j***b
j***b
手机刚买发过来的充电器就有问题,用了十来天手机进水,寄修过去十多天才修好,还跟换了主板。收到手机用了两三天发现手机不能正常上网,和客服沟通退货退款,完全符合他们的要求无人为损坏,屏幕无碎裂,机身无磕碰,包装齐全,寄过去说48小时内处理好,过了两天了,现在一直说抱歉,就是不处理。
曜夜黑【官翻机80%的用户选择】 12GB+256GB【加赠25W】 2023-09-16 17:46 来自京东Android客户端
[购买44天后追评]
好评返现50
福建
还可以输入200 提交
j***l : 我去年九月买的 今年四月问他们收多钱说2900 买的时候5400?
回复 2024-04-05 10:18 内蒙古
u***8 : 祝您生活愉快哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好!?
回复 2023-11-23 06:33 广东
8***4 : 这么坑
回复 2023-11-11 07:25 广东
我***哈 : 自己往水里边丢,坏了怪谁
回复 2023-11-01 13:59 河南
3***y : 甩锅甩的稀碎,三星是不是都退出大陆市场了,还有售后服务中心吗
回复 2023-10-31 17:45 江苏
尐***锅 : 重点是给你退换了没有?
回复 2023-10-28 00:27 广西
V***5 : 大几千买个二手的,这是买来装B的吗?
回复 2023-09-28 16:55 云南
j***t : 还是要看运气呀 这么贵的手机建议去旗舰店
回复 2023-09-25 00:12 重庆
程***力 : 热吗
回复 2023-09-22 00:36 安徽
j***9 : 图片还让过审
回复 2023-09-17 10:58 福建
三星优选官翻手机旗舰店 : 您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们店铺所销售的产品都是三星的国行正品手机,有质量保证的呢,都是原封原装的哦~如商品有质量问题建议您直接去您当地的三星售后服务站检测就可以啦,咱们7D机都是支持全国联保一年的,任何一家三星售后服务站都可以的哦。(S/R/资源机另说成寄到三星翻新工厂来保修一年)。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
回复 2023-09-16 20:35 广东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准