质量很差,超级薄
22英寸【短途旅行箱】
甄芝梦箱包旗舰店 您好,我们的商品都是支持7天之内无理由退换货哦,您收到不满意可以申请7天之内无理由退换保障您的权益呢
2024-05-17 14:37 回复
梅***醉
26英寸【黄金尺寸】
甄芝梦箱包旗舰店 您好,收货发现运输破损的话可以直接拒收的呢,拒收不需要运费
2024-04-03 09:41 回复
h***b
商家态度非常差 质量有问题也不处理
20英寸【标准登机箱】
甄芝梦箱包旗舰店 箱子有什么问题?让你说什么什么问题你不说,拍照也不拍,录个视频看一下是怎么回事也不录,光说有问题,有什么问题都说不出来,还说我们不处理,你倒是先说有什么问题啊,不说有什么问题我们怎么处理?脑补出来问题去给你处理?
2024-03-17 21:42 回复
l***g
根本没有收到货,店家还收到快递的赔偿
20英寸【标准登机箱】
甄芝梦箱包旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!很抱歉给您造成了不好的购物体验,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,您有任何问题可以第一时间联系我们客服给您解决,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2024-03-06 09:49 回复
发过来就是个烂的,联系客服了好像没解决
26英寸【黄金尺寸】
甄芝梦箱包旗舰店 您给我们说问一下地址然后让我们给您安排更换,然后您到现在一直都不联系我们发地址给我们,请问怎么给您处理?
2024-03-01 15:15 回复
f***r
第一次使用就坏了, 做工质量:差
2024-02-23 16:25 回复
u***a
质量垃圾 第一次使用就坏了
2024-02-21 11:59 回复
j***E
商家服务态度差
2024-02-19 10:07 回复
很薄,谨慎购买,用了两次就碎了
20英寸【标准登机箱】
甄芝梦箱包旗舰店 行李箱终身质保,有问题可以随时联系客服。如果需要更换配件,配件终身免费,一年内免费补寄,超时只需承担快递费用即可的~ 保修范围:拉头,拉杆,轮子,提手,锁具,USB接口,杯托。 由于箱壳,铝框无法修复且不能更换,所以不在保修范围。
2024-02-04 11:59 回复
做工质量:质量差啊
j***R
超级垃圾 到货了拆开 稍微压了下 轮子就踏进去了
路***呀
这商品什么质量,跟宣传严重不符,发回来的货那么多瑕疵,就一句可以退货,马上过年,我到哪再买去呢?
麻***蛋
尺寸不对,小一大圈,我另一家买的24寸的和他们家的差了这么多,联系商家测量后,尺寸和24对不上,非要给我说连轮子把手都算上,我就算都算上也不够啊,烂,真烂
外观好看 就是质量不行 凑合用吧
2024-01-28 17:41 回复
皮箱看着像二手的,到处有痕迹,到处脏污
2024-01-28 17:41 回复
W***S
抱歉,见不得一丝丝瑕疵
2024-01-26 11:56 回复
舒***y
商品信息尺寸与正常行李箱尺寸完全不符,会比正常行李箱小很多,跟商家沟通要求退差价(买24寸实际尺寸只有22寸行李箱的尺寸),商家一副觉得不行就退货退款爱买不买的。出门急用才选京东送货快第二天就到,结果产品太次了完全欺骗消费者,真当人没买过行李箱看不出来尺寸大小呢。翻评论一看也有很多人上当受骗了。慎买,如果要买建议挑大一寸行李箱。
2024-01-22 21:27 回复
就这质量也敢在京东买,就是急用才在京东买的次日达,结果收到货,两三处掉漆,内衬拉锁都没缝好,做工十分粗糙,内部结构简陋到离谱,这是唯一一次在京东上买到不满意的产品!很差!!!
2024-01-22 21:27 回复
王***6
做工质量:特别次,我申请的质量问题退货,然后想让我申请7天无理由,我没同意,然后就不处理售后,6
2024-01-16 11:58 回复
28英寸【长途出差旅行箱】
带***瓜
非常差的一次购物,拉杆软趴趴的拉着走都害怕断了,箱体打开里面一股气味性非常刺鼻
O***t
很容易脏,就使用了一次。还有有一个角也撞凹了
8***v
什么**破行李箱,还说可以直接登机,其实完全不能登机,登机前还被收了我190元的托运费用,商家是**
2024-01-12 16:42 回复
j***O
姐妹们买之前一定要看差评避雷!!!首先商家发的物流是ems非常非常慢效率很低!!寄过来还是破损的!!如果是马上出门需要用千万不要买这家第二是行李箱拉杆非常晃近乎散架的感觉装重物肯定是不行容易坏边缝皮质部分做的也不贴合质量堪忧第三是行李箱有很多瑕疵备注过注意质量依旧有瑕疵足以说明品控问题第四卖家服务态度一般沟通效果差咱就是说拿去发~给姐妹们避雷了!!!第五商家说不满意可以退款退货五天才收到还有两三天出行根本没时间网购新的浪费了我的时间和金钱购物败笔一枚!!!
2024-01-12 16:42 回复
物品实际未达28寸 行李箱内部有碎纸屑 黑色行李箱得物买的28寸 一比较就出明显差距了
28英寸【长途出差旅行箱】
c***糖
自备充电宝才可以充电 就不算充电行李箱 多此一举
2024-01-11 12:00 回复
这么松动怎么能受力。比线下几十块的皮箱还差劲。买的时候显示第二天能到货,最后硬等了三天才收到。不是急着用真心要退掉,看着闹心
2024-01-04 10:58 回复
质量不好,大薄了,不建议购买。
2024-01-04 10:58 回复
质量一般,太一般,行李箱本体材质太薄太软,滑轮也太单薄,连基本的滑轮锁都没有,拉箱杆的材质也很一般,细,而且还不牢固。
2024-01-01 12:00 回复