西***秀
收到就联系安装了,360全景可以多角度画面查看且图像还挺清晰,距离控制也较精准,很适合我们这种菜鸟的人,复杂的路况避让穿行、倒车,停车都简单多了,
2K夜视王 数字版-全国包安装
产品挺好的,了解了很多品牌,最终还是选择了这个品牌,价格小贵效果很不错,值得推荐
宽动态夜视数字版 (全国包安装)
360安装好了,现在倒车,转弯,窄路再也不怕了,开车上路也不怕被碰瓷了,虽然自己的车不贵,还是安装了360,这样开车就放心多了!
2K夜视王 数字版-全国包安装
以前没有安装360,倒车很不方便,买了后果然不错,对于我这个新手来说简直不要太好用,操作运行限流畅,行车很安全,清晰度相当高,值得推荐。
2K夜视王 数字版-全国包安装
装上效果真的太好了,四路全景影像真的超级好用方便一目了然。安装门店也很细心,安装师傅也很专业。
2K夜视王 数字版-全国包安装
画面清晰,安装师傅也很熟练,不到三个小时完成安装。客服也耐心解答。
过***半
挑来挑去,最后还是选择了这道可视全景,原车屏直接安装,不用换屏幕。安装后,影像显示清晰,倒车都能看的一清二楚,还带有夜视功能。
2K夜视王 数字版-全国包安装
挺清晰的,自动切换很方便,安装的师傅服务态度也挺好的!值得信赖!
商家服务态度好屏膜清楚质量杠杠的安装师傅细心这次购物很愉快
2K夜视王 数字版-全国包安装
很不错,特别选了晚上去测试也很清晰,特别是适合新手停车,也有行车记录仪。安装服务也不错,客服可可服务非常好。
0***z
2k夜视王还不错的,清晰度可以,带4向行车记录,不纠结声音基本行车记录仪也可以不用买了,推荐的安装也不错,安装好还有校准和拼接画面,这个安装真不容易,几个师傅忙了近四个小时。
w***a
道可视360全景不错,主要是转换响应速度快,夜视情况也清楚,是第二次拍了。物流也很快。
很好
宽动态夜视数字版 (全国包安装)
晚上的效果非常好,连地面都看的清清楚楚,大品牌,值得信赖
9***h
清晰度可以,360全景视频对新手比较友好,转弯、倒车、窄路行驶都比较有底一些。
2K夜视王 数字版-全国包安装
用了一段时间了,感觉非常的不错,画面很清晰 用起来也方便
u***s
装上效果非常好,清晰度很高,晚上也看很很清楚,现在倒车,侧位停车方便多了,想买的不要犹豫哦,产品真的很不错
2K夜视王 数字版-全国包安装
因为刚拿牌,不太会开,所以想安装一个360全景影像,选择了周末有空的时间去安装的,安装上去试了一下,非常的顺畅,整体的效果非常好,比原车的好了很多,总之吧,非常值,性价比也很高
2K夜视王 数字版-全国包安装
功能很齐全,还带有行车记录仪功能,倒车就有360度影像,现在倒车看的清清楚楚,感觉不会再有磕碰了,而且晚上的效果也很清晰。
2K夜视王 数字版-全国包安装
图像比较清晰,辅助线也比较清准,面对复杂路况和停车都有很大帮助
太***咕
我的是GL8,车身比较长 盲区大,所以想安装个360全景影像,看了好几个品牌,就道可视的拼接画面比较好,画面的清晰度和轨迹线的精准度都达到要求。另外就是安装方便,给安排的门店不远,技术也可以。用了差不多一个月了,很清晰很稳定。
宽动态夜视数字版 (全国包安装)
图像特别清楚,使用特别简单,在车里面通过全景影像能看到车子的360度,非常实用的
2K夜视王 数字版-全国包安装
对比了好几家,最终选定了道可视,工厂直发的品质有保障,结果是不负所望,产品也好,服务态度也好👍
宽动态夜视数字版 (全国包安装)
这个360全景的清晰度很好,广角镜头看着很好,不用下车都看的清楚。再加上装360附带的4录行车记录的功能,总体上还是很满意的。
宽动态夜视尊享版 (全国包安装)
发货速度快,****安装,非常方便,首先夜视功力非常强大,在没有灯光的情况下夜视效果很好,清晰度可以,操作方面。
宽动态夜视数字版 (全国包安装)
给店家和安装师傅点赞,客户给推荐的安装门店师傅不仅服务技术号,人还非常有耐心,安装好试了一下效果倒车影像很清晰画面清晰度各方面的都是不错的,视觉效果也很不错,这款360对于我这个新手司机来说是有非常大的帮助的。
8***b
买车后感觉这车太长了,开着实在心里没底,安排个360全景,产品本身质量过硬,与原车完全匹配,前后左右这回都能看到了,而且影像相当清晰,没什么盲区,特别是在人多的时候可以看到侧面,增加点安全感,开车的时候安心很多。
呆***咧
很好用,不愧是行业大品牌,功能、效果、清晰度比原车高太多了。鸟瞰图可以清晰看到车身周边的情况,360度没有盲区,非常实用。效果非常满意,可以参考拍摄的照片
普***光
宝马X1效果很好,在车机内显示,有辅助线,侧方停车把握距离,不怕蹭轮胎,倒车停车看左右方位,不怕停得歪,很有用,还有四个方向的行车记录仪功能,可以直接在车机里回放,再也不怕索马里高速了,停车也能拍,我设置了停车3小时录制,有额外低电压保护,不怕电压过低打不着火。一分钱一分货,物有所值!
宽动态夜视数字版 (全国包安装)
图像清晰,反应灵敏,不错的。就是安装要找好的负责的店家!
数字版宽动态夜视1080P (全国会员店包安装)