只***战
小小的一只,非常闪,亮光细碎,不飞粉,在手上试了试滑润细腻,携带方便,使用易上手,可以当作眼影高光使用,成分安全可靠,快递速度发货超快。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
#11楚楚星辰(珠光) 单色
r***l
物流快,快递服务好。商品包装仔细,但是可能自己不太会用,反正涂开跟眼影盘对比,还是喜欢眼影盘,另外皮肤白的这个颜色好看,肤色不是很白的,真不好看
【中性灰棕色】#03 胡桃咖棕 单色
俊***咪
买回来就一次没用过的不过看着还行
#03 钻石眼泪(珠光) 单色
本来不会化妆,但又 想学习,所以赶着妹妹放寒假赶紧去找 她学习,这个也是妹妹推 荐购买的,用了以后眼睛显得亮亮的,很喜欢
#11楚楚星辰(珠光) 单色
超喜欢,超好看,一直加购
J***歌
好用呢,很容易涂抹上妆效果很好
#03 钻石眼泪(珠光) 单色
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我尝试了一款化妆品,我必须说,它真的非常好用。 首先,我想强调的是,这款化妆品的使用感受非常舒适。它的质地细腻,涂抹在皮肤上感觉非常轻盈,不会让人感到油腻或重。此外,它的吸收速度也很快,不会让皮肤感到干燥或不适。 在使用这款化妆品的过程中,我发现它的效果非常出色。它能够很好地遮盖我脸上的瑕疵,让我的肌肤看起来更加光滑和自然。同时,它还能帮助我改善肤色,让我看起来更加健康和有光泽。 上妆效果:很好
小***啊
很不错,女友很喜欢
#K01极夜银星(珠光) 单色
X***-
上妆效果:好 产品颜色:好 涂抹难易:好 是否晕染:好
玖***5
超级闪 也不掉 一直用的它家
#K01极夜银星(珠光)
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。这次购物真是太棒了!商品质量很好,与描述完全一致。包装仔细,没有损坏。非常感谢商家的认真态度和及时发货,下次还会再来购买。
#K01极夜银星(珠光)
#16 星星泪(珠光)
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉上次买到这么好用的东西还是上次! 收到立马 打开看了一下,非常不错,质量超好颜值又高实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的品质很不错,性价比比较高的的商品喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦 ,是自己想要的那种风格,到货也很快,服务五颗星⭐
潇***8
非常好,下次还会继续买
闷***哒
液体眼影低饱和度颜色,日常不出错,当腮红或者眼影都可以。适合干净清透的淡妆。 温柔的烟灰粉色。点涂、涂抹就可以,简单易操作。
闷***哒
银白闪➕很少量蓝紫细闪 超细闪 速干 看起来有湿漉漉的感觉 我觉得在手上晕开 迅速摸脸上当bulingbuling高光也很漂亮! 8号色是明显的银紫闪 存在感比较强 上眼皮ok 他俩不一样 低调一些的选11
#11楚楚星辰(珠光)
产品颜色:大闪片 上妆效果:超级buling buling! 涂抹难易:简单 是否晕染:否 细腻程度:大闪片要什么细腻 持久效果:超棒!出门一整天纹丝不动。 涂上就是仙女落泪!很好看!永远爱发光眼屎!
#03 钻石眼泪(珠光)
产品颜色:蓝色、白色 上妆效果:容易上妆,在眼皮上也不会乱跑。 涂抹难易:很好上手。 是否晕染:不晕染。 细腻程度:蓝色超级细腻,03本来就是大闪片。 持久效果:绝赞!出门一天回来看纹丝不动,不会跑的满脸都是,也不会掉,卸妆的时候倒是比较容易,很好。 永远会爱发光眼屎!
#15 一颗钻(珠光)
X***i
物流很快,服务也好,产品也很闪很美,就是细闪有点容易掉,轻轻推开有点不牢固
环***同
非常好用,还会继续买,这种液体的就很好上色
美***惠
好用
#03 胡桃咖棕(哑光)
j***U
太好用了,第一次在京东上买化妆品!值得信赖
#K01极夜银星(珠光)
属于复购,很好用,颜色自然,容易上手
#02 樱桃灰木(哑光)
真的很好看,叠涂在哑光眼影上很自然
9***傷
我在京东买了很多东西,也是老会员了,从家居到数码产品,质量都非常好。特别是那个家电,使用起来非常方便,性能也非常强劲。五星好评,值得推荐! 这款眼影一般般吧
#03 胡桃咖棕(哑光)
0***h
用起来很不错,挺好的东西
赟***-
好用