塑料味太重了 人闻了都觉得呛
卡其棕
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您的在线记录,收到商品有任何问题都是可以联系客服的,您选购的这款猫包采用牛津布和PVC材质,还配有亚克力的透明观景壳,质量是非常好的呢,整体设计有透气孔,宝宝不会感到闷热哦,底部有防滑垫,内部设有放逃脱锁扣,不用担心宝宝会逃出哦绝对是您带宝宝外出的必备物呢,您后期遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-26 18:00 回复
可***8
买贵了
卡其棕
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您选购的这款猫包采用牛津布和PVC材质,还配有亚克力的透明观景壳,质量是非常好的呢,整体设计有透气孔,宝宝不会感到闷热哦,底部有防滑垫,内部设有放逃脱锁扣,不用担心宝宝会逃出哦绝对是您带宝宝外出的必备物呢,您后期遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-19 18:01 回复
上***米
这个不能买,味道很大,敞了几天都没散干净,主子很不喜欢
卡其棕
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您的在线记录,关于您反馈的问题,这边也会反馈下相关人员加强改进,您选购的这款猫包采用牛津布和PVC材质,质量是非常好的呢,整体设计有透气孔,宝宝不会感到闷热哦,底部有防滑垫,内部设有放逃脱锁扣,不用担心宝宝会逃出哦绝对是您带宝宝外出的必备物呢,您后期遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-05 17:43 回复
做工有点难评,用了两次,就已经这样了
卡其棕
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边会反馈下相关人员加强对商品的改进,您收到商品有任何问题都是可以联系客服的,您选购的这款猫包采用牛津布和PVC材质,还配有亚克力的透明观景壳,质量是非常好的呢,整体设计有透气孔,宝宝不会感到闷热哦,底部有防滑垫,内部设有放逃脱锁扣,不用担心宝宝会逃出哦绝对是您带宝宝外出的必备物呢,您后期遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-12 17:44 回复
芝***周
瑕疵有点多,联系了客服,服务态度挺好的 补偿了,来不及退了,要接猫孩子去啦,大小还挺好,希望以后商家注意下细节,注意质量把关
黄色单肩斜跨可手提包
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品有问题可以联系客服为您售后处理 ,这边也会反馈下工厂加强改进的,您选购的这款猫包采用牛津布和PVC材质,还配有亚克力的透明观景壳,质量是非常好的呢,整体设计有透气孔,宝宝不会感到闷热哦,底部有防滑垫,内部设有放逃脱锁扣,不用担心宝宝会逃出哦绝对是您带宝宝外出的必备物呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-02-28 15:06 回复
丨***丨
不太好诶,首先非常小,然后就是做工好一般不,我好担心背着猫猫的时候这个突然散架了,建议大家还是买更好一点的吧。
牛油果绿
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您的在线记录,页面针对尺码也有明确标识的,而且每个小宠的体型大小都是不同的,收到不合适可以给您办理退换货,您选购的这款猫包采用牛津布和PVC材质,还配有亚克力的透明观景壳,质量是非常好的呢,整体设计有透气孔,宝宝不会感到闷热哦,底部有防滑垫,内部设有放逃脱锁扣,不用担心宝宝会逃出哦绝对是您带宝宝外出的必备物,后续有问题可随时联系客服将竭诚为您服务!
