外观很好看 小巧轻便 音质清晰 无线和有线都很方便好用
【推荐】MF3白有线麦+2.4G无线麦
4***a
效果很好,展会用很清晰。
MF3白有线麦+领夹麦+2.4G无线麦
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持与肯定,如果您对我们的产品还满意的话,希望您能帮我们推荐推荐呢,好产品是大家一起分享的嘛,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正哦,我们将虚心接受,努力为您提供更好的产品与服务!祝您生活愉快。【漫步者数码旗舰店】
4***a
不错不错,展会用了,效果很好。
MF3黑有线麦+领夹麦+2.4G无线麦
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题或建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
还可以 教师必备
青春版有线麦 香芋紫+2.4G麦
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持,我们会继续努力给您和其他消费者带来更好的质量和服务!您的满意是我们最大的追求~后期如果有使用方面的问题也可以随时与我们在线客服联系!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-06-06 14:45 回复
颜值简直太高了!!米白色看着特别有质感!!声音特别大也不会有啸音,无线非常方便,放在教室后面也很方便不会断开,已经~给很多人了
【推荐】MF3无线版 白色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-06-06 14:49 回复
送货速度快,包装完好,服务很规范。
【推荐】MF3无线版 黑色
2024-06-06 14:51 回复
j***U
可以,性价比高,值得购买,特别轻,不重 外形外观:小巧 做工质感:好 音质音效:好
【推荐】MF3无线版 黑色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。我们会继续努力给顾客们带来更好的服务和质量,有任何问题都可以随时联系这边的在线客服哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-06-06 14:51 回复
S***8
小巧可爱,声音清脆,很给力!值得购买,同事推荐的,同款,很好。
【必备】MF3白有线麦
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,谢谢您对店铺宝贝的支持与肯定,您的满意是我们最大的追求!有什么使用问题可以及时联系咱们的在线客服呢,我们会全新全意为您服务~~祝您生活愉快。【漫步者数码旗舰店】
2024-06-06 14:56 回复
早上下单,下着大雨,傍晚快递员就送到家!小蜜蜂音质感觉很好,很漂亮的紫色,可以斜挎也可以挂在裤子上。希望可以长时间保持音质。
青春版有线麦 香芋紫
2024-06-06 15:02 回复
有颜值有质量!大品牌值得信赖!发货也很快!
【必备】MF3白有线麦
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,您的信任是我们最大的欣慰,希望我们的产品能给您带来一份惊喜与快乐!有任何使用问题都可以随时联系我们的在线客服为您解决哦~祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-06-06 16:01 回复
u***d
很好用,颜值高,续航时间也可以
【推荐】MF3无线版 白色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!您在产品使用过程中如有任何疑问欢迎随时咨询在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-06-08 10:13 回复
猛***族
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买正品,买的放心,价钱也公道,满意!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
2024-06-08 10:15 回复
j***宴
上课时用,挺实惠耐用的
2024-06-08 10:19 回复
非常简单的一款小喇叭,没有多余的按键,一键就可开机,调节音量,这点我非常喜欢,颜值也很棒,嫩肤色,精致美观,音量也很大,可以随意调节,没有杂音,非常满意的一次购物!
2024-06-08 10:21 回复
n***g
样子是挺好看的,小巧精致,就是话筒稍微近一点,就有非常刺耳的声音,还有沙沙的声音,比较失望。
MF3白有线麦+领夹麦克风
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。啸叫是因为扬声器的声音传到麦克风形成了电信号回路而产生刺耳的声音,这种声学现象不能完全消除,但可以通过以下方法避免:1、控制距离,麦克风离扬声器越远越好;2、调整角度,扬声器若在人体左边,则麦克风佩戴于右边。您在使用过程中如有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-21 15:08 回复
卢***8
非常好用,必须五星好评!
柑***吃
质量很不错哦,队友非常喜欢,哈哈哈哈哈
u***l
感觉不错,很顺手,用起来没有杂音,没有蜂鸣,漫步者大品牌值得信赖,当导游当老师的都建议入手一个,效果非常好,京东大平台值得信赖
j***V
商品质量不错,性价比高,物超所值!这次购物体验让我非常满意,下次会再来,会推荐给周边的人。推荐这家店铺给大家,好评一下。
橄***彩
用了一段时间了,小巧方便,但是声音外扩效果好,能量满满。太喜欢了。
音质很清晰的 非常不错
氘***O
配件齐全,没有杂音,外观也很好看,颜色也非常好,没有线连接用起来很方便,充电也很快,还能插3.5的aux线,确实不错,希望能用时间久点
【推荐】MF3无线版 白色
给单位同事购买的扩音器,漫步者大品牌,购买的无线版,包装精美,扩音器小巧玲珑,非常喜欢!无线款方便携带,声音无杂音,还会继续光顾。
【推荐】MF3无线版 白色
颜值超高,奶呼呼的,而且声音大,机身轻巧,体验感很好,用了很多小蜜蜂,这个声音最大,体积最小,爱了爱了!
一***梦
以前买的都是蓝牙无线的,但是经常接触不良,跑电也多,经常充,容易坏。 这个有线的,就很不错,买回来充了一次电,快一个月了,还很好用,颜值高,背在身上,方便,很好。
H***n
她对这件产品还是非常的满意!!!!!!!!
k***u
非常好用,声音清晰,外观好看,无线的距离也比较远,声音很大,教室后面听得也比较清楚。充电的话用一半天就得冲,坚持不了连续两天课。但是还好,而且也不贵。买的比较喜欢的一个扩音器了
2024-05-07 15:01 回复
u***v
产品不错,小巧玲珑。物超所值。
【必备】MF3白有线麦
快递很给力,给五星好评,外观很漂亮,质量也好
u***r
小巧玲珑,颜值超高的一款小喇叭,声音还可以,不算很大的。有保护喉咙的作用了。唯一不足的就是,喇叭大声的时候,在身侧有震动感。