安装完很晚了,整体评价效果出乎意料的好!夜视效果很清晰,地面和远处的车都看的清楚,360图像清晰无缝拼接不再有盲区。
鑫***3
发货很快,因为在同一座城市,所以东西都到了,快递还没更新呢。到后联系门店安装,差不多一上午就搞定了,店铺小哥很给力,两个人同时操作的,建议把转向灯自动开启的设置关掉
3***W
挺不错的。装了很好用,坐在车里可以看到车周围的情况,开车方便多了。也放心多了,安装是个大工程,但是值得等
2K夜视王 数字版-全国包安装
道可视360全景很不错,还自带了停车记录功能和低电压保护,停车再也不怕被人刮了车找不到人了。摄像头采光也很好,光线很暗的情况都很清晰。大牌产品就是不错。同时为客服诗诗点赞,态度特别好很多问题诗诗都很有耐心的解答
用了360,确实好看多了,不用喊人看了
2K夜视王 数字版-全国包安装
目前使用感觉还可以,各方面都可以使用,晚上也可以看清楚,商家的服务态度也还可以总体来说比较满意,希望后续使用不会出现什么问题
2K夜视王 数字版-全国包安装
安装过程有点波折,但是客服服务还是很不错的,安装公司也是很快速的重新做了标定。总之结果是非常满意的,图像清晰,也没有明显畸变,送给太太的生日礼物,太太很满意!
l***罗
360全景车影像,泊车辅助非常棒。前后左右都看得很清楚。360度全景一览无余,挂到车挡立刻就显示倒车影像,切换其他画面反应很快,整体来说还是很不错的。
2K夜视王 数字版-全国包安装
考虑了几个品牌,看到网上好评,最终选择了道可视夜视王,安装师傅装了将近4个小时,总体效果不错,全全方位无死角,清晰度也挺好,新安装期待有好的使用感受
2K宽动态数字版(全国包安装)
李***来
有这个360全车影像真的很不错,通过屏幕就能及时发现四周的环境, 安装师傅也很专业,大热天的辛辛苦苦安装了三个多小时,手法很熟练
狂***8
装上效果不错,清晰度很高,视频流畅,清晰度ok,很实用
左***2
东西非常的好用,货真价实
w***k
功能、效果非常棒,特别好用。白天和晚上看路况和周边很清晰,两个安装师傅用了三个小时安装,技术和态度也很好。客服态度也不厌其烦
想***_
全景还不错,操作简单好用,和客服发给我看的效果一样的。还带了记录仪,前后左右四个方位都能录
子***衿
360度前后左右可视,摄像头清晰,安装好马上实车测验效果倒车入库和侧方停车都方便多了,功能比较容易上手,轨迹随方向盘动
1***c
客服乐乐很专业对接,态度很好,安装师傅很专业,干活麻利,装车效果很不错,避免了盲区无法看清避免剐蹭发生是很不错的选择!
宽动态夜视数字版 (全国包安装)
已用了一段时间,操作基本熟悉,是用我的原车屏安装的,打转向灯,挂倒挡自动切换画面,触发快,全景切换流畅,摄像头高清,也不怕倒车和剐蹭了。
2K夜视王 数字版-全国包安装
对比了很久,选的这款全景,安装完已经很晚了,刚好看夜视效果,很清晰,没有让我失望。大家自己看效果吧。
2K夜视王 数字版-全国包安装
客服服务很不错,很耐心的解答和指导,360全景影像效果很满意,使用方便反应灵敏
7***b
道可视的2K暗夜王数字版果真名不虚传,效果的确很好,夜里也很清楚,听说稳定性还不错,等时间检验后再来追评,总体来说不错,客服乐乐的服务态度也很到位,很耐心,并且会提前给你联系好安装门店安装,到店即可安装,售后无忧,很赞👍推荐!
烨***丽
新手倒车入库很难,朋友建议装个360,当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,图像比我原来的倒车影像清晰很多。乐乐的服务态度很好。
u***b
360全景不错,功能强大,自带行车记录,前后左右都能录像。安装店的技术也很好,服务到位,目前使用体验很好
D***j
360全景影像的质量不错,影像很清晰,操作也简单,现在倒车啥的都不怕了,很好用。
1***s
挺好用的,很明感,图像也很清晰
2K夜视王 数字版-全国包安装
安装上了道可视的这款 360度全 景影像,真的方便很多,前后左 右看的都很清楚。安排的安装门 店也很靠谱,细心的安装,各种 保护很到位。
还***买
行业领军品牌,线下指定的安装门店服务态度不错,虽然中间与安装门店有些小插曲,但很快就解决了,刚刚安装好,使用一段时间再来评价
2K夜视王 尊享版-全国包安装
很不错,挺清晰的,地下车库光线不太好,我是觉得安装的非常值得
2K夜视王 数字版-全国包安装
从了解车型到最后的安装 服务很周到 安装师傅的技术很好很专业 360全景使用起来简单方便 对了画质也很清晰哦
2K夜视王 数字版-全国包安装
刚安装就体验了,对于新手司机是真的非常实用,帮助很大,操作也很简单,反应很灵敏,用起来比较顺手,而且晚上的效果非常好,很清晰,强烈推荐!
西***秀
收到就联系安装了,360全景可以多角度画面查看且图像还挺清晰,距离控制也较精准,很适合我们这种菜鸟的人,复杂的路况避让穿行、倒车,停车都简单多了,