很好的一款产品
【浅棕】合金版I高速节能I5000mAh
小风扇收到了,噪音很小,非常凉快,款式好看。
【深灰】合金版I高速节能I5000mAh
价格便宜,然后呢?风力很大,然后颜值也很高,特别满意
猪***皮
电风扇的风力非常强劲,给我带来了凉爽的感觉。这款产品的优点在于它的风力调节功能,可以根据个人需求进行调整,既可以提供强劲的风力,也可以选择柔和的风,非常实用。 总的来说,我对这款电风扇的评价是积极的。如果您正在寻找一个风力强劲且功能齐全的电风扇,我会推荐这款产品。
【深灰】合金版I高速节能I5000mAh
看某综艺种草这个电风扇,一下买了两,如果办公室或者室内用,不推荐购买,声音真的太大了!一档都大!我反正不喜欢这种噪音,颜值还可以
赵***-
两百多买个小风扇还是觉得挺贵的,最大档位风速还可以,噪音有点大,颜值是不错。
【深灰】合金版I高速节能I5000mAh
滑轮要按一下才能开机,咨询客服后正常使用,但是如果是在办公室或者室内用就不推荐购买了,声音是真的大!我反正接受不了这种噪音,开一档都大,不知道为啥还卖这么贵!
京***花
非常好,好看,好用,高质感,值得拥有
枫***岚
挺好的,姑娘很喜欢!
【白色】塑胶版I高速节能I3600mAh
三***啊
外观好看,户外听不出声音,吹的风也挺凉快的
【蓝色】塑胶版I高速节能I3600mAh
2***z
金属质感,能看到风量,调节风速方便滚轮调节,C口充电,不用带那么多线了,通用。风量足
C***哥
手持风扇:便携凉爽的完美伴侣 设计与构造 这款手持风扇的设计十分精巧,采用了轻量化的材料,使得整个产品的重量非常轻盈,方便携带。它的外观简约时尚,无论在哪里使用,都不会显得突兀。同时,它的结构设计合理,使用起来非常稳定,不会出现晃动或者倾斜的情况。 性能表现 在性能方面,这款手持风扇表现出色。它配备了高效的电机和扇叶,能够提供强劲的风力,让你即使在炎热的夏天也能感受到清凉。此外,它还有多档风速调节功能,可以满足不同用户的需求。 续航能力 手持风扇的续航能力也是我们关注的重点之一。这款产品在满电状态下,可以持续工作数小时,足够满足我们日常使用的需求。即使需要长时间使用,它也不会让我们失望。 使用体验 在使用体验方面,这款手持风扇给我留下了深刻的印象它的操作简单易懂,只需轻轻一按就能开启或关闭风扇。而且,它的噪音控制得非常好,即使在高速运转的情况下,也不会产生太大的噪音,不会影响周围人的正常生活。 总结 总的来说,这款手持风扇是一款非常值得推荐的商品。它不仅设计精美,性能卓越,而且使用体验非常舒适。如果你正在寻找一款便携式的电风扇,那么这款产品绝对值得你考虑。
【蓝色】塑胶版I高速节能I3600mAh
京东的物流是没毛病的,非常迅速,东西质量也很好,家人说风速足够大,外面带着方便。
【深灰】合金版I高速节能I5000mAh
声音有点大,不晓得是不是原来就这样子
u***v
L***5
噪音太大,像坐飞机一样
-***-
风扇非常棒!风力强劲,静音效果也很好,外观设计简约大方,操作方便。发货速度快,卖家服务周到,满意的一次购物体验!
A***5
这是一个标准的模板,因为本大佬不想买一个东西都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都评论一下,赚金豆,下次还能抵扣现金,评论80字以上可以得到40京豆,我无论买什么东西都会把这条评论复制粘贴凑字数,这是第n次再网上买东西了,棒棒的,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算,方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问,超级好用,好评,下次再来。
大***刀
几素这个超高速小风扇只是价格有点高,其他都没问题。
【深灰】合金版I高速节能I5000mAh
很不错的风扇,头一次买这么贵的风扇,但是很值得,物所超值,风力调节很方便,操作逻辑也很人性化,还有锁,省得放包里面误触,而且铝合金外壳,手感质感都在线,很不错
【深灰】合金版I高速节能I5000mAh
之前买过3个,很好用!我决定推荐给大家!
n***t
还可以吧,风力没有宣传的那么夸张,滚轮那边不是很精细,有毛刺
a***a
给家里买的第二个了,确实好用,所以回购。
臭***1
噪音也不大啊,风力不错,吹起来比较舒服,手感真的不错,颜值质感完胜同类!贵是真的贵!贵有贵的道理,期待降价再买一个!学啥不好非学苹果,不给充电头!就差个充电头
【深灰】合金版I高速节能I5000mAh
一流的品质,使用效果很好,
C***0
算可以吧,价格略高,风没想象中凉,略微噪音大,基本满意,胜在便携好看
枪***迷
东西是不错,手感样式都可以,但是噪音有点大要是再小点就好了,还有点小贵
诺***7
真是高科技,就是声音太大
千***秋
超级风大也很轻便很喜欢很实用