卡其棕
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您选购的这款猫包采用牛津布和PVC材质,还配有亚克力的透明观景壳,质量是非常好的呢,整体设计有透气孔,宝宝不会感到闷热哦,底部有防滑垫,内部设有放逃脱锁扣,不用担心宝宝会逃出哦绝对是您带宝宝外出的必备物呢,您后期遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-17 16:24 回复
这款猫包质量挺不错的,透气性好,猫猫在里面不会闷。刚开始猫猫不是很喜欢进去,慢慢的适应了,带猫猫出去耍的一件利器,特别好用。
孙***1
非常适合,值得推荐!
爱***豆
喜欢喜欢,真的还不错!
卡其棕
挺大的,可以装我家的多只猫
绿色单肩斜跨可手提包
小***r
包包还是很不错的,设计很合理,空间不错,我家猫猫8.8斤,进去很宽裕,也不变形,就是味道很大这个包,感觉要洗一次才能用……其他都很不错
李***奥
书包很结实 也很透气 包的质量也很 推荐大家购买 没有其他异味 可以放心直接使用 我家猫也很沉 背着也不会很累 推荐大家购买
A***h
完美体验,很精致,很结实,狗狗很喜欢。
0***n
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
G***a
整个设计还合理的,空间也挺大
蔚***儿
大小合适方便携带,之前的包太长太大不好拿
卡其棕
很好看 也很大 猫猫十多斤完全放得下 背着也方便 比航空箱好多了
j***_
方便,可拆,好用,好存放
嗨***灬
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
B***7
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
卡其棕
美观大方,做工精致,不塌方,毛孩6斤多,待的很舒服。
上***米
这个不能买,味道很大,敞了几天都没散干净,主子很不喜欢
卡其棕
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您的在线记录,关于您反馈的问题,这边也会反馈下相关人员加强改进,您选购的这款猫包采用牛津布和PVC材质,质量是非常好的呢,整体设计有透气孔,宝宝不会感到闷热哦,底部有防滑垫,内部设有放逃脱锁扣,不用担心宝宝会逃出哦绝对是您带宝宝外出的必备物呢,您后期遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-05 17:43 回复
到货速度超级快,包包好看,质量很棒
柚***2
已经用起来 小可爱还是自己进去的 中间收到货有点小波折 客服售后蛮好 已经自行处理好了 下次希望发货前京东能负责好好检查商品 感谢
L***2
空间蛮大的,有硬底板,等天好就可以带出去玩了。
确实很好看
柠檬黄
到货非常快!除了味道有点大,其他都OK!
柠檬黄
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
s***n
价格和质量成正比。还是很不错的
卡其棕
有味道,有味道,我是刷了再用的,结果在车上直接给我干晕车
卡其棕
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您的在线记录,收到商品有任何问题都是可以联系客服的,您选购的这款猫包采用牛津布和PVC材质,还配有亚克力的透明观景壳,质量是非常好的呢,整体设计有透气孔,宝宝不会感到闷热哦,底部有防滑垫,内部设有放逃脱锁扣,不用担心宝宝会逃出哦绝对是您带宝宝外出的必备物呢,也会反馈下相关人员加强对商品的改进,您后期遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-03 17:50 回复
阿***灬
这个猫包真的是超值,夏天背着它带着猫猫出门,一点也不会担心闷热,侧面的可以打开卷起来,透气效果非常好,猫包也够大,我家的猫13斤装虾很轻松
1***s
超级好用的一款猫包,空间宽大可供猫猫在里面活动,还可以看看外面的风景,质量也非常不错,不用的时候也方便折叠收拾不占空间
6***n
质量不错,不过建议刚到货的时候先晒一下或者洗一下
h***n
质量看起来还不错,打开有点气味,放阳台散散好多了
牛油果绿