k***7
行李箱的性价比非常高,这个价格能买到这个,这种质量的行李箱真的非常不错了。我拿到手就正好用了一段时间,声音也比较小。也很顺滑。
x***a
箱子质量挺好的 物流也挺快的 一点没有磨损
6***e
箱体材质:很好看轮子也静音 里面质量也很好
g***f
箱体材质:没毛病 便携性:顺手
4***j
箱子收到了,质量很好,厚实,万向轮好用,拉起来没动静,品牌的质量不错,这次购买的小点的,准备再拍一个大一码的。这次购物很高兴,客服很耐心指导,物流很快,好评。
24英寸【中途旅行箱】
质量真的不错,不大不小,正好可以上飞机免托运,小朋友去游学马上就能用到,建议购买,性价比不错[大爱]
20英寸【标准登机箱】
拉杆箱收到啦,质量非常棒,尺寸大小正合适,设计精美颜色很好看,轮子声音不大很灵活,材质很好,做工精细美观很上档次,爱了爱了!祝老板生意兴隆[微笑]
轩***地
对比很多家店,最后在这家店买了几个行李箱做为赠品给客户。收到之后马上打开验货,实际货物跟店家描述的一样。箱子质感相当好,拉起来也挺方便的,静音轮子,推拉很方便,很适合中短途旅游。后背还有一个杯架,很人性化的设计,不错
行李箱小巧精致👍
爱***c
颜色非常好看,超级喜欢!还有挂东西的地方,还有放咖啡的地方,真的是很贴心,最主要还可以放充电宝充电哦,非常棒👍🏻!
柠檬黄【升级多功能】
20英寸【标准登机箱】
甄芝梦箱包旗舰店 顾客您好,感谢对我们的支持,本店全部商品都提供配件终身质保服务。后续使用有任何问题随时联系在线客服,我司都会在24小时内处理完毕,放心使用
2024-05-20 11:42 回复
还行可以有用ok材质软软次日到达很快
2024-05-20 11:42 回复
质量很差,超级薄
茱萸粉【升级多功能】
22英寸【短途旅行箱】
甄芝梦箱包旗舰店 您好,我们的商品都是支持7天之内无理由退换货哦,您收到不满意可以申请7天之内无理由退换保障您的权益呢
2024-05-17 14:37 回复
东***3
此款行李箱颜值非常不错,外观设计也好看,价格也实惠!首先容量来说够了,还可以放饮料,这点设计还是很不错,不过就是因为一百来块的价格,质量稍微差点,比较薄,可能只要不放个三四十斤东西或者人做上面因为还是没啥事。
2024-05-20 11:43 回复
乌***-
很好 很实用 买买买买买买买
2024-05-20 11:43 回复
仙***贺
很可爱的箱子,价格便宜,颜值高,质量不错。
2024-05-20 11:44 回复
秋***l
外观颜值:超级喜欢 容量大小:非常适合 滚轮滑度:没有声音
柠檬黄【升级多功能】
26英寸【黄金尺寸】
2024-05-13 08:59 回复
货物收到了,包装的蛮大个的纸箱。物流速度一般般。但是没有被运输损坏到,这个可以为物流点赞。拆开看了一下容积还是可以的蛮大,适合我这种小女生出门游玩还带的行李物品。
2024-05-09 08:38 回复
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!物流速度超级快
2024-05-09 08:38 回复
空间挺大的,已经用过,体验可以
22英寸【短途旅行箱】
小***成
有点小瑕疵,还可以
梅***4
行李箱颜色好看 轻便美观 非常适合短途旅行
莹***2
这个行李箱真的好好看,颜值可以收纳很多东西,轮子不响,很方便!高
28英寸【长途出差旅行箱】
甄芝梦箱包旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!很抱歉给您造成了不好的购物体验,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,您有任何问题可以第一时间联系我们客服给您解决,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2024-05-03 11:03 回复
R***2
说真的质量不咋滴,对不起这个价格
2024-05-03 11:02 回复
小箱子轻巧还装的多,旧时购买的,就是丶自己买的颜色签了点。
2024-04-29 09:11 回复
f***o
这款拉杆箱设计精美,外观时尚,质量可靠。行李容量大,内部特别结构合理,行李整理更方便。终于买到了我想要的东西了,宝贝和卖家描写的一样,质量呱!
2024-04-27 17:59 回复
黄***里
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
2024-04-25 10:05 回复
爱***x
快递是挺快的,因为第二天急用所以下单,快递速度很满意,就是东西有点不符合预期,拉杆不好使,一边是好的,一边是坏的,如下图所示。一边出来一边没出来
2024-04-25 10:05 回复
初***y
京东的速度还是非常快的,行李箱的,质量也挺好的,比一般的行李箱多了,充电口还有水杯的位置带出去用就非常的方便,一箱多用颜值也很高
2024-04-23 10:44 回复