好评返现100元不要了,写一下花了好几千的体验!1、价高功能少,买前多了解对比一下各个品牌;2、安装非常不专业,存在暴力安拆;3、推卸责任,我的新车刚买几个月,安装完成,当场新出现两处故障提示,推卸责任,让自行维修,他们不管。真的害怕他们再暴力安拆,不想再跑那么远扯皮了(给安排的90公里外的安装店)。就当交社会大学的学费了。
2K宽动态数字版(全国包安装)
k***8
握草,居然早上还出现黑屏,多次重启也不正常。还她的,3600。老子要投诉。
打***黑
非常差劲的一家店,①欺骗消费者,购买之前商家说我们这有门店,收到商品后他们说我们这没门店,得去100公里外的商丘去安装。②安装不专业,安装过程中造成车子各种损伤,车上的GPS接受不到信号,昨晚车子遥控器出现失灵情况,车子原装线路肯定被安装人员弄坏了。③360度影像系统安装后第二天就坏了。申请的售后被店家单方面关闭,快半个月了,还是没人出来解决售后问题
宽动态夜视数字版 (全国包安装)
j***D
刚买的新车,安装了4000多块钱的宽动态,结果买来的产品有问题,图像一直闪,根本没法看,找客服联系之后换了一个,结果还是那个问题。最后车被拆了好几遍,又换了一个U盘,暂时没有问题了。来来回回跑了店里四五次。安装店的老板气的说以后不再和他们合作了。关键问题是不仅耗时,还把我刚买的新车拆了好几遍,太心疼,产品质量太有问题了。而且店家是好评返100块钱,所以评论区有好多好评,顺带着还会谢谢指定客服。
宽动态夜视数字版 (全国包安装)
乖***六
寄过来,装两天就有问题,后摄像头用两天就出大问题,大家别信,如果时间宽裕可以慢慢等售后,时间不宽裕的就别买了,来回跑指定汽配厂不花时间不花钱吗?吃一堑长一智。
X***t
东西不好用,功能太单一,调试太麻烦。
j***Q
体验非常差,360根本看不清啥,安装的时候说是我屏幕不支持高清,我买之前问客服要不要换屏幕,我本来就是老车,我还特意问的屏幕需不需要换,客服信誓旦旦说不用,结果买回来就说我屏幕不支持高清了,笑死,花了3000多享受了一两千的服务,我**就觉得离谱……车尾都花出彩虹了……刚用了两天……这也是清晰度问题吗?
2K夜视王 尊享版-全国包安装
赤***由
数字版宽动态夜视1080P (全国会员店包安装)