2024-01-13 11:31 回复
有点大了
卡其棕
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品有任何问题都是可以联系客服的,会妥善为您处理的,页面上有商品尺寸哦,收到不合适支持七天无理由退换货哦,同时您选购的这款猫包采用牛津布和PVC材质,还配有亚克力的透明观景壳,质量是非常好的呢,整体设计有透气孔,宝宝不会感到闷热哦,底部有防滑垫,内部设有放逃脱锁扣,不用担心宝宝会逃出哦绝对是您带宝宝外出的必备物呢,有疑问随时咨询,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-12-18 17:33 回复
u***z
今天刚用,小标就这样了
卡其棕
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您的在线记录,商品都是人工操作缝制,后续也会反馈相关人员加强对商品的改进,您选购的这款猫包采用牛津布和PVC材质,还配有亚克力的透明观景壳,质量是非常好的呢,整体设计有透气孔,宝宝不会感到闷热,底部有防滑垫,内部设有放逃脱锁扣,不用担心宝宝会逃出哦绝对是您带宝宝外出的必备物,您后期遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-11-20 10:24 回复
天***影
质量还行,但是两边的网子味道太大了
柠檬黄
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,新的商品难免会有些味道,建议您放在通放处晾晒几天的呢,收到商品有任何问题都是可以联系客服的,您选购的这款猫包采用牛津布和PVC材质,还配有亚克力的透明观景壳,质量是非常好的呢,整体设计有透气孔,宝宝不会感到闷热哦,底部有防滑垫,内部设有放逃脱锁扣,不用担心宝宝会逃出哦绝对是您带宝宝外出的必备物呢,您后期遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-11-11 17:59 回复
W***8
这跟用过似的
2023-11-06 16:59 回复
阿***泡
快递时间比预计时间晚了一点,包包没有色差还可以,就是有点味道,需要散一下味,做工一般般吧,线条有点多,没有处理干净,其他还可以。
2023-09-22 09:06 回复
j***咚
塑料味好重啊,熏的脑袋疼,而且那个卷帘布褶皱很严重,都关不严
卡其棕
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品有任何问题都是可以联系客服哦,都是会妥善为您处理,新的商品到货可能会有一定的气味,晾置一段时间会好些哦,同时您选购的这款猫包采用牛津布和PVC材质,还配有亚克力的透明观景壳,质量是非常好的呢,整体设计有透气孔,宝宝不会感到闷热哦,底部有防滑垫,内部设有放逃脱锁扣,不用担心宝宝会逃出哦绝对是您带宝宝外出的必备物呢,您后期遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-09-17 14:52 回复
猫包味道太重了,去接小奶猫一路上都怕她不舒服,非常浓的塑料味,在阳台通风了一个周还是没有散去
2023-09-17 09:15 回复
太小了,设计不合理,拿着还好,背起来猫被挤成一坨
卡其棕
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品有任何问题联系我们处理,您选购的这款猫包采用牛津布和PVC材质,还配有亚克力的透明观景壳,质量是非常好的呢,整体设计有透气孔,宝宝不会感到闷热哦,底部有防滑垫,内部设有放逃脱锁扣,不用担心宝宝会逃出哦绝对是您带宝宝外出的必备物呢,您后期遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-09-16 18:07 回复
4***k
看着清爽,但感觉透气网兜那块很容易被抓烂
卡其棕
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品有任何问题都是可以联系客服哦,都是会妥善为您处理,您选购的这款猫包采用牛津布和PVC材质,还配有亚克力的透明观景壳,质量是非常好的呢,整体设计有透气孔,宝宝不会感到闷热哦,底部有防滑垫,内部设有放逃脱锁扣,不用担心宝宝会逃出哦绝对是您带宝宝外出的必备物呢,您后期遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-09-15 09:03 回复
材料不知道是什么,有味道,拉链以及连接处未剪线头较多。
2023-09-14 17:24 回复
A***6
有点小,猫转不了身
卡其棕
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您的在线记录,您收到商品有问题可以联系客服为您售后处理 ,这边也会反馈下工厂加强改进的,您选购的这款猫包采用牛津布和PVC材质,还配有亚克力的透明观景壳,质量是非常好的呢,整体设计有透气孔,宝宝不会感到闷热哦,底部有防滑垫,内部设有放逃脱锁扣,不用担心宝宝会逃出哦绝对是您带宝宝外出的必备物呢,您后期遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-09-12 17:52 回复
