H***5
超级闪,阳光下超级好看!!!
#11楚楚星辰(珠光) 单色
只***战
小小的一只,非常闪,亮光细碎,不飞粉,在手上试了试滑润细腻,携带方便,使用易上手,可以当作眼影高光使用,成分安全可靠,快递速度发货超快。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
#11楚楚星辰(珠光) 单色
#03 钻石眼泪(珠光) 单色
r***l
物流快,快递服务好。商品包装仔细,但是可能自己不太会用,反正涂开跟眼影盘对比,还是喜欢眼影盘,另外皮肤白的这个颜色好看,肤色不是很白的,真不好看
【中性灰棕色】#03 胡桃咖棕 单色
超喜欢,超好看,一直加购
#03 钻石眼泪(珠光) 单色
X***-
#K01极夜银星(珠光)
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉上次买到这么好用的东西还是上次! 收到立马 打开看了一下,非常不错,质量超好颜值又高实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的品质很不错,性价比比较高的的商品喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦 ,是自己想要的那种风格,到货也很快,服务五颗星⭐
闷***哒
液体眼影低饱和度颜色,日常不出错,当腮红或者眼影都可以。适合干净清透的淡妆。 温柔的烟灰粉色。点涂、涂抹就可以,简单易操作。
#02 樱桃灰木(哑光)
闷***哒
银白闪➕很少量蓝紫细闪 超细闪 速干 看起来有湿漉漉的感觉 我觉得在手上晕开 迅速摸脸上当bulingbuling高光也很漂亮! 8号色是明显的银紫闪 存在感比较强 上眼皮ok 他俩不一样 低调一些的选11
#11楚楚星辰(珠光)
产品颜色:大闪片 上妆效果:超级buling buling! 涂抹难易:简单 是否晕染:否 细腻程度:大闪片要什么细腻 持久效果:超棒!出门一整天纹丝不动。 涂上就是仙女落泪!很好看!永远爱发光眼屎!
#03 钻石眼泪(珠光)
产品颜色:蓝色、白色 上妆效果:容易上妆,在眼皮上也不会乱跑。 涂抹难易:很好上手。 是否晕染:不晕染。 细腻程度:蓝色超级细腻,03本来就是大闪片。 持久效果:绝赞!出门一天回来看纹丝不动,不会跑的满脸都是,也不会掉,卸妆的时候倒是比较容易,很好。 永远会爱发光眼屎!
#15 一颗钻(珠光)
星***4
这款卧蚕比较好看,用起来也方便,可以随身携带随时使用,而且不易掉落,金光闪闪的,很好看也很喜欢
那***蓝
很喜欢颜色也很显色 好看好看会回购
#01 梧桐枝桠(哑光)
雅***8
橘朵的这款液体眼影惊艳了,特别细闪,亮晶晶的也不夸张,而且是液体的轻轻点涂一下再推开,特别方便,真的是爱了爱了,包装也特别好,国产的一点不输大牌,很满意。发货速度也很快
#11楚楚星辰(珠光)
很闪很闪,日常不是很适合的。这个颜色很百搭,适合日常。新手也可以很轻松。一直用毛戈平的牌子。现在换这个。这个偶尔用用还可以。
#K01极夜银星(珠光)
真的非常的不错,性价比非常的高,里面的细闪也非常的细腻,只需要一点点就可以满足日常的一个妆容太喜欢了,真的太喜欢了,用完了,下次再回购
小***谁
闪闪的,很好看的喜欢
小***y
质量很好 物美价廉 赞
小***y
质量很好 物美价廉 赞
M***a
韵达快递配送很快。在京东官网上买了很多支居多的液体眼影,平均就19块钱左右,一支非常划算,生产日期又新,最喜欢这个颜色的非常闪闪片,大小合适,很扒脸。
M***a
物流很快,韵达物流一直令人满意,包装很好。特别喜欢k01色号闪闪的,非常好看,大小合适,干了之后不容易蹭掉。橘朵作为学生党评价彩妆非常好,推荐使用。
#K01极夜银星(珠光)
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
#11楚楚星辰(珠光)
很好看啊,我很喜欢,特别的漂亮啊。特别喜欢这个眼影,看了情感的话,一个其他的我都看不出来了,那个眼线胶笔也是特别好看啊,好喜欢
#K01极夜银星(珠光)
很好啊,很散,然后的话价格的话也比较实惠哦,那个眼线笔的话也比较好用,那卧蚕笔的话就更加不用说了,就是一直在用那个眼影的话特别的,很不灵不灵的很好看。
#11楚楚星辰(珠光)
很好很散,那个卧蚕笔上妆也特别自然,那眼线笔也可以,那个眼影就跟人家朋友说的特别布灵布灵的,很好看。嗯,感觉很有味道,价格的话也很便宜。
#03 钻石眼泪(珠光)
刷头直一般,接涂眼镜不是很精细
#11楚楚星辰(珠光)
可当眼影,也可当腮红
#02 樱桃灰木(哑光)
万能的眼影,当做腮红用也可以
#01 梧桐枝桠(哑光)
1***p
刚到手的产品,迫不及待的打开尝试了一下,是真的太好用了,跟容易上色,很亮,感觉涂下眼线更自然贴切,眼妆颜值担当了,值得拥有
#11楚楚星辰(珠光)
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的! 产品颜色:嘎嘎日常 非常方便 上妆效果:嘎嘎自然 涂抹难易:非常好推开,不假
#03 胡桃咖棕(哑光)