用了半个月左右 前置摄像头丢帧严重 锐化特别奇怪 后置摄像录像时十几秒后莫名其妙卡顿 还有这代处理器太差了 热得不行
雾松绿【官翻机】
12GB+256GB【加赠25W】
三星优选官翻手机旗舰店 非常感谢您的评价与反馈,若相机出现故障,建议您:1.将手机关机重启。2.清除照相机数据:设定-更多-应用程序管理器-全部-照相机-清除数据(请事先备份相册中的照片、视频文件,以免丢失数据)。3.若您的手机支持在线升级,请进入设定-关于设备-软件更新-更新(升级前请备份手机中数据)。4.若还是无法使用照相机功能,请备份手机中数据,然后恢复出厂设置(设定—一般-重置—恢复出厂设置)。若问题依然存在,请您随时联系我们的在线客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-03-30 19:37 回复
B***牛
雾松绿【7天机】
12GB+512GB【加赠25W】
三星优选官翻手机旗舰店 您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们店铺所销售的产品都是三星的国行正品手机,有质量保证的呢,都是原封原装的哦~如商品有质量问题建议您直接去您当地的三星售后服务站检测就可以啦,咱们7D机都是支持全国联保一年的,任何一家三星售后服务站都可以的哦。(S/R/资源机另说成寄到三星翻新工厂来保修一年)。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-02-06 21:14 回复
Z***a
收到的手机做工不是很好,左下角有漏胶,漏胶还是毛毛糙糙的,不知道是三星做工的问题还是因为是官换机所以品质会下降
羽梦白【官翻机】
打***主
品相不错,但完全没法用,电话10个电话有1个电话对方没声音,切换到4G 网络,流量什么都用不了,打开一个新闻页面少说要半分钟,几乎不能叫做手机,寄回还不允许换货
2023-12-11 19:47 回复
用了没一个月呢就死机两次了,无语了
12GB+256GB【加赠25W】
三星优选官翻手机旗舰店 您好,首先感谢您抽出宝贵的时间在小店驻足留下的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们店铺所销售的产品都是有质量保障的,原装包装原装配件的哦,您可以放心使用的。如果使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。本店的宗旨是让更多用户体验三星一流的产品与服务。感谢您对三星的关注与支持,祝您生活愉快!
2023-10-30 21:46 回复
差评 工作不严谨 买的白的发成黑色的,耽误大家时间 收到把手机保护膜有明显划痕 用了一个月就开始卡顿,手机电池续航也不行 也就半天多,现在充电器也接触不良 差评差评
雾松绿-99新【官翻机-钜惠甄选】
12GB+512GB【加赠25W】
三星优选官翻手机旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验。也非常感谢您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的购物体验。若您在后续产品使用过程中有什么问题,可咨询该产品的在线客服,感谢您支持
2023-10-26 19:25 回复
12GB+512GB【加赠25W】
三星优选官翻手机旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来了不愉快的购物经验,由于您的并未描述具体不满原因或者描述过于简单,无法了解您具体不满情况,为了更好的帮助您,您可以打开商品订单,点击页面下方【联系客服】找到我们咨询,我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-10-16 15:38 回复
所谓的7天机,不知道用了多久的机子
曜夜黑【7天机】
12GB+256GB【加赠25W】
三星优选官翻手机旗舰店 亲亲 您好 感谢您的评价,关于您提供的照片您所看到的非手机外观瑕疵,这个是手机边框膜撕掉即可看到您手机外观成色哟,同时七天机由三星线上七天无理由退货的手机,封口标有标注,有疑问可以随时联系客服
2023-09-22 14:57 回复
手机刚买发过来的充电器就有问题,用了十来天手机进水,寄修过去十多天才修好,还跟换了主板。收到手机用了两三天发现手机不能正常上网,和客服沟通退货退款,完全符合他们的要求无人为损坏,屏幕无碎裂,机身无磕碰,包装齐全,寄过去说48小时内处理好,过了两天了,现在一直说抱歉,就是不处理。
2023-09-16 20:35 回复
根本就不能用,手机突然就会莫名其妙的卡顿,特别是刷抖音的时候
曜夜黑99新【官翻机-钜惠甄选】
2023-08-28 18:03 回复
W***t
售后拉夸再不会在这家买了,摄像头原因到了一天愣是没个消息,说这是红外摄像头我是不知道还是咋了,工程师是看不到哪一小半白色的东西么,然后让自费维修,一年保修啥也不是,手机发过去十天半个月了,也没有备用机用,客服还要一直催着,催促一个工程师修摄像头催一天没动静,问我要手机密码?隐私全在手机里,我要修的摄像头,搞不懂你在修什么???太离谱了
曜夜黑【展示机】
12GB+256GB【加赠25W】
三星优选官翻手机旗舰店 您好,收件感谢您对三星售后做出评价,同时也是抱歉 手机使用上给您带来不便,我们出售手机也是可以放心质量问题带一年质保的,不符合保修情况下需要走付费维修,关于隐私问题三星售后都是签署了保密协议请放心,再次给您带来歉意,感谢对三星支持与评价!我们会将一直在提升优化流程。
2023-06-07 14:58 回复
电量掉的极快,70以上真是掉的速度特别快,电池容量是不是虚标了,实际没有那么大,买之前看到别人评论过,没想到真的是,手机也很爱发热,目前没有发现其他问题。
曜夜黑
12+256G
三星优选官翻手机旗舰店 非常感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,您可以放心使用的。关于电池耗电问题,如经常运行多种软件,比普通手机是稍微耗电点的哦,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,建议您平时不使用时,建议您打开省电,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、 WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2023-01-12 17:58 回复