差评!商品订单有差价,说红包上没有钱,要等明天后天有钱才可以给,不支持退银行卡
米家智能-90公分75瓦适30平内
和客服联系了,商品订单有差价,说好了退差价的,客服反映红包没钱了,当天不能给,要明天后天等红包上有钱才行,我要求退银行卡,说不支持。
4灯:智能客厅两室两厅套餐I
饼***麻
明明是花钱买的,分要出去变成送的,变成两个订单,另外一个大灯按全款的,快递来了也不是客厅的灯,是一个特别小的灯,也没人联系是什么。联系了也没人回复是什么意思?只能申请退款退货。然后好几天了。也不处理。真的是郁闷了
5灯:调光客厅三室两厅套餐A
ARROW灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,因为每个产品都是独立包装发货的,所以一起发不一定一起到的,希望您谅解一下。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为箭牌正品,并享受五年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用希望此次不会影响我们的合作,诚心希望继续支持我们,能见证我们的成长。祝您生活愉快!
2024-02-17 09:22 回复
买的是套餐,有个灯不亮有故障退货,明明是商品退货显示是赠品,退货之前说没问题,退完了钱没有到账,如果顾客没有关注这个订单,是不是就将错就错?反正损失顾客承担。
米家智能-42公分38瓦适16平内
ARROW灯具京东自营旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾,产品不能如您所愿感到非常遗憾!自营店套餐产品是以赠品形式发货,如果收到产品数据不够请及时联络在线客服,您反馈的问题已电话跟您解释,套餐退货是商家算好单品金额,平台收到货联络客服退款就可以,货款已退到您上您可以查询,感谢您的评价我们会努力做好每个灯,祝您生活愉快!
2023-11-29 11:35 回复
4灯:智能客厅两室两厅套餐I