1***x
做工精致,拿到手上沉甸甸的,很有质感,值得购买。尚未开磨,期待效果。
花***然
第一次用,也不知道好坏,质感还是可以的,底部有点小瑕疵,跟客服说了也就这样。用了一段时间,摇的感觉不顺,不知道是不是原本就是这样的,其他的我也没用过,整体感觉还行吧,自己做,也给我省了不少钱。
栗子C3S-曜石黑【全能版】推荐
新文具,手感不错,期待稳定研磨度☺️
3***h
商品已收到,不论是包装还是商品本身颜值都非常满意,尤其是物流飞快,总而言之,各方面非常满意,望商家再接再厉,下次继续合作.
x***n
同型号价格比~高了一点点,用着还是可以的。勉强好评
栗子C2-灰黑色【单品磨芯】
为了配三木玙“幻”,换了这款骚气绿😁,颜值担当。看着很骚气的样子。为了配三木玙“幻”,换了这款骚气绿😁,颜值担当。看着很骚气的样子。为了配三木玙“幻”,换了这款骚气绿😁,颜值担当。看着很骚气的样子。为了配三木玙“幻”,换了这款骚气绿😁,颜值担当。看着很骚气的样子。
C3ESP-轻漾绿【全能刻度微调版】
手磨比原先的电动磨粉粒确实均匀,关键是手磨过程满屋飘香
i***c
外观效果:包装精美 操作体验:比较方便 研磨程度:见图 清洗难易:附带刷子稍稍刷一下就行了
爱***哼
外观效果:黑色挺高级的,设计比例啥的都挺舒服。 操作体验:用起来比较流畅,每天自己研磨很有仪式感的体验。 研磨程度:研磨的话,可以调研磨细致度,可以根据自己的足球选择不同的刻度。 清洗难易:清洗的话,不能用水,得用刷子来扫一下就行。
y***n
包装精美 颜值很高 随便用用或者送人都不错!小巧也方便携带!
正品非常好用
比较精致 玩玩手冲和法压壶
C3ESP-曜石黑【全能刻度微调版】
质感很好,不管看起来还是用起来。磨豆子也很丝滑,第一次用,还是个小白,先体验体验
外***了
双十一前拍的,一直担心第一次买这个会翻车,结果并没有,手磨的挺好,磨出来的咖啡很香,可能是买的豆的原因吧,颜值很高,毛刷轻轻刷刷就粉粉出来啦,还可以在小绿上关注后上面还有前辈们的心得分享,很快就入手了,直到最近两三天,同事说比第一次我给她们喝的味道要好很多了,每天办公三次,一次就15克左右,而且我还在这家店买了壶,挺好用的,现在也能控制住水流了,这些都得多亏我家楼下的咖啡厅里的服务生的指导!
吃***嘟
外观效果:好看咯,黑色也好看,但是我没买 操作体验:轻轻松松,8g不到一分钟 研磨程度:不知道怎么样,可能是豆子原因,有点苦 清洗难易:比较麻烦的啦 其他特色:调零要碰运气,这点有点**啊
e***0
研磨程度:可以调节,很喜欢 操作体验:有点费手,总体还可以不算费力
H***8
小白的第一个手摩,用了几次,感觉挺好用的,调刻度对小白很友好,
栗子C3S-哑光白【全能版】
磨豆机到手后试了一下,果然是磨出的咖啡很干净又甜
k***n
在众多产品中经过一段时间的反复比较,最终选择了这一款,到货后马上组装好、调节好磨粉的粗细度,试了一下,效果确实非常好,值得购买。
C3ESP-曜石黑【全能刻度微调版】
收到后感觉还可以,挺好的。
C3ESP-曜石黑【全能刻度微调版】
不错啊,做工很好,高级感,粉末细腻均匀。
D***o
研磨度非常好。推荐。
e***a
泰摩手磨颜值没的说太棒了,就是esp调节档位不如C3s方便,在家手冲够用了
7***c
之前买的磨豆机已经用了十几年了还没退休,趁着双十一打折做活动优惠的时候选了两个牌子的磨豆机试试看,也做个对比。这款磨豆机比另外一个贵了几十块钱两台都挺不错,做工精细的,磨出的豆粉细。
唐***姚
质量很好,调整研磨度很方便
2***w
东西用起来很棒,手磨的咖啡,冲出来就是好的很
C3ESP-曜石黑【全能刻度微调版】
使用手感很好,8格的粉很细腻,也不累手,满意!
欲***枫
手持感不怎么样中规中矩,粉碗和机身螺纹拧的时候声音大,磨起豆子来声音也不怎么清脆,静电大是真的大,磨出来的粉还是不错的,我的评价是中规中矩。
奶***o
这次双十一用plus大额券买这个手摇咖啡机特别划算,比平时便宜好多。产品用起来还可以吧,中规中矩,这个价位的话还可以接受。
石***磊
外观效果:质感很好 操作体验:磨豆子很解压 研磨程度:研磨粗细可以调节