看看,再评价!!
2024-05-16 19:25 回复
T***0
蛮好用的,充一次电可以用很久。这次做个凳子就派上用场了。省力多了。喜欢喜欢,很喜欢。
2024-05-15 18:58 回复
孤***莲
非常好用 日常家用组装家具完全合适 续航时间也比较久
2024-05-12 11:50 回复
货收到,看着不错,用用在评价
2024-05-11 12:53 回复
王***车
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
2024-05-09 20:55 回复
浩***林
很好的质量和服务是第一
2024-05-08 11:54 回复
很好 有这个方便些 后面再用用看
2024-05-08 11:55 回复
很好用,省力,修理沙发等都可以用,柔性的钻头使用了一下也可以,推荐!
2024-05-08 11:56 回复
雷***购
劲头十足,使用方便,操作简单,非常实用!
2024-05-03 21:05 回复
e***k
东西很好,普通家用合适,工具很齐全。就是力道有点小,混泥土就别想打了,打打木板什么的可以。
2024-05-02 07:28 回复
包装完好无损。快递小哥配送超级快。手电钻功能强大,齐全!性价比高!挑选很久选这个牌子,真的不错。使用方便,电量充足可以用很久。装修居家使用都很合适。值得推荐购买!
2024-04-29 19:54 回复
家中很多物件安装需要打孔,请人来的费用不低,思来想去自己购买一个电钻比较划算,上京东商城挑选了这款,选择大功率的,应用场景多一些,可充电使用起来十分方便。
2024-04-28 16:30 回复
挺好用的一款电动螺丝刀,推荐
2024-04-28 00:11 回复
买回来用了几次了,目前用着还可以
2024-04-27 22:09 回复
给妹夫买的,没看着实物,但据说他挺喜欢,里面钻头很全
2024-04-27 14:09 回复
m***u
挺不错的,力度什么的都可以。
2024-04-27 12:08 回复
z***i
锂电钻是一款非常实用的工具,我自己在家庭装修时就经常使用它。它的使用体验非常好,重量轻,操作灵活,而且动力强劲。 优点方面,我觉得它的最大优点是使用锂电池,这让它在使用过程中更加环保,而且续航能力也很强。此外,它的速度可以调节,这让我在使用时可以根据不同的需要进行调整。 总体来说,我对这款锂电钻非常满意,我会推荐给需要进行家庭装修或者其他需要钻孔的朋友们。如果有需要,建议大家可以尝试一下。
2024-04-27 10:04 回复
超***仔
快递速度超快,上午买的,下午就送过来,电钻动力很强,质感也不错。买了特定的砖墙头,混凝土强15分钟左右能钻一个洞满意的产品。
2024-04-27 03:36 回复
梁***头
上手很容易,操作很简单
2024-04-27 00:40 回复
u***v
装修必备的工具。次日收到,不耽误干活,装鞋柜和床用到非常不错,要不然师傅得安装半天,有这个方便多了。
2024-04-25 21:55 回复
这款电动螺丝刀不错,买来主要是用来打螺丝的,用了几次使用着还好,是用了一段时间才来评价的,给个好评!物流也很快,都给个好评!
2024-04-24 12:26 回复