单***望
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
米家智能-45公分41瓦适18平内
不大不小刚刚好,在客厅的效果很大方,方向可以根据喜好调整,亮度充足
三色调光-90公分75瓦适30平内
异形风格,简约大方,可以根据自身喜好调整方向,亮度充足,色温三档可调
三色调光-45公分41瓦适18平内
装上灯具很喜欢,质量很好
米家智能-90公分75瓦适30平内
非常完美,造型新颖,质感高级值得购买
刘***丶
装上之后效果满意 价格很合适 物流非常快 灯也亮
会***象
这次不像在~买的灯寄过来完好无损,我在~买的灯连续两次灯都被压环了,这次买灯的体检不错。
米家智能-45公分41瓦适18平内
东西挺不错的,安装方便快捷
5灯:调光客厅三室两厅套餐B
u***d
开灯效果不错 三色光都不刺眼
6灯:智能客厅四室两厅套餐H
6***t
发货速度很快,效果也挺不错
米家智能-90公分75瓦适30平内
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
米家智能-42公分38瓦适16平内
e***e
有点亮,其它还好
三色调光-45公分41瓦适18平内
还不错,可以考虑入手,品牌灯具值得信赖!
米家智能-45公分41瓦适18平内
款式新颖设计风格非常独特,光感挺好,值得购买
米家智能-110公分92瓦适35平内
桥***被
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
米家智能-45公分41瓦适18平内
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
4灯:智能客厅两室两厅套餐J
饼***麻
明明是花钱买的,分要出去变成送的,变成两个订单,另外一个大灯按全款的,快递来了也不是客厅的灯,是一个特别小的灯,也没人联系是什么。联系了也没人回复是什么意思?只能申请退款退货。然后好几天了。也不处理。真的是郁闷了
5灯:调光客厅三室两厅套餐A
ARROW灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,因为每个产品都是独立包装发货的,所以一起发不一定一起到的,希望您谅解一下。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为箭牌正品,并享受五年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用希望此次不会影响我们的合作,诚心希望继续支持我们,能见证我们的成长。祝您生活愉快!
2024-02-17 09:22 回复
信***丁
这款放客厅刚刚好亮度刚刚好,也很喜欢这种简约,这语音控制也比较简单,傻瓜式的操作让人比较感觉比较方便。下次还是选他。点个赞。
信***丁
这个灯的款式很喜欢,亮度也刚好。 多种模式可以选择。点赞点个赞,而且客服的态度非常好,而且价格也合适。下次如果买的话还会考虑他点个赞。
信***丁
这款儿子说很喜欢哦,下次还会买。 亮度刚刚好有好几个颜色可以选。是米家智能非常棒,非常棒,语音都可以控制它的一个亮度控制它的一个颜色很棒很棒点个赞。
米家智能-42公分38瓦适16平内
雪***7
性价比高,安装师傅很专业。
雪***7
外观款式:时尚温馨 灯光效果:柔和漂亮 操作控制:方便
兰***3
三色调光效果非常好,放在书房相当巴适,愉快的购物,物流也给力
兰***3
简单大方,非常满意,物流给力,安装师傅也专业,一次愉快的购物
三色调光-45公分41瓦适18平内
灯已经安装好了,安装师傅服务很好,灯也很满意,是我想要的效果
5灯:调光客厅三室两厅套餐B
非常喜欢京东这个大的购物平台 省去了线下购物的时间。京东家里人也很喜欢。物流非常快 售后服务也特别的好。plus会员购物也很划算 价保就更棒了 一切都很好 会继续购物的
紫***丶
总体还行吧,希望耐用