总体来说低音效果差差强人意,前段时间买回来没怎么用,今天在家仔细听了听,低音调到最大强度还是不够,高低音不能单独调节
play3D古典黑
BINNIFA官方旗舰店 尊敬的BINNIFA音响用户,很抱歉我们的产品给您带来不怎么好的使用体验,您在使用中有什么不满意可以及时联系我们在线客服,我们一定会协助您处理。关于您反馈的低音效果不满意,您可以体验一下其他款式的在来和我们的做个对比,我们这款主要卖点就是重低音,您也可以联系我们在线客服再进行沟通一下祝您生活愉快!天天开心!
2024-04-24 15:59 回复
R***寒
很好 配上调音台很完美!
play3D古典黑
音质特别好,低音强的可怕,质质感无敌的存在,20价位的音响绝对物超所值
S***y
非常不错 音质巨好 爽!
l***y
外形外观:外形是我喜欢的简洁优雅美观低调类型, 做工质感:做工很好,拿在手里很有质感 音质音效:音效很不错,完全满足我的要求啦 安装难易:安装很简单 其他特色:包装完整,配送速度很快
闲***8
外形外观:好看 做工质感:非常好 音质音效:音质还行 安装难易:简单 其他特色:性价比
o***o
东西还行.199块钱还是挺值得的,跟高端音响肯定是没得比,比那种几十块的还是好的多,主打一个性价比
p***o
蓝牙音箱居然不是自动连接还需要手动按键转蓝牙模式
听着还可以价格还可以
B***2
性价比不错,这个价位大家音质都一样,这个外观漂亮
play3D古典黑
BINNIFA官方旗舰店 尊敬的BINNIFA音响用户,很开心我们的产品给您带来良好的使用体验,如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服,我们一定会协助您处理。您的百分百满意就是我们的奋斗目标,我们将会做到更好,期待给您带来更多的惊喜体验。祝您生活愉快!天天开心!
2024-04-08 17:36 回复
A***a
音质很好,性价比很高,非常不错
壹***购
之前买过一套这个牌子的音箱,感觉很不错,高音清晰悦耳,低音有劲,比几十块的音响好得不要太多。这次要给笔记本电脑配音箱,所以照原来的又买一套。办了一张***,给了一张80元优惠券,用在这单上,相当于6折,很超值,推荐购买。
卡***S
挺好的,放在桌面上也不怎么占用空间,音质也不错,可以调节低音强度,这个价格这个颜值这个音质还要啥自行车呢,会推荐给朋友购买的
play3D古典黑
性价比超高,音质有要求的可以选这款,中高频清晰,弦乐在木质音箱表现是出彩的,低频方面一定要换掉配的原装线,效果提升巨大,另外蓝牙播放的推力不够,比较小声,建议有线链接电脑食用
play3D古典黑
音质音效:低音效果不错,适合听歌。 安装难易:安装简易,新手都可以不通过手机介绍安装完成。 做工质感:做工精简,高级感强。 外形外观:外观设计好看,对比其他百元价位的产品
play3D古典黑
低音部分意外的不错,不燥比较通透,音色细节表现也比较出色,但是人声部分稍微差强人意音色不够亮比较沉,不过考虑到不到200的价格,还是物有所值的,外观比较中意,做工也比较到位
G***F
不错,本来想用回音壁。还是这个音响效果好
仰***d
在我听来已经非常完美,找了几个敲鼓重低音的歌曲,效果杠杠滴,感觉性价比挺高。漫步某的1000也实验过,低音确实不错,但是总感觉两侧声音过于分明,明显感觉前端没有音源就是两侧发声,环绕效果不太好,而这款音箱环绕立体声效果更好一些,坐在其中感觉就是现场,声临其境。大家可以尝试一下。图不上了,两侧音箱线是1米,如果1.5米就更理想了。光辉岁月的鼓声听起来非常过瘾
play3D古典黑
这音响太辣鸡了,要低音没低音,要声音没声音的各位200多不值得
play3D古典黑
BINNIFA官方旗舰店 尊敬的BINNIFA音响用户,您好,对于这次没有给您带来好的体验,我们深感抱歉! 关于您反馈的问题我们有安排专业人员对你进行解释1.低音问题,我们产品是全木质重低音2.1音响,9MM超厚MDF木质腔体会让声音更加好听而且纯净;2.您反馈说声音太小了,我们的产品功率有40w,声音是比您想象的要大的多的;3.退货问题,我们的产品是有运费险的,但是我们目前没办法接受仅退款,所以一开始拒绝了您的退货需求,后面您在重新申请退货退款,我们已经同意;我们以后将会做到更好,期待给您带来更多的惊喜体验。祝您生活愉快!天天开心!
2024-01-09 15:33 回复
高***购
连接蓝牙声音很大,不知道其他人有没有,还有个视频添加不了
Y***o
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算。音质不错,对得起这个价格,外观非常简约,物流非常快,强烈推荐。京东购物体验很好。
play3D古典黑
音质挺好。不错。
何***达
低音沉,高音甜,性价比高,外形时尚美观,值得拥有
马***v
很不错,200块钱的音箱,品质已经可以了,很有质感
派***丶
东西收到了,线材质量很一般,硬邦邦,就像一块钱的那种,卫星箱也是这种线材,没官网图片有质感 还有那个贴的标都是翘起来的,一看就是瑕疵,然后我问客服,客服说都是这样,然后进评论区找了别人的晒图对比了,根本不一样,换货距离太远了,将就用吧,真实评价
play3D古典黑
BINNIFA官方旗舰店 尊敬的BINNIFA音响用户,您好,我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。关于您反馈的问题我们这边的客服已经第一时间协助您处理好了,您在后续产品使用过程中有任何疑问,也请及时联系我们在线客服,我们一定会协助您处理。您的百分百满意就是我们的奋斗目标,祝您生活愉快!天天开心!
2023-12-20 10:55 回复
不错!
L***M
音响不错 外形外观:外观好看,看起很有质感。 做工质感:做工也不错,就送配的3.5线不是很好 而且很短 音质音效:音质对于这价格来说算可以了。 安装难易:安装简单方便。
小***学
音响质量保证,音质很好,好评
u***c
非常好,这个价位无敌,有电流声但是能接受,这价位还要啥自行车