声音大的离谱
y***l
好用美观,特别方便,风力也大
【白色】塑胶版I高速节能I3600mAh
购***屋
风大也能用好久哦
【粉色】塑胶版I高速节能I3600mAh
噪音太大了,基本上只能开20挡
艾***游
外观设计:好看 档位风速:快速 操作方式:略不变 一开始不知道怎么搞 静音效果:声音较大 和吹风机差不多 户外可以接受
【蓝色】塑胶版I高速节能I3600mAh
c***i
给老婆买的 很好用 比想象中轻便 风力也很大
【粉色】塑胶版I高速节能I3600mAh
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!对象很喜欢
【浅棕】合金版I高速节能I5000mAh
金屬外殼做工真很好, 按鈕也好不鬆, 充電也快! 聲音50以后是會有點大, 但也是正常, 風也吹出來舒服...小貴, 整体滿意!
你***户
东西收到,很满足!!真的是超级好的卖家,解答疑问诲人不倦,细致仔细,关键是东西好,而且货物发得超快,包装认真,值得信任。
云***7
外观设计:设计很美观,轻巧方便! 操作方式:两个按键操作很简单! 静音效果:还可以,我在户外用的超爱! 耗电情况:很耐用,续航很久!
【浅棕】合金版I高速节能I5000mAh
是真好看,百档风用的真的很舒服,那在手里还算是比较迷你的,风力也够大,不管是在室内还是室外,吹的都很凉快
j***W
它这个风力确实是很大,从1-100档,大小想怎样调就怎样调,就像随身带了个小小的空调一样,真的很不错,是我买过最好用的小风扇,我觉得完全是物有所值的。
【深灰】合金版I高速节能I5000mAh
这个手持扇风力不得了,铝合金外壳冰冰凉凉的,做工也精致,细节做得很好,拿着吹手感很好,滚动齿轮无级调节,很是丝滑呀,金属款的两个颜色纠结一番,最后选了灰色,没选错
M***李
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑,质感一级棒
1***购
【浅棕】合金版I高速节能I5000mAh
小巧便于携带,材质上乘,做工精细,风力大的同时,噪音也大。
【灰蓝】塑胶版I高速节能I3600mAh
东西很好,质感很棒,风速也很大,唯一的问题就是噪音有点大,不适合在安静地方使用,在户外使用还是不错的
【深灰】合金版I高速节能I5000mAh
档位风速:风力很大 操作方式:简单 外观设计:简约时尚,金属的质感很好 静音效果:一般,声音有点大
W***_
产品不错,风力也大,售后也好
艾***王
发货速度快,因为要临时改地址,联系了旃檀营业部和快递小哥按新地址配送,马上就响应并快速改派,必须好评!
宝贝收到了这个夏天可以不在炎热啦
芯***洋
太大的惊喜了,这款风扇简直是mini风扇届的天花板,金属材质手感极其舒适,设计风格非常好看,风素多达100档,操作模式简单,而且还非常的静音,今年夏天前能买到这款风扇真的是超级给力。
b***呢
外观设计:外观设计非常漂亮,大赞。档位风速:一百挡调速,风力十足,再也不用出门五分钟,出汗两小时了操作方式:操作简单,无极滚@作舒服。静音效果:五十挡都还好,风速拉满肯定是会有点儿吵的。耗电情况:续航还可以,出门徒步能用两三天左右了,
【浅棕】合金版I高速节能I5000mAh
几素官方旗舰店 几素高速小风炮,自研高速节能电机,能做到既高速运转-大风力,又能节省电力-长续航,更有原创高颜值外观。 好看,好用,好玩!正版小风炮,认准几素哦!
2024-04-23 17:35 回复
x***A
这个包装破破烂烂的,好在东西没啥问题 静音效果:声音在室内有点大,但是在室内用不到这么大的风 档位风速:风是真大 外观设计:档次感满满 室内用不推荐这个,因为声音真的很大,室内建议买大扇叶那种的,静音一些
2024-04-23 17:34 回复
输***服
小巧风大 续航时间也长
【深灰】合金版I高速节能I5000mAh
非常#,颜值很高,很有质感,很喜欢。
1***生
这是第二次购买了,手感,风速体验都很不错,马上天气热了,出门很实用
【奶白】塑胶版I高速节能I3600mAh
T***0
第一次购买,觉得物超所值,超级大风,广州炎热的天气非常需要!赞一个!很不错
2024-04-23 17:34 回复
我***啊
看到了探班吴谨言的视频,真的是被种草到了这个一百档风力的高科技小风扇,立马get了贵妃同款小风扇,金属质感一流,滑轮调风真的是第一次见,入手不亏!拿在手里有质感吹出风来很是凉快
【淡粉】塑胶版I高速节能I3600mAh
-***-
档位风速:40以上就有点吵了,20-30最佳,20以下震感明显
【灰蓝】塑胶版I高速节能I3600mAh
2024-04-23 17:36 回复