皮***活
上门安装的师父很好五星好评,很满意
j***F
1.5匹 一级能效 酷省电 省电25%
第一次在网上买大件电器,美的大品牌质量有保障,送货上门安装师傅很走心,收拾得很干净,试了空调的制冷热都很快,新房装修所有家电都是美的,大品牌值得信赖。
1.5匹 一级能效 酷省电 省电25%
京东五星电器官方旗舰店 春风十里,五十里,一百里,体测八百米,海底两万里,德芙巧克力,香草味八喜,可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,黑椒牛里脊,黄焖辣子鸡,红烧排骨酱醋鱼,不如你,全都不如你满意的话语~
2024-05-08 10:00 回复
派***父
可以在手机上开关空调很智能方便,一次买了3台空调,送货非常好,送货上门立马安装,安装师傅也很负责,颜值挺高的,送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,购物很满意
1.5匹 一级能效 酷省电 省电25%
京东五星电器官方旗舰店 感谢小主对本店的支持,授人玫瑰手有余香,您的信任是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。
2024-05-08 10:01 回复
外形外观:很优雅 冷暖效果:制冷模式很有效 静音效果:声音也不大 送货时效:到货买了第二天就到了
2024-05-05 11:48 回复
打***哥
做了很多攻略,比较了好几个品牌好几个款,决定买美的的酷省电,性价比高,适合家里安装。新款功能齐全又节能。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意,物流公司服务态度也好
1.5匹 一级能效 酷省电 省电25%
京东五星电器官方旗舰店 我们每天最开心的事莫过于看到亲亲赞美的话语,亲的肯定就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝哟~
2024-04-30 11:21 回复
售后太差,不主动联系,非要询问过后才开始联系售后安装。 服务质量:令人无语。 安装时效:太差
1.5匹 一级能效 酷省电 省电25%
京东五星电器官方旗舰店 小主,实在是抱歉呢,因为客户到货的时间是不一样的,我们的安装都是买家收到货后,联系客服才安装,您的这个反馈我这边会跟领导反映的。如果您对我们的安装有其他的建议的话,也可以再找我们,感谢您的购买,祝您生活愉快~
2024-04-29 10:25 回复
空调安装好了,试用了一下,凉的很快,运行声音很安静!价格很实惠!安装师傅人很好,安装前提有打电话和预约时间,服务态度很好。
1.5匹 一级能效 冷静星 节能高效
2024-04-30 11:21 回复
老牌空调,值得推荐
1.5匹 一级能效 冷静星 节能高效
2024-04-30 11:22 回复
宏***y
此款空调真的是性价比超高 到货速度快 安装师傅准时负责安装的很好 强烈推荐 五星好评
1.5匹 一级能效 冷静星 京东金榜
京东五星电器官方旗舰店 相逢是百年许下的缘,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们最美的祝福,愿幸运之神永远伴您左右!我们不仅会做好每个产品的售出,更要做好产品的售后服务。满意是对我们最好的回报,我们也很开心,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,期待您的再次光临哦~
2024-04-22 10:10 回复
j***S
产品好,服务好,速度效率!666师傅专业!
j***S
产品好,服务好,速度效率!666师傅专业!
【1匹酷金一级能效】速享冷暖
空调很好,已经安装完成
阿***3
质量顶呱呱的,👍
他***花
下单很快就送空调过来了,因为前几天不在家,所以这两天才预约师傅上门安装,服务态度很好,空调款式也好看,安装的很满意,好评在京东买东西还是很放心的😄
【1.5匹酷金一级能效】 升级自清洁 畅享舒适
小圆桶,空调还是很美观的,声音也比较轻,双十一买价格真的很实惠,很不错
【1.5匹酷金一级能效】 升级自清洁 畅享舒适
无语死了,收到货后两个空调外机都有破损,客服说给补偿,让我确认收货,买完半月了,补偿的钱都没有转过来,每次问都是这几天就安排,服气了,买的时候标注赠空气炸锅,两个空调应该送2个,结果我反复催促才发来一个,还是坏的,一直网上购物,就没有碰到这么没有诚信的店家,无语死了,垃圾店铺
【1.5匹酷金一级能效】 升级自清洁 畅享舒适
京东五星电器官方旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择华凌空调,您的问题这边已经反馈,返现会加急为您处理,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们4008899315客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对华凌产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-22 19:56 回复
不错,都是美的的,空调,冰箱,洗衣机
产品好!服务好
【1.5匹】风尊 时尚版 3D环游风
j***E
产品好服务好
很快凉下来,
u***r
安装师傅很好,技术很好
【大1匹】冷静星一级 极速冷暖
安装师傅很专业,很负责,五星好评
非常好用
方****