啥***住
侧方停车,倒车入库不再怕,
2K夜视王 数字版-全国包安装
上海新达安装,很专业
宽动态夜视数字版 (全国包安装)
丫***哇
换上倒可视的360全景后,有道车影像,也有轨迹,真的方便很多了,客服的态度也好好
j***O
之前比对了很多家,最后选择了这家,客服诗诗非常有耐心,讲的很细致,安装师傅态度也非常好,安装很仔细,细节很到位,反复调试,认真负责,最后的效果非常棒,很清晰,对新手司机来说太友好了!
乖***六
寄过来,装两天就有问题,后摄像头用两天就出大问题,大家别信,如果时间宽裕可以慢慢等售后,时间不宽裕的就别买了,来回跑指定汽配厂不花时间不花钱吗?吃一堑长一智。
非常好用
2K夜视王 数字版-全国包安装
除了后视广角看着有点别扭,其他都还不错。按两下双闪即开机,倒车转向自动切换对应摄像头。有疑问客服诗诗马上就耐心解答,好评!几个摄像头合成的图像整体不错。
I***g
不得不说……客服人员诗诗的服务是非常耐心而且专业的……产品的质量因人而异……不同的人有不同的想法……但总体来看还是可以的。
卡***主
网上购买,线下安装,整个操作过程很流畅。线下店铺人比较多,所以排队等待了一段时间。整个安装过程持续的时间比较久,毕竟需要重新穿线和拆除之前旧的360影像线路。老板也很负责,耐心讲解。 线下店安装人员也很专业。整体上讲整个的流程体验感不错。 目前使用起来也比之前安装的那套系统好了很多。
2K夜视王 数字版-全国包安装
整体质量不错,机器流畅,摄像头夜间也很清晰,而且带了行车录像功能,对停车会车还是有帮助的,师傅安装速度也很快,客服诗诗回复速度也很快,态度很好
2K宽动态数字版(全国包安装)
安装了360全景影像,摄像头的清晰度确实不错,反应灵敏度也很高。安装也比较及时,师傅很给力,大品牌值得信赖。
2K夜视王 尊享版-全国包安装
很久以前就一直在关注道可视了,找了一个低价机会下手,现在用了一段时间,说说整体感受吧: 1、轨迹功能挺好的,倒车压力小很多; 2、整体反应速度快,影像延迟低; 3、2KWDR没必要,在屏幕上根本体现不出来,清晰度每想象中的好 4、送的U盘质量极差,用几天而已就提示请检查U盘 5、系统优化烂,在机车查看录像,经常卡死黑屏,然后整个录像清单就消失了,联系客服也没解决
2K宽动态尊享版(全国包安装)
全景产品好,效果没有让我失望,比原车倒车影像给力,诗诗的服务也很热情,解答了很多东西,大家可以放心安装
2K夜视王 数字版-全国包安装
安装好了测试所有功能达到预期,图像清晰,切换比较快,360 全景,行车记录,停车监控记录,启动方式,功能都有了。 特别感谢客服人员,非常敬业专业,有耐心有热情回答客户各种咨询、问题,售后服务对客户非常重要,道可视做的非常不错。
晓***月
安装这款全景后,在也不怕碰瓷党,开车更便捷,技术瞬间提升100%满意,夜视效果很牛逼,晚上都能看清,很满意这款全景影像系统!
X***t
东西不好用,功能太单一,调试太麻烦。
1***q
买车时送的360全景很模糊,晚上根本用不了,买这个道可视的换上,图像很清晰,晚上也能看清楚了,新手司机的好帮手,就是价格有点小贵.
1***o
已经安装好了,360度全景就是好用,侧面也可以看到,画质清晰,行车随时切换视角,360度无盲区,行车安全有保障,效果确实很不错,夜视也很清晰,满意!图像显示清晰,运行顺畅。安装师傅和客服的态度点赞,很有耐心效果不错!整整安装了5个小时多。摄像头确实很清晰,切换画面也很方便。装了这个360全景,停车太方便了!很实用。
2K夜视王 数字版-全国包安装
由于行程问题要更改安装门店,客服诗诗迅速安排,耐心讲解。下面讲讲这几天的使用感受: 1、前后视画质清晰,各种辅助线准确、实用。 2、左右视画质应该是受鱼目镜头所限,行使中屏幕边角画质比较粗糙,但尚可接受。 3、夜视功能强大,画质比原装后视好太多了,毕竞这个是主打功能。
建***爱
特别棒。这边的服务安装也是特别的棒。值得推荐。
2K宽动态数字版(全国包安装)
经过几个小时的安装终于大功告成,在多种360品牌对比了又对比选择了道可视360全景影像,大品牌就是不一样质量可靠,画面清晰,安装师傅技术一流安装小心认真全程无损安装,不需破线,客服乐乐态度好,有问必答,有疑问很有耐心回复给个大大的赞,我还会介绍亲戚朋友购买道可视360的。
9***i
晚上看得清,侧边也是很清楚,车头也可以切换过去。安装很快,差不多2小时就搞定了。目前用下来不影响车机,没有黑屏还有卡顿,反应不算快,但是平常用也戳戳有余了,客服诗诗不错
2K夜视王 数字版-全国包安装
这款360质量真不错,影像清晰,左右边看的清清楚楚,性价比高,倒车好帮手
2K夜视王 数字版-全国包安装
推荐新手安装360全景使用,倒车很准 画面很清晰 ,用起来反应很快 特别是窄路还有很多车的地方很好用!
购***长
全景影像真心不错,操作也方便,推荐的安装点也很负责很专业,客服可可也服务好,产品介绍很到位。
2K夜视王 数字版-全国包安装
整体质量不错,机器流畅,前后左右摄像头夜间也很清晰,而且带了行车录像功能,现在可以很轻松的完成停车,对新手太有用了,是我想要的那种360全景影像,如果你也遇到了停车问题,这款全景是不错的选择
2K夜视王 数字版-全国包安装
整体质量不错,机器流畅,前后左右摄像头夜间也很清晰,而且带了行车录像功能,现在可以很轻松的完成停车,对新手太有用了,如果你也遇到停车会车问题,这款全景是不错的选择!
2K夜视王 数字版-全国包安装
这段时间开车体验感非常的不错,倒车都省了很多时间!
j***Q
体验非常差,360根本看不清啥,安装的时候说是我屏幕不支持高清,我买之前问客服要不要换屏幕,我本来就是老车,我还特意问的屏幕需不需要换,客服信誓旦旦说不用,结果买回来就说我屏幕不支持高清了,笑死,花了3000多享受了一两千的服务,我**就觉得离谱……车尾都花出彩虹了……刚用了两天……这也是清晰度问题吗?
2K夜视王 尊享版-全国包安装
u***b
三位师傅辛辛苦苦装了五个多小时才装好,画面非常清晰,有了路线轨迹图,打方向就不会再打错了,对我们新手司机太实用了!