24个蜡烛9个坏的买东西需谨慎!
死***苗
太难搞了,气球都没办法弄成一样大的,也不发个视频教程,说一下怎么弄成爱心。
星***秘
与图片不符,漏发商品,就是因为怕出意外所以选择了京东,然后布置完之后,心情也比较差,本身心情是美美哒,真的很可惜,商家说部分,但买这些东西的人肯定比较找着急,所以建议大家不要买,很差的购物体验
改***嫖
买回来布置的时候发现少了拉旗,找客服说给我补发5块,明天就要求婚了,我在美团上买个拉旗运费都不止5块
灬***经
自己看看 关键时刻不亮 客服说钻动电池看看 都不是小孩子 这点常识都不懂 怎么都不亮
镂空立体心造型套餐
打气筒坏了,打不了气,急的不行。客服叫退回去换,真是笑话。等得来,下一个村了。说退我5块,还得提交绑定银行卡或开通会员手机认证。算了,不要了。
u***c
就几个气球,几个彩灯线,几个塑料牌子,特别不值,这钱花的很不值
嫁给我布置套装
蒂诗卡官方旗舰店 亲爱的顾客,您好!产品明细也有写明哦,我们服务没能让您满意非常抱歉!如遇到问题欢迎联系我们哦,一定会竭力给您妥善解决。这样也能让我们的服务更加完善,更好的为您服务。我们会不断的提升商品品质和服务质量,给您提供更好的购物体验。祝您生活愉快天天开心!!!
2024-01-28 14:33 回复
S***u
下单之后不可修改地址
嫁给我布置套装
蒂诗卡官方旗舰店 亲爱的顾客,您好!可以修改地址的呢亲 您及时联系客服哦~我们服务没能让您满意非常抱歉!如遇到问题欢迎联系我们哦,一定会竭力给您妥善解决。这样也能让我们的服务更加完善,更好的为您服务。我们会不断的提升商品品质和服务质量,给您提供更好的购物体验。祝您生活愉快天天开心!!!
2024-01-28 14:34 回复
诺***头
气球算的非常死,也不多给几个,打炸了一个就搞不了爱心气球了,那个Love灯也是时亮时不亮,质量挺差的,害得我当时那个I型灯就没亮,亮着亮着突然就不亮了质量非常的差,不推荐购买
镂空立体心造型套餐
蒂诗卡官方旗舰店 亲爱的顾客,您好!一般我们会有多备用的,我们也已经和仓库说了以后再多放几个气球,避免此等情况再次发生 ,我们服务没能让您满意非常抱歉!如遇到问题欢迎联系我们哦,一定会竭力给您妥善解决。这样也能让我们的服务更加完善,更好的为您服务。我们会不断的提升商品品质和服务质量,给您提供更好的购物体验。祝您生活愉快天天开心!!!
2024-01-28 14:35 回复
j***Y
气球质量根本没有视频里面那么好,弹力贼小,搞的手都要抽筋了才拼凑好,就这破气球质量还买的那么贵
2024-01-28 14:37 回复
镂空爱心气球一个不多一个不少,一毛不拔自己不小心弄坏一个,最后弄不成爱心了,多给一个会怎么样,服了,
2024-01-28 14:38 回复
建议买两套 多给两个但是 漏气的就三个 根本凑不齐 开始我还寻思能多给几个可以弄齐 结果光漏气是 就拼不起心形了 要买的慎重 垃圾
2024-01-28 14:38 回复
林***伦
一颗星都不想给,气死了,送来东西非常差,灯具失灵,送过来的字还是重复的,本来就是急才在京东买这些东西,然后用的当天很多东西都不行,毁了我的求婚,这种商品,下架吧别害人了
有***啊
垃圾玩意,少个字母A,还说补发有意义吗,千万别买
嫁给我布置套装
很多气球是坏的,充好气的气球,过一段时间自己就爆了,好几个电蜡烛也不亮,真的很影响氛围
j***F
少了个M字母,说补发补发,补了一周也没到,自己手写了一个
嫁给我布置套装
蒂诗卡官方旗舰店 亲爱的顾客,您好~这边已经通知仓库及时补发了,单号给您留言了哈 您查看下哦~如遇到问题欢迎联系我们哦,一定会竭力给您妥善解决。这样也能让我们的服务更加完善,更好的为您服务。我们会不断的提升商品品质和服务质量,给您提供更好的购物体验。祝您生活愉快天天开心!!!
