商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
质量不好,还没买的便宜的质量厚
颜  色:
黑板贴--无磁加厚-配水溶性粉笔套装
版  本:
90*100cm
秀艾迪旗舰店 谢谢亲的支持,祝您生意兴隆!亲,您上次买的也是我们家的,规格都是一样的,至于价格,因为这次购买的是选配了一盒水溶性粉笔,所以总价比以前高,但这样更合算哦!
2023-07-10 10:13 回复
夏***b
心  得:
尺寸大小:一般 擦拭效果:不好,擦了两遍还有印子 书写效果:掉粉,特别是送的粉笔,就是普通的学生上课的粉笔,粉尘很厚,不好,还不如买油性笔那种。 跟店主说的买的那个无尘粉笔是套装,非得说是送的,说不通根本。擦拭效果太差!粉笔掉灰,各种掉!!!很不好!有小孩的家庭根本不建议用这种!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
60*100cm
秀艾迪旗舰店 谢谢亲的支持,祝您生活愉快!客服前面是有说错,小盒装的是套餐配的(水溶性无尘粉笔),珍珠棉包装的是随黑板贴配送的普通粉笔。普通粉笔是粉笔比较多,所以设置了配水溶性无尘粉笔的套装,水溶性无尘粉笔是真正无尘,完全不掉"灰",水溶性粉笔在擦拭的时候,需要用湿布擦除!小孩子用的话,建议拍套装,用水溶性无尘粉笔书写,这个粉笔是经过多种出口标准测试,EN71-3,CE,MSDS,可以放心使用!
2023-05-27 11:33 回复
j***i
心  得:
这是白板纸和送的笔。擦不掉😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白板贴--无磁加厚
版  本:
60*100cm
秀艾迪旗舰店 谢谢亲的支持,祝您生活愉快!这个产品的销售量已经很多了,一般来说都是没有问题的,有问题您可以联系我们客服沟通处理!
2023-05-12 16:49 回复
z***i
心  得:
贴合不是很方便,擦拭不算干净
颜  色:
白板贴--无磁加厚
版  本:
90*100cm
秀艾迪旗舰店 谢谢亲的支持,祝您生活愉快!贴纸类产品最好是两个人一起贴,白板贴只能用白板笔书写,用白板擦擦除!
2023-04-01 15:04 回复
j***V
心  得:
有些问题
颜  色:
绿板贴--无磁加厚
版  本:
120*100cm
秀艾迪旗舰店 谢谢亲的支持,有问题请联系客服处理
2023-01-02 14:12 回复
j***B
心  得:
不太容易擦干净
颜  色:
黑板贴--无磁加厚
版  本:
120*100cm
秀艾迪旗舰店 擦拭的干不干净和黑板贴的关系不是很大,和写的笔还有擦的方法有关。1,不要用普通的碳酸钙粉笔,这样的粉笔里面杂质多,很容易划伤板面,划伤的部分那肯定是擦拭不回去的,建议使用水溶性粉笔或者发光板专用的那种荧光笔!2,擦拭的时候要用湿布多擦几遍,湿布要勤洗,只擦一遍又不洗湿布的话,湿布上本来就擦了很多颜色在上面,那无论是什么黑板都是擦拭不干净的!
2022-11-30 08:26 回复
x***3
心  得:
可能是我买的尺寸比较大,再加上我不是专业贴膜的,本来一整张,但是真的没发帖。只能裁成一小块一小块的拼着贴。即便这样,还是有气泡。接茬处很明显,而且会有断层,无法擦干净,时间久了可能会脱胶。最无语的是粉笔写完,擦掉后发现粉笔的硬度就可以留下明显的划痕,无法修复清除,用几次以后估计就没法看了。如实反馈!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
绿板贴--无磁加厚
版  本:
120*200cm
秀艾迪旗舰店 谢谢亲的支持,祝您生活愉快! 产品在贴的时候边揭底纸边贴,不要全揭下来再贴。两个人配合起来贴比较好. 写黑板贴最好是使用水溶性无尘粉笔,这个粉笔硬度没有碳酸钙粉笔的硬度高,书写不易留下痕迹!
2022-09-08 20:38 回复
J***8
心  得:
没给我送粉笔
颜  色:
绿板贴--无磁加厚
版  本:
45*100cm
秀艾迪旗舰店 谢谢亲的支持,祝您生活愉快!粉笔一般是放在纸筒内部
2022-09-05 10:06 回复
候***洋
心  得:
东西是可以。就是没有那么的粘
颜  色:
黑板贴--无磁加厚
版  本:
90*200cm
秀艾迪旗舰店 谢谢亲的支持,这个是可移除的背胶,所以不会太粘,太粘了就移除不了,不建议贴在不光滑的墙壁上,如毛坯墙,腻子灰墙,乳胶漆墙壁,如果一定要贴,请在贴的上端额外加固一下
2022-07-07 18:58 回复
P***k
心  得:
太差劲了,虽然说便宜也不能差成这样,上午贴的下午就掉了
颜  色:
绿板贴--无磁加厚
版  本:
90*100cm
秀艾迪旗舰店 谢谢亲的支持,黑板贴请不要贴在腻子灰,墙布类型的墙壁上,贴之前请清理干净墙壁,不要有灰尘留在上面!
2022-06-18 09:29 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑板贴--无磁加厚
版  本:
90*100cm
秀艾迪旗舰店 谢谢您的支持!祝您生意兴隆!本店经营各种小黑板,黑板贴,黑板用品,荧光板,荧光笔,种类超多,欢迎选购,一站式满足您的黑板需求!
2024-05-07 12:12 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑板贴--无磁加厚
版  本:
120*100cm
秀艾迪旗舰店 谢谢您的支持!祝您生意兴隆!本店经营各种小黑板,黑板贴,黑板用品,荧光板,荧光笔,种类超多,欢迎选购,一站式满足您的黑板需求!
2024-05-05 16:20 回复
h***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑板贴--无磁加厚
版  本:
60*100cm
2023-10-13 14:07 回复
l***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
120*100cm
2023-06-04 19:58 回复
机***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
90*100cm
秀艾迪旗舰店 谢谢您的支持!祝您生活愉快!本店经营各种小黑板,黑板贴,黑板用品,荧光板,荧光笔,种类超多,欢迎选购,一站式满足您的黑板需求!
2023-05-16 10:19 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑板贴--无磁加厚
版  本:
45*200cm
秀艾迪旗舰店 谢谢亲的支持,祝您生活愉快!如果产品遇到什么问题,可以联系我们处理。
2023-03-27 15:15 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑板贴--无磁加厚
版  本:
90*200cm
秀艾迪旗舰店 谢谢亲的支持,祝您生意兴隆!遇到问题可以联系我们处理
2023-02-06 16:59 回复
1***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑板贴--无磁加厚
版  本:
60*100cm
秀艾迪旗舰店 谢谢亲的支持,祝您生意兴隆!商家何必难为商家?有什么问题的话,可以沟通处理,啥问题也没有说,直接低星评价,这好吗?好评率66%,要是大家去你那买东西,也就这样的好评率给你,你好受吗?
2022-12-22 12:00 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准