商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
只***战
心  得:
小小的一只,非常闪,亮光细碎,不飞粉,在手上试了试滑润细腻,携带方便,使用易上手,可以当作眼影高光使用,成分安全可靠,快递速度发货超快。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#11楚楚星辰(珠光) 单色
z***1
心  得:
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#03 钻石眼泪(珠光) 单色
r***l
心  得:
物流快,快递服务好。商品包装仔细,但是可能自己不太会用,反正涂开跟眼影盘对比,还是喜欢眼影盘,另外皮肤白的这个颜色好看,肤色不是很白的,真不好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【中性灰棕色】#03 胡桃咖棕 单色
俊***咪
心  得:
买回来就一次没用过的不过看着还行
颜  色:
j***7
心  得:
本来不会化妆,但又 想学习,所以赶着妹妹放寒假赶紧去找 她学习,这个也是妹妹推 荐购买的,用了以后眼睛显得亮亮的,很喜欢
颜  色:
#11楚楚星辰(珠光) 单色
j***6
心  得:
超喜欢,超好看,一直加购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
J***歌
心  得:
好用呢,很容易涂抹上妆效果很好
颜  色:
j***b
心  得:
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我尝试了一款化妆品,我必须说,它真的非常好用。 首先,我想强调的是,这款化妆品的使用感受非常舒适。它的质地细腻,涂抹在皮肤上感觉非常轻盈,不会让人感到油腻或重。此外,它的吸收速度也很快,不会让皮肤感到干燥或不适。 在使用这款化妆品的过程中,我发现它的效果非常出色。它能够很好地遮盖我脸上的瑕疵,让我的肌肤看起来更加光滑和自然。同时,它还能帮助我改善肤色,让我看起来更加健康和有光泽。 上妆效果:很好
颜  色:
小***啊
心  得:
很不错,女友很喜欢
颜  色:
#K01极夜银星(珠光) 单色
X***-
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#K01极夜银星(珠光)
j***z
心  得:
上妆效果:好 产品颜色:好 涂抹难易:好 是否晕染:好
颜  色:
#11楚楚星辰(珠光)
玖***5
心  得:
超级闪 也不掉 一直用的它家
颜  色:
j***3
心  得:
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。这次购物真是太棒了!商品质量很好,与描述完全一致。包装仔细,没有损坏。非常感谢商家的认真态度和及时发货,下次还会再来购买。
颜  色:
#11楚楚星辰(珠光)
j***b
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
颜  色:
j***b
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
颜  色:
#16 星星泪(珠光)
注册会员
心  得:
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉上次买到这么好用的东西还是上次! 收到立马 打开看了一下,非常不错,质量超好颜值又高实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的品质很不错,性价比比较高的的商品喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦 ,是自己想要的那种风格,到货也很快,服务五颗星⭐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
潇***8
心  得:
非常好,下次还会继续买
颜  色:
闷***哒
心  得:
液体眼影低饱和度颜色,日常不出错,当腮红或者眼影都可以。适合干净清透的淡妆。 温柔的烟灰粉色。点涂、涂抹就可以,简单易操作。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#02 樱桃灰木(哑光)
闷***哒
心  得:
银白闪➕很少量蓝紫细闪 超细闪 速干 看起来有湿漉漉的感觉 我觉得在手上晕开 迅速摸脸上当bulingbuling高光也很漂亮! 8号色是明显的银紫闪 存在感比较强 上眼皮ok 他俩不一样 低调一些的选11
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#11楚楚星辰(珠光)
j***b
心  得:
产品颜色:大闪片 上妆效果:超级buling buling! 涂抹难易:简单 是否晕染:否 细腻程度:大闪片要什么细腻 持久效果:超棒!出门一整天纹丝不动。 涂上就是仙女落泪!很好看!永远爱发光眼屎!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#03 钻石眼泪(珠光)
j***b
心  得:
产品颜色:蓝色、白色 上妆效果:容易上妆,在眼皮上也不会乱跑。 涂抹难易:很好上手。 是否晕染:不晕染。 细腻程度:蓝色超级细腻,03本来就是大闪片。 持久效果:绝赞!出门一天回来看纹丝不动,不会跑的满脸都是,也不会掉,卸妆的时候倒是比较容易,很好。 永远会爱发光眼屎!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#15 一颗钻(珠光)
X***i
心  得:
物流很快,服务也好,产品也很闪很美,就是细闪有点容易掉,轻轻推开有点不牢固
颜  色:
环***同
心  得:
非常好用,还会继续买,这种液体的就很好上色
颜  色:
美***惠
心  得:
好用
颜  色:
#03 胡桃咖棕(哑光)
j***U
心  得:
太好用了,第一次在京东上买化妆品!值得信赖
颜  色:
j***m
心  得:
属于复购,很好用,颜色自然,容易上手
颜  色:
j***r
心  得:
真的很好看,叠涂在哑光眼影上很自然
颜  色:
9***傷
心  得:
我在京东买了很多东西,也是老会员了,从家居到数码产品,质量都非常好。特别是那个家电,使用起来非常方便,性能也非常强劲。五星好评,值得推荐! 这款眼影一般般吧
颜  色:
#03 胡桃咖棕(哑光)
0***h
心  得:
用起来很不错,挺好的东西
颜  色:
#11楚楚星辰(珠光)
赟***-
心  得:
好用
颜  色:
#11楚楚星辰(珠光)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准