2023-11-13 10:56 回复
_***辉
心型灯直接不亮,彩灯跟蜡烛灯一半都是坏的
嫁给我布置套装
蒂诗卡官方旗舰店 亲爱的顾客,您好!灯需要吧白色卡片取下来才会亮哦~您联系一下我们客服发您教程哈~~我如遇到问题欢迎联系我们哦,一定会竭力给您妥善解决。这样也能让我们的服务更加完善,更好的为您服务。我们会不断的提升商品品质和服务质量,给您提供更好的购物体验。祝您生活愉快天天开心!!!
2023-11-13 10:57 回复
j***H
安装复杂,气筒还是坏的,真服了
嫁给我布置套装
蒂诗卡官方旗舰店 亲爱的顾客,您好!这款安装时很简单的呢,教程及时联系我们客服给您发送哈~如遇到问题欢迎联系我们哦,一定会竭力给您妥善解决。这样也能让我们的服务更加完善,更好的为您服务。我们会不断的提升商品品质和服务质量,给您提供更好的购物体验。祝您生活愉快天天开心!!!
2023-11-13 10:59 回复
A***_
各位即将求婚的兄弟们,来看看这条评价您再选择买不买,首先他家的商品质量有问题,灰色的气球很容易爆,要不就嫣。再其次售后态度问题非常大,作为用在一辈子只用一次的产品上面,而且马上要用了,发现他们家东西少了,他们家少发一个marry me的M,找商家协商只赔八元,最后说赔20,我就想知道,一辈子就一次搁别人别人有多气。其次最为这种产品的商家不应该有一个严格的质检环节吗,先不说东西少了没法用。而且还说用了的没法退,她这个东西不打开不使用怎么发现东西能少,一旦开始用了也许接下来就是求婚,补发有什么用?太气人了,一定谨慎购买,我太后悔了!!
嫁给我布置套装
蒂诗卡官方旗舰店 亲爱的顾客,您好!我们服务没能让您满意非常抱歉!您东西要留下使用还要求退全款实在抱歉没办法满足您~我们这边让仓库全面再次检查产品了~如遇到问题欢迎联系我们哦,一定会竭力给您妥善解决。这样也能让我们的服务更加完善,更好的为您服务。我们会不断的提升商品品质和服务质量,给您提供更好的购物体验。祝您生活愉快天天开心!!!
2023-10-28 12:03 回复
打开包装底座是裂开的,两个都是裂开
嫁给我布置套装
蒂诗卡官方旗舰店 亲爱的顾客,您好!我们服务没能让您满意非常抱歉!应该物流压倒一点,这边客服有和您沟通解决方案您没有回复哈~如遇到问题欢迎联系我们哦,一定会竭力给您妥善解决。这样也能让我们的服务更加完善,更好的为您服务。我们会不断的提升商品品质和服务质量,给您提供更好的购物体验。祝您生活愉快天天开心!!!
2023-10-28 12:06 回复
再***宽
灰色气球极容易爆
嫁给我布置套装
蒂诗卡官方旗舰店 亲爱的顾客,您好!我们服务没能让您满意非常抱歉!气球不要打太大哈~容易爆哦,如遇到问题欢迎联系我们哦,一定会竭力给您妥善解决。这样也能让我们的服务更加完善,更好的为您服务。我们会不断的提升商品品质和服务质量,给您提供更好的购物体验。祝您生活愉快天天开心!!!
2023-10-28 12:05 回复