e***t
诗诗客服很给力👍服务周到热情, 标定完成清晰度很高从中控屏幕看见四周的全景想当于肉眼直视外界,像素很高,还具有窄道模式,过窄道时在中控屏可以同时显示左右车轮,精度高,误差小,辅助泊车功能,可以满足新手司机泊车,性能很高实用度高,这是一款质量很高产品。
r***l
挺满意的,清晰度很高,店里安装也挺快的,去的时候问安装需要4到6个小时,差不多3个多小时就装好了,刚装完双按双闪和雷达不能启动画面,后来和客服沟通调试解决了,客服服务还是很好的,有问必答!
j***C
图像清晰,很完美,客服诗诗服务很满意,施工人员服务也特别好,道可视果然是大品牌,这画质真的没得说了,360还是得选道可视
u***u
安装工艺精湛,使用效果杠杠的
微***露
安装完一天,暂时没什么问题,师傅安装挺快的,白天晚上清晰度可以
7***w
这产品真的不锗
2K夜视王 尊享版-全国包安装
提***9
用了几个月,对比了好几家的产品,夜视效果还是还是不错的,车牌照晚上也能看清楚,轨迹线还是比较靠谱的。 客服员是有问必答!
l***i
因为之前车子刮擦了几次,很心痛,安装上了这个360度全景影像,这样既能看到前面,又能看到后面,还有左右也可以看到,全景夜视效果不错,方便多了,产品杠杠的
瞭***啊
客服很有耐心,下单之前跟客服咨询很多,详细了解了产品使用功能,和产品安装位置,客服每次都耐心解答。360全景安装上去完美匹配原厂屏幕效果很满意,目前产品使用良好没有其他问题。
2K夜视王 数字版-全国包安装
好评返现100元不要了,写一下花了好几千的体验!1、价高功能少,买前多了解对比一下各个品牌;2、安装非常不专业,存在暴力安拆;3、推卸责任,我的新车刚买几个月,安装完成,当场新出现两处故障提示,推卸责任,让自行维修,他们不管。真的害怕他们再暴力安拆,不想再跑那么远扯皮了(给安排的90公里外的安装店)。就当交社会大学的学费了。
2K夜视王 数字版-全国包安装
道可视专业做360全景影像的,看了很多,最后综合下来选了这款道可视、物流很快包装也好、安装师傅比较专业、两个师傅搞了半天、又细心调试、客服小姐姐诗诗服务到位、细心指导如何使用,并发视频指导、安装好之后效果真心不错、视频画面清晰、还原度极高、倒车再也不担心爱车受伤了!值得购买、这段时间优惠挺大的、好评
舜***贝
产品本身质量过硬,与原车完全匹配,全景影像显示效果相当清晰,带夜视功能,晚上也相当清晰
飞***Y
好用,物有所值诗诗客服真给力,耐心解答,道可视可以的品牌,质量非常好,与卖家描述一致,物流非常快,包裹严实。推荐安装师傅也很好靠谱
j***G
1. 画质清晰,操作简单,安装方便,值得购买! 2. 记录清晰,夜间效果也不错,性价比很高。 3. 功能强大,稳定性好,是行车的好帮手! 4. 外观小巧,不挡视线,做工精细,非常满意! 5. 安装简单,画质清晰,强烈推荐这款记录仪!
2K夜视王 数字版-全国包安装
货已经收到了,也安装好了,效果非常好,质量很好,特别是客服诗诗服务很好,很耐心地给我讲解,诗诗这么好,我是很值得购买的,发货也很快,下次再介绍朋友购买!
u***u
安装师傅技术熟练,各种调试都很负责,360全景影像开车更方便
z***n
握草,居然早上还出现黑屏,多次重启也不正常。还她的,3600。老子要投诉。
2K夜视王 数字版-全国包安装
买的车型比较大,只有倒车影像,看不到车左右及前方,就想安装360。考察了多家知名品牌,最后还是感觉道可视品牌质量好,最后选择道可视,安装师傅很有耐心,客服诗诗更是细心指导,效果很好。再不怕倒车入库,和启动时看不到前方障碍物了
打***黑
非常差劲的一家店,①欺骗消费者,购买之前商家说我们这有门店,收到商品后他们说我们这没门店,得去100公里外的商丘去安装。②安装不专业,安装过程中造成车子各种损伤,车上的GPS接受不到信号,昨晚车子遥控器出现失灵情况,车子原装线路肯定被安装人员弄坏了。③360度影像系统安装后第二天就坏了。申请的售后被店家单方面关闭,快半个月了,还是没人出来解决售后问题
u***x
道可视这个品牌是朋友推荐的,他们都说用了好几年都没啥问题,所以我之前也网上查过这个品牌介绍,都是排名前十的才选择了它,装上去有好几天了确实看的一清二楚,对于新手的我来说确实减少了不少麻烦,还有重要的是这个客服叫诗诗特别专业热情有问必答没有觉得我好烦,这是值得信赖的,以后有朋友要装也会推荐这家门店
2K夜视王 数字版-全国包安装
刚开始看了泊吧,阿尔派、最后综合下来选了这款道可视、物流很快包装也好、安装师傅比较专业、两个师傅搞了半天、又细心调试、客服小姐姐诗诗服务到位、细心指导如何使用,并发视频指导、安装好之后效果真心不错、视频画面清晰、还原度极高、倒车再也不担心爱车受伤了!值得购买、这段时间优惠挺大的、好评
J***-
已安装上路,效果杠杠的,感谢客服乐乐的耐心解答,等我用用再来反馈
0***e
发货快,道可视的牌子算是比较可信的品牌了,到货后已经安排了就近的安装门店,过去安装师傅也很专业,拆装走线飞常认真专业,安装好了视频清晰度也还不错,晚上还没测试,下次试了再来评价,另外客服妹妹乐乐也沟通及时,走问题很快就答复了。👍🏻👍🏻👍🏻
j***D
刚买的新车,安装了4000多块钱的宽动态,结果买来的产品有问题,图像一直闪,根本没法看,找客服联系之后换了一个,结果还是那个问题。最后车被拆了好几遍,又换了一个U盘,暂时没有问题了。来来回回跑了店里四五次。安装店的老板气的说以后不再和他们合作了。关键问题是不仅耗时,还把我刚买的新车拆了好几遍,太心疼,产品质量太有问题了。而且店家是好评返100块钱,所以评论区有好多好评,顺带着还会谢谢指定客服。
王***4
道可视360全景真的很不错👍之前停个车提心吊胆的安装了360这下可安心了,前后左右都可以看到了,还自带停车记录,画面很清晰,尤其是在晚上的环境效果非常好,也给诗诗客服点赞,及时回答很多问题
-***-
网上购买,线下安装,整个操作过程很流畅。整个安装过程持续的时间比较久,毕竟需要重新穿线和拆除之前旧的360影像线路。老板也很负责,耐心讲解。线下店安装人员也很专业。整体上讲整个的流程体验感不错。目前使用起来也比之前安装的那套系统好了很多。谢谢客服诗诗
d***w
虽然开车有一年了,但是有道可视360导航确实不一样,特别是进入低下车库的时候根据转弯轨迹大大提升了入库效率,更加放心大胆的转弯,倒车入库。
啥***住
侧方停车,倒车入库不再怕,
2K夜视王 数字版-全国包安装
上海新达安装,很专业