j***J
味道超级大,闻着#想吐,一个礼拜了味道还是大,味道大味道大味道大味道大味道大味道大
2.8m暖灰|绒布|沙发(左2+右2)
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,因新产品备好货后便严密包装赶往您身边,拆开后可能会带有一点产品材质本身的味道,建议您可以在家里摆放一些如芦荟、吊兰等绿色植物,或在家具旁放木炭、干花、切片洋葱,这些都能吸收并加速气味的挥发,后期如有问题欢迎随时联系我们在线客服。祝您生活愉快~
2024-03-16 13:49 回复
靠背太矮了,质量也不好,特别廉价看起来,跟几百块的感觉差不多,别买,气味还特别大,都不知道要散多久味道,1499买的都觉得贵了,高于1499不建议买了,买回来扔还费劲,食之无味弃之可惜
2.15m猫抓绒布丨布艺沙发(三人位)
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:感谢您对全友的支持,咱们家产品都是经过严格质检合格后才出库的,查询您收货至今并未联系我们反馈过任何产品问题,全友三年保修,终身维护,如有问题及时反馈,定会积极为您处理~
2024-01-05 10:53 回复
国***8
个人能理解商家因为生产计划无法按期交货的问题,但无法理解你们的服务态度以及对客户的欺诈。中间多次咨询发货时间,都说能按期交货,结果30天到了没发货,还是我主动找客服才知道,没货,还需要20来天。我觉得差这么多天,至少提早一点通知,让我有调整的空间。还有整个过程,从我下单后到30天超期一一个来月,客服没有一次主动找我沟通,都是我找客服,这个服务一言难尽。至少在这事上全友完全不考虑客户利益受不受影响,只有关心自己的利益,太失望了。(原单已退款只能在此评价)
2.15m猫抓绒布丨布艺沙发(三人位)
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:很抱歉给您带来不好的体验了,由于产品是订单式生产,下单后开始备货安排,故有一定的周期,在厂部备货期间客服也无法告知具体发出时间,给您造成了误解,还请消消气了,后期我们也会在各方面改进完善,咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇~感谢您对全友的支持和理解,祝您生活愉快~
2023-12-27 17:48 回复
国***8
个人能理解商家因为生产计划无法按期交货的问题,但无法理解你们的服务态度以及对客户的欺诈。 中间多次咨询发货时间,都说能按期交货,结果30天到了没发货,还是我主动找客服才知道,没货,还需要20来天。我觉得差这么多天,至少提早一点通知,让我有调整的空间。 还有整个过程,从我下单后到30天超期一个来月,客服没有一次主动找我沟通,都是我找客服,这个服务一言难尽。 至少在这事上全友完全不考虑客户利益受不受影响,只有关心自己的利益,太失望了。(原单已退款只能在此评价)
1.12m【暖灰 | 猫抓绒布】云朵单椅
2023-12-27 17:45 回复
晓***熊
猫抓绒布布沙发(左2+右2)
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,很抱歉给您带来困扰,查询您与客服的聊天记录,主要问题是您有个房间预留尺寸为2米,而床的尺寸是2.68米,故无法安装,您要求将床改短锯掉,我们确实无法提供此服务,您可以自行联系木工师傅更改,还请多见谅了。如有其他需要可以联系我们反馈,定会竭诚为您服务~
2023-08-07 11:10 回复