体验很差,需安装物品不配简易工具,大件快递未送至快递地址。
500工业扇【22英寸强劲电机】2m电源线
红双喜环境电器旗舰店 亲爱的客户您好:非常抱歉没有给您带来一次满意的购物体验!如果是风扇有什么不满意的您可以联系我们在线客服在线为您解答,因评价和客服聊天界面未看到您反馈的产品问题,所以无法了解到您的问题,配件有问题产品使用有什么问题都是可以随时联系我们;如果觉得不太满意的话我们也是支持无理由,产品做不到十全十美的呢,但是有问题联系我们客服我们也是会积极处理,我们正品保障的哦,绝对保证质量和做工的哈,另外有完美的售后服务的呢,15无理由退换货,2年免费换新,如果是配件的问题,终身免费补发的哦, 如是我们的原因您来联系我们都会给您处理好的 若您在使用过程中有任何问题或者是对产品使用有疑惑有不满意都可以联系我们商品页面在线客服MM咨询为您解答的哦,祝您生活愉快
2023-10-18 15:09 回复
收到货底座都是烂的,补发的物流超级慢,客服态度也不好,不推荐买这家的东西,避免跟我一样上当
2023-10-07 17:12 回复
京***东
2023-10-03 08:50 回复
小***给
不配备安装工具。扇叶,电机全部自己安装。
2023-09-22 10:16 回复
l***e
有史以来最差的一次购物体验,首先一次下单四台,分批次送货,明确要求送货上门,结果仍旧放物业且没有通知到我,物品又重又大,根本没法一个人拿回,其次没有安装说明书,没有安装工具,没有简易安装扳手,我想问下是不是每家都得搞一套安装的工具先放家里等着东西到了才能安装?再有,四台里有一台650的跟其他三台结构不一样,电机安装部分有一颗螺丝完全抵不到电机与杆子固定的地方,我们在安装时想要固定两个螺丝时导致电机直接往下倒,砸伤了手,好大一个口子,问客服,客服又说那个螺丝是辅助的,那如果是辅助的请问教程里怎么没有提这个是辅助的呢?出问题了完全撇开自己的责任,态度极其不好
750工业扇【31英寸强劲电机】2m电源线
2023-09-22 10:16 回复
u***r
京东上买了这么多年东西,第一次遇见这也是问题那也是也是问题,客服居然还狡辩是全新的?难道出差的质检都是请的盲人?看着这样的外观,你觉得安全性能有保证?
2023-09-16 13:55 回复
质量还是挺差劲的,尤其是固定电机的那个地方,螺丝都是歪的,哎,用不起来
750工业扇【31英寸强劲电机】2m电源线
2023-09-16 13:57 回复
啊***啦
一拿到手就拆了,没有组装工具就算了,这个底座是#,发了个不知道几手的,脏兮兮的。物流速度还行,但是包装明显被压到了,盒子里也没有什么防压的东西。这次买的东西太失望了
2023-08-23 13:02 回复
买过来风扇没法转,新房子除甲醛用几天,不想退了
2023-08-23 13:02 回复
b***v
500工业扇【22英寸强劲电机】2m电源线
差劲 很差劲,实体店有这种风扇 但没这个老牌子 冲着京东和这个老牌子买的,结果回来一看 跟旧的一样 摸着还黏糊糊的 跟漆没有干一样 一手都是粘的,非常差 因为在老家 快递不会上门的 我也不至于跑去服务点退了。就这样用吧 希望质量好一点。
650工业扇【25英寸铜芯电机】2m电源线
2023-08-16 14:43 回复
巴***想
发了个二手货。对京东平台失望了!对买家不负责任啊。售后也不及时退款处理,真的是气死人。
750工业扇【31英寸铜芯电机】2m电源线
2023-08-13 08:41 回复
u***w
底盘和扇叶子像是从废弃工厂拿出来的,扇叶盖子也装不上去,一个安装工具也不给,要啥没啥,大家谨慎购买,风扇开了之后风力也一般
750工业扇【31英寸铜芯电机】2m电源线
2023-08-11 12:59 回复
z***e
寄过来底座直接是坏的...
650工业扇【25英寸铜芯电机】2m电源线
2023-08-11 12:59 回复
j***P
2023-08-06 14:15 回复
秋***6
质量做工很差 不知道哪里来的好评 做工粗糙 掉漆 磕碰 划痕 和旧的一样
2023-08-03 09:18 回复
沫***o
声音太大,耳朵受不了
2023-08-03 09:18 回复
d***身
2023-07-29 13:54 回复
不好用,风扇不可以定方向,不建议买,买了后悔
2023-07-20 14:14 回复