这音响太辣鸡了,要低音没低音,要声音没声音的各位200多不值得
play3D古典黑
BINNIFA官方旗舰店 尊敬的BINNIFA音响用户,您好,对于这次没有给您带来好的体验,我们深感抱歉! 关于您反馈的问题我们有安排专业人员对你进行解释1.低音问题,我们产品是全木质重低音2.1音响,9MM超厚MDF木质腔体会让声音更加好听而且纯净;2.您反馈说声音太小了,我们的产品功率有40w,声音是比您想象的要大的多的;3.退货问题,我们的产品是有运费险的,但是我们目前没办法接受仅退款,所以一开始拒绝了您的退货需求,后面您在重新申请退货退款,我们已经同意;我们以后将会做到更好,期待给您带来更多的惊喜体验。祝您生活愉快!天天开心!
2024-01-09 15:33 回复
音质一般声音有点小不够大,店铺款式太少了,想要换其他款都没得换,本次购物不太满意
play3D古典黑
BINNIFA官方旗舰店 尊敬的BINNIFA音响用户,您好,我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服,我们一定会协助您处理。您的百分百满意就是我们的奋斗目标,关于您反应的店铺款式太少,我们也会安排我们的研发人员多研发几款新的产品,我们将会做到更好,期待给您带来更多的惊喜体验。祝您生活愉快!天天开心!
2023-11-30 09:37 回复
play3D古典黑
BINNIFA官方旗舰店 尊敬的BINNIFA音响用户,您好,不知道是什么原因让您给了我们1星的评价,我们安排了客服和您进行沟通,如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服,我们一定会协助您处理。您的百分百满意就是我们的奋斗目标,祝您生活愉快,天天开心!
2024-02-22 16:33 回复