商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
不错和照片一模一样,
颜  色:
黑板贴--无磁加厚
版  本:
90*200cm
秀艾迪旗舰店 谢谢您的支持!祝您生意兴隆!本店经营各种小黑板,黑板贴,黑板用品,荧光板,荧光笔,种类超多,欢迎选购,一站式满足您的黑板需求!
2024-04-22 11:19 回复
j***4
心  得:
很好
颜  色:
黑板贴--无磁加厚-配水溶性粉笔套装
版  本:
60*100cm
秀艾迪旗舰店 谢谢您的支持!祝您生意兴隆!本店经营各种小黑板,黑板贴,黑板用品,荧光板,荧光笔,种类超多,欢迎选购,一站式满足您的黑板需求!
2024-04-13 12:28 回复
j***Z
心  得:
粘性及强,效果特棒
颜  色:
绿板贴--无磁加厚配水溶性粉笔套装
版  本:
120*200cm
2024-04-12 11:26 回复
J***7
心  得:
以后到,还没使用,看着不错。。。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
120*200cm
2024-04-12 11:26 回复
程***车
心  得:
东西到货了,非常好用,以后孩子可以在上面写写画画了
颜  色:
版  本:
120*200cm
2024-04-03 17:17 回复
j***6
心  得:
很好,孩子说效果很好
颜  色:
黑板贴--无磁加厚
版  本:
120*200cm
2024-03-27 10:46 回复
j***H
心  得:
全是气泡,第一次我以为是我没贴好,又买了一次,还是这样,密恐 上粉笔还可以,湿水的粉笔别用,擦不彻底 重点是它是热了之后才起的气泡!板报都出完了才起来,贴的时候好好的😭
颜  色:
版  本:
120*200cm
秀艾迪旗舰店 谢谢亲的支持,祝您生活愉快!墙面是什么类型的呢?会不会墙面掉灰,粘不稳
2024-03-22 14:09 回复
T***N
心  得:
好,非常好,性价比也高,喜欢
颜  色:
版  本:
60*200cm
2024-03-14 12:08 回复
L***n
心  得:
轻轻一拉就坏了,质量真的很差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿板贴--无磁加厚
版  本:
120*200cm
秀艾迪旗舰店 轻轻一拉就会坏? 这个产品是塑料基材,轻轻一拉能坏? 这款产品在同类型的产品中,已经算加厚的了,如果你不是需要一张黑板贴,而是一件能拉的产品,我建议你去买绳子,绳子比较抗拉,可能比较符合你对产品质量的定义!
2024-02-01 12:55 回复
L***梁
心  得:
太黑了,还是看板来得实在,不敢贴墙上,怕把墙贴坏!
颜  色:
版  本:
120*100cm
秀艾迪旗舰店 谢谢亲的支持,这是一件黑板贴,它的颜色肯定会比较黑!需要其他颜色的话,我们还有白板贴和绿板贴,欢迎选购!
2024-02-01 12:57 回复
j***9
心  得:
这个磁吸黑板还是不错的,还带水溶粉笔,价格不贵一,性价比很高。铺贴的时候需要仔细一点,不过贴上后平整度还是可以的,字迹也很清晰。挺好的家用黑板。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
120*100cm
2024-01-30 17:01 回复
苏***1
心  得:
有点大,不太好粘,也没用几次
颜  色:
版  本:
120*200cm
2024-01-30 21:49 回复
j***z
心  得:
用起来方便!擦拭效果不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿板贴--无磁加厚
版  本:
120*100cm
2024-01-30 21:49 回复
李***e
心  得:
京东很人性化,个大类下的子分类都很清楚,不会杂乱无章,我购物的时候不用在去搜索栏找,直接找到分类就行了。另外购物的时候都不用回到主页面领购物券,结账时直接减免,付款金额一目了然;2.京东的特卖活动力度很大,3.京东的品牌也特别多4京东给出售的商品买了正品保险。
颜  色:
版  本:
60*100cm
2024-01-17 10:27 回复
q***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
120*200cm
2024-01-16 13:51 回复
j***n
心  得:
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
120*200cm
2024-01-14 09:37 回复
寻***3
心  得:
非常满意的一次购物,下次还会再来, 产品包装:完好 擦拭效果:完美无缺 尺寸大小:正合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑板贴--无磁加厚
版  本:
120*200cm
2024-01-09 16:11 回复
I***v
心  得:
抹布无水擦不干净,有水难干,,,小朋友用还行!
颜  色:
绿板贴--无磁加厚
版  本:
90*200cm
2024-01-01 17:38 回复
s***2
心  得:
壁纸上贴不了,贴完一会它自己就掉下来了
颜  色:
版  本:
120*100cm
2024-01-01 17:38 回复
美****
心  得:
很好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
120*200cm
2023-12-23 20:55 回复
锦***6
心  得:
很好
颜  色:
黑板贴--无磁加厚
版  本:
45*100cm
2023-12-23 20:57 回复
清***号
心  得:
黑板,家里用的,还不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑板贴--无磁加厚
版  本:
120*200cm
2023-12-23 20:57 回复
放***使
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑板贴--无磁加厚
版  本:
120*200cm
2023-12-15 09:18 回复
放***使
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑板贴--无磁加厚
版  本:
120*200cm
2023-12-09 10:25 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿板贴--无磁加厚
版  本:
90*100cm
2023-12-07 08:22 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
90*100cm
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿板贴--无磁加厚
版  本:
60*100cm
j***d
心  得:
差。薄薄的一小层,粉笔写不上,写上了擦不掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
90*100cm
秀艾迪旗舰店 谢谢亲的支持,祝您生活愉快!这个黑板贴厚度0.16mm,在同类产品中已经算很厚的了! 您拍的是含水溶性粉笔的套餐,这个粉笔是真正无尘,不飘尘的那种,用起来很环保卫生,但它的写的字迹需要用湿布来擦除,干擦布是擦不了的!
2023-12-01 14:29 回复
瑞***地
心  得:
还可以谢谢谢
颜  色:
黑板贴--无磁加厚
版  本:
120*200cm
2023-11-29 14:32 回复
j***1
心  得:
宝贝很喜欢,每天都当小老师 开始爱学习了 哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
120*100cm
2023-11-26 14:38 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准