外观挺好看的,就是味道太大了,挺臭的
2023-08-16 12:19 回复
包包稍微有点小我家猫猫胖
2023-08-16 12:19 回复
大小款式质量都不错,就是味道真心大啊,我自己问一下都受不了这个味道,,还不知道要通风几天才能没味道,急用的同学们就不建议买了
卡其棕
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,新的商品难免会有些味道,建议您放在通放处晾晒几天的呢,收到商品有任何问题都是可以联系客服的,您选购的这款猫包采用牛津布和PVC材质,还配有亚克力的透明观景壳,质量是非常好的呢,整体设计有透气孔,宝宝不会感到闷热哦,底部有防滑垫,内部设有放逃脱锁扣,不用担心宝宝会逃出哦绝对是您带宝宝外出的必备物呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-06 12:12 回复
1***鱼
味道大,里面空间不大,上下高度比较高
2023-08-01 12:04 回复
黑***见
有多处线头,做工一般,不推荐购买这一款商品,每个拉链使用手感都很僵硬
卡其棕
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品有任何问题都是可以联系客服的,您选购的这款猫包采用牛津布和PVC材质,还配有亚克力的透明观景壳,质量是非常好的呢,整体设计有透气孔,宝宝不会感到闷热哦,底部有防滑垫,内部设有放逃脱锁扣,不用担心宝宝会逃出哦绝对是您带宝宝外出的必备物呢,您后期遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-07-09 17:41 回复
爱***鲨
有色差,实际到货颜色和渲染图根本不一样
迷森绿
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品有任何问题都是可以联系客服哦,都是会妥善为您处理哦,您选购的这款猫包采用牛津布和PVC材质,还配有亚克力的透明观景壳,质量是非常好的呢,整体设计有透气孔,宝宝不会感到闷热哦,底部有防滑垫,内部设有放逃脱锁扣,不用担心宝宝会逃出哦绝对是您带宝宝外出的必备物呢,您后期遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-07-06 09:44 回复
零***3
味道很大,猫咪装进去一直打喷嚏
卡其棕
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品有任何问题都是可以联系客服的。您选购的这款猫包采用牛津布和PVC材质,还配有亚克力的透明观景壳,质量是非常好的呢,整体设计有透气孔,宝宝不会感到闷热哦,底部有防滑垫,内部设有放逃脱锁扣,不用担心宝宝会逃出哦绝对是您带宝宝外出的必备物呢,您后期遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-07-02 09:02 回复
一分钱一分货
卡其棕
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品有问题可以联系客服为您售后处理 ,这边也会反馈下工厂加强改进的,您选购的这款猫包采用牛津布和PVC材质,还配有亚克力的透明观景壳,质量是非常好的呢,整体设计有透气孔,宝宝不会感到闷热哦,底部有防滑垫,内部设有放逃脱锁扣,不用担心宝宝会逃出哦绝对是您带宝宝外出的必备物呢,您后期遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-06-07 17:12 回复
朝***灬
真是买家秀卖家秀啊,看商家照片背包有棱有角的,结果收到的连透明的那一块都是歪了吧唧的,看着就不值 100 来块钱的东西,还是给两星吧,真是服了
迷森绿
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到后有问题可以及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理哦,同时您选购的这款猫包采用牛津布和PVC材质,还配有亚克力的透明观景壳,质量是非常好的呢,整体设计有透气孔,宝宝不会感到闷热哦,底部有防滑垫,内部设有放逃脱锁扣,不用担心宝宝会逃出哦绝对是您带宝宝外出的必备物呢,您后期遇到任何疑问,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-05-03 08:59 回复
猫包的塑料味道有点大,做工一般
卡其棕
喵先生宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,咱们这款是新的商品难免有些味道的,建议您放在通风处晾几天就是可以的呢,您选购的这款猫包采用牛津布和PVC材质,还配有亚克力的透明观景壳,质量是非常好的呢,整体设计有透气孔,宝宝不会感到闷热哦,底部有防滑垫,内部设有放逃脱锁扣,不用担心宝宝会逃出哦绝对是您带宝宝外出的必备物呢,您后期遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-04-25 17:15 回复
2024-05-29 17:07 回复