老店用的就是这个,体积小,冰激凌,圣代,客户们都喜欢,这次新店也配备了这个东贝冰激凌机!
小型单缸(CKX60)
东贝旗舰店 能够得到您的的认可是我们的最大动力哈,提供热情周到、人性化的服务是我们的孜孜以求的目标。有您的鼓励和陪伴,东贝会茁壮成长,向更好更优秀的方向前行哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-04-22 20:46 回复
产品不错,物超所值
小型单缸(CKX60)
不要买,丛机器到货那一刻起就是坏的,出现问题还不给退换,维修还让你上门付费 完全不好用,先是不制冷,然后多处漏液,与店家协商就是让你自己换配件,换配件以后还漏液,维修师傅不是没时间就是上门要收费,耽误时间,这么多年购物体验,这是最差的一次!!好评绝对都是刷的,网上搜搜吧,全是差评!
小型单缸(CKX60)
东贝旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您一个愉快的售后体验!您说维修师傅上门需要您付费用,这个是不是有什么误会呢?我们东贝的商品最低是质保一年的,因商品质量出现性能问题,我们都是免费安排师傅上门检查维修的呢!绝对不会收取您任何费用的呀,您这样说我们,我们真的很冤枉啊!如果您机器的问题还未解决,您可以联系我们在线客服,我们一定会把您的问题处理好的哈!最后还是要感谢您对东贝的支持,祝您生活愉快!
2023-07-20 10:16 回复
L***U
为了几天怎么弄 没有回答 没有售后 不要买这产品 里面太硬 出不来雪糕 没有任何回应这些
小型单缸(CKX60)
东贝旗舰店 尊敬的顾客您好,十分抱歉没有让您有个愉快的购物体验!您反馈的里面太硬是机器冻缸了,如果您是首次使用冰淇淋机,建议您先联系在线客服获取一下冰淇淋的使用教程,如果还有不会操作的,您可以在工作时间早上八点到下午五点联系我们在线客服哦!我们竭诚为您服务!最后感谢您对东贝的支持,祝您生活愉快!
2023-06-17 20:11 回复
很好用
小型单缸(CKX60)
机器美观大方,安装师傅也比较细心耐心,好评
三***号
冰淇淋成型特好看,师傅教的也仔细,之前还在纠结用粉料款还是奶浆款,在客服说推荐下最后还是选了奶浆款,事实证明我的选择是正确的,奶浆款的制作速度快,冰淇淋口感跟KFC连锁店的一样好吃,很满意的效果。
产量很大,成型特好看,客服还教练做各种冰淇淋造型,口感也很绵软,整体来说操作上也比较能上手,很满意。
第一天到货过了好多天才派师傅来安装。安装好2小时后就死机。联系师傅说没空。申请退货都一个月了还在扯皮。
东贝旗舰店 您好!非常抱歉没让您满意,我们这边了解到您反馈的问题,已安排专员第一时间联系您指导处理,为了更好的给您解决问题,请保持电话畅通噢!感谢您的理解与支持。有任何问题我们都会为您处理妥帖,东贝50多年专注于商用设备研发和生产,相信我们在今后会给您带来更好的产品跟服务体验!再次感谢您的信任与支持,祝您生活愉快,天天开心~
2021-08-11 10:13 回复
本以为大品牌值得信赖 可事实不是这样 先说机器正常用没问题 有问题就是外观 四周全是划痕 明显是被划出来的客服就是说贴膜没贴好 难道贴膜没贴好和划伤我都看不出 问客服 又让我把膜揭掉 我试着把膜揭掉可是太难揭了揭都戒不掉 以不影响使用为由 没有任何处理。还有就是安装 并不是到货就安装 等了三天才来安装的 问客服说就是到货72小时后安装的就是这样规定的 本来本来买个新机器是件听高兴的事 结果?哎 哎浑身是伤的机器
梅***8
收到好几天了,现在才想起来评论,质量真心不 错,物美价廉,原来还担心怕买回来不好用,结果 真的很满意,好用,方便,观察了好久才决定的这 家买。制冰快,制冰好。不容易化,真心喜欢,真 的很给力,用了两次了,真的相当满意。
是正品,质量很好,操作简单,卖家服务态度很好,很满意
j***S
机子不错,质量很好!物流很快,满意
冰激凌机特别好用。安全卫生可以做的冰淇淋种类多。十分满意,放在店里面好像生意好了很多。
J***瘩
外形好看质量很好,制冷效果满意,是理想中的产品,值得点赞!
冰淇淋机质量好,制作方便,制作很快,操作方便,非常满意
梁***健
机器已调试完成,师傅现场调试完成!感谢师傅耐心指导,大品牌服务非常好!
货收到了,刚拆开,还没有试用,物流也很快服务态度也很好,等用了再来追评。
好用值得购买
很方便高效能
打出来的冰淇淋口感很好,有很多回头客!机器质量也很不错,一看就是品牌的东西!售后客服妹子很热情,下次朋友开店直接介绍她来这家!
臻***9
不要买,快递暴力,货物损坏,客服不退货。
东贝旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便。商用设备大物件在长途运输过程中可能会出现磕碰、划伤等问题,收货之前请务必拆箱检查,如签收后发现设备破损,请第一时间联系在线客服,由于您这边正常签收一段时间以后才反馈磕碰情况,已超过物流正常理赔时效。客服在接到您反馈的第一时间也已按照您认可的解决方案给到您。建议亲在后期购买大件商品的时候要第一时间验货哦~若您在使用中还有其他问题,均可联系线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-03-22 16:31 回复
用了几天了,除了噪音大一些,其他都行。
东贝旗舰店 非常感谢您选择东贝设备,从您的评价中,没有看出您要反馈的内容,是否我们还有某些方面您不满意?如有,您可以与我们在线客服联系尽快为您处理哦。我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好,希望亲下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力,感谢您的支持与信任!祝您生活愉快,天天开心~
2020-10-22 14:31 回复
出现各种问题,一共买了两台设备,第一台从9月18号用,刚开始就出现各种问题,后来退了,又买了一台,9月底开始用,就正常工作了一天,然后就出现各种问题,从开业到现在两台设备一台退了没有正常工作过
机子很好用,主要是服务态度很好。
东贝旗舰店 老板您好:欢迎光临本店,但是因为您的描述不够清楚,虽然想及时为您排忧解难,但苦于无法了解您的具体情况,无法对症下药,建议在使用过程中如有任何疑问请直接关注公众号“东贝e商城”或在线客服与我们联系,会竭诚为您提供一对一的贴心服务!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,在此感谢您的支持,真诚期待与您的再次合作!
2019-12-05 13:06 回复
货也收到,我是第二次买了😃😃
外观外形:外观就这样了,和图片一样的 制冷效果:制冷效果挺好的,挺快的 制作产量:量挺大的,最多一边连续接了五六个啥问题没有,即使重新制冷也就几分钟 其他特色:就是声音真的太大了,还剩多少物料不知道,只能凭经验