s***i
气球有些是漏气的
死***苗
太难搞了,气球都没办法弄成一样大的,也不发个视频教程,说一下怎么弄成爱心。
网***胖
赵***呵
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
嘿***y
可以,东西挺齐全的。
嫁给我布置套装
气球味道很大,花瓣也比较假,也没有示意图中的白色圆柱台子。实际上就是一百元买了几十个气球和灯泡,感觉不值这个价
平***4
发货速度很快,第二天就送到了,气球有好几十个,打气筒打了一两个小时才打完,其他东西都挺好,拿出来直接摆上就行,氛围感很好
呀***阿
弄起来还是挺简单的,主要买个气氛。这个基础款就适合自己一个人偷偷的准备。人多的话 场地大的话 可考虑更大的套装。放客厅很合适,电视上再来点视频照片ppt之类的
江***孤
嗯,首先快递还是非常快的,然后东西也很多。有几个灯,几包电池,我觉得气球很大一包还是很值。88这个价钱的。那布布置完之后应该还是。很好看的。
嫁给我布置套装
非常好的产品,效果好的很
阿***子
还可以
嫁给我布置套装
成品效果挺不错的,求婚成功 缺点就是废比较费手,耗时12H自己一个布局,月亮造型最难搞,耗时时间最久,多个人配合估计会快很多
嫁给我布置套装
真的不错,超出预期哈哈
小***看
这款布置好的效果还不错,还是值这个价格,值得说的事,气球质量真不错,挺好的
少***吧
可以的,做出来挺有感觉的
镂空立体心造型套餐
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
镂空立体心造型套餐
宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没 话说,非常满意!OR开心开心巴 简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推 荐!美丽极了
S***e
求婚成功!!非常棒!气球太多了,没全吹完,已经很棒了,老板给的各种配件都很充足!
嫁给我布置套装
好,很喜欢,值得购买
G***e
一款不错的产品,用着还可以
-***-
作为一名消费者,我非常荣幸能够体验这款求婚装饰。在使用过程中,我深刻感受到了它的独特魅力和精致设计。 首先,这款求婚装饰的外观非常精美,每个细节都充满了设计感。它采用了优质的材料,让人一眼就能感受到它的高贵与优雅。此外,它还具有很好的实用性,不仅可以作为装饰品摆放在家中,还可以作为求婚的重要道具,让人感受到浓浓的爱意。 在使用体验方面,我也非常满意。这款装饰不仅易于安装,而且操作简单,只需按照说明书的步骤进行即可。同时,它的质量也非常可靠,即使在日常生活中也不容易损坏,让人无需担心使用过程中的风险。 总的来说,我对这款求婚装饰非常满意。它不仅具有精美的外观和优质的材料,还能为用户带来非常好的使用体验。我强烈推荐有需要的朋友们可以考虑购买,相信它一定能为你的求婚增添更多的浪漫与温馨。 当然,每个人的需求和喜好都是不同的,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况和喜好来选择。同时,也要注意选择正规的销售渠道,确保产品的质量和售后服务。
嫁给我布置套装
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
小***焖
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
u***r
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃 简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
嚣***王
礼包考虑周到,操作简单,配置丰富,值得购买
嫁给我布置套装
就是很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞! 玫瑰花少了些,铺不满
嫁给我布置套装
做出来效果不错,里面还自己买它其它家的东西一起布置
整体感觉还不错
嫁给我布置套装
完美极了,幸福美满!