u***e
演讲比赛的时候使用.
e***t
外形好看 但是连接不了蓝牙 而且电耗的特别快,麦克风和扩音器还得分开充电。 尤其无线麦克风,动不动电就没了,价格也不便宜,性价比一般般
【推荐】MF3无线版 白色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!很抱歉没能给您一个很好的购物体验。实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,如果使用过程中电池损耗异常,还请您及时联系在线客服,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-04-03 14:42 回复
v***x
扩音器的电量可以,但是耳朵上挂的那个电量老是感觉不够用的。
【推荐】MF3无线版 白色
2024-03-14 09:13 回复
收到东西有点小划痕,凑合用吧
【必备】MF3白有线麦
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验!漫步者产品是由厂家直接供货,均为全新正品,刚收到若外包装已损坏、产品刮花、污渍,建议您及时提交售后,我们定会为您妥善处理。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-03-11 09:51 回复
【推荐】MF3无线版 黑色
不要买 好看是挺好看的 就是功率太小声音非常小 还没我嗓门大 不如不用 配的无线耳机也是比较鸡肋 接收器很爱掉 还是建议买贵点的大功率的
青春版有线麦 香芋紫+2.4G麦
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。关于您反馈的问题比较特殊,建议您及时提交售后,我们支持7天无理由退换货和一年质保服务,您有任何问题都可联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-03-01 14:31 回复
_***-
说还有防啸叫功能,一节课叫好多次,无语了
【必备】MF3白有线麦
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。啸叫是因为扬声器的声音传到麦克风形成了电信号回路而产生刺耳的声音,这种声学现象不能完全消除,但可以通过以下方法避免:1、控制距离,麦克风离扬声器越远越好;2、调整角度,扬声器若在人体左边,则麦克风佩戴于右边。您在使用过程中如有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-01-24 16:12 回复
我买的是领夹版,发的却是耳机版,懒得退了好评肯定是没有的,京东买东西还是第一次遇见货不对版的。
MF3白有线麦+领夹麦克风
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!很抱歉由于物流的原因没有给您一个完美的购物体验。我们已经和物流公司协商好了,以后会更加高效快捷安全的将商品送到顾客的手中。希望您能给我们一次改进的机会,如果亲实在不喜欢或者不想要也没关系的呢,咱家的产品都是从厂家直接发的漫步者全新正品哦,我们支持7天无理由退换货的哦,运费也是我们承担的呢!有什么问题都可以直接联系售后小姐姐呢【漫步者数码旗舰店】
2024-01-11 09:06 回复
白***3
质量不好,那个无线麦,就是掉到地上就断了,单独买还很贵
【推荐】MF3白有线麦+2.4G无线麦
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!这边看到您的反馈,非常抱歉没能给您带来更好的购物体验!这款产品根据大多数用户的使用感受来说是不错的,且咱们产品一年内外观无损非人为的问题,支持一年内保修的服务呢。咱家的产品都是从厂家直接发的漫步者全新正品哦,有什么问题都可以直接联系售后小姐姐呢~【漫步者数码旗舰店】
2023-11-09 11:27 回复
虽然体型小,但是重,质感不错但是声音根本不够大,只有质感对得起价格,该实用的功能一个不行!不要买!声音太小了讲课都累,要非常靠近嘴巴声音才够大,真的后悔没有退货。麦克风线用几天而已就卷成一团,感觉很容易就坏
【必备】MF3黑有线麦
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。关于您反馈的问题比较特殊,如您确认产品问题还请您及时联系在线客服,我们支持7天无理由和一年质保服务,您有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-11-01 14:45 回复
u***v
容易啸叫。正常佩戴,远离手机的情况下,把喇叭放在肚子前方或者侧腰的时候,时不时被麦影响导致啸叫。得把喇叭转到屁股后面才好些。有些烦人。续航能力一般般。
2023-11-01 14:54 回复
用了一段时间了,感觉没有想象中那么好。充满一次电,大概可以持续用4个小时。
2023-10-06 09:14 回复
彩***g
一般般啦,没有想象那么好
青春版有线麦 香芋紫
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对漫步者的支持!您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-10-06 09:17 回复
扩音效果一般,上课费嗓子。充电有问题,店家不错寄回去就给换了,但是还是费嗓子😢
MF3白有线麦+领夹麦克风
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。关于您反馈的问题比较特殊,建议您将耳麦尽可能靠近嘴巴方便收音,同时将音量开到最大再次尝试下。您在使用过程中如有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-09-22 16:25 回复
杂音大
青春版有线麦 香芋紫
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的支持。如您确认产品问题建议您及时提交售后,我们定会为您妥善处理。【漫步者数码旗舰店】
2023-09-13 13:54 回复
小东西颜值可以,但有线耳麦随便弯个腰,那个刺耳的杂音太拉跨了,不值这个价
青春版 香芋紫+2.4g无线麦克风
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。关于您反馈的问题比较特殊,建议您在使用时尽量让扩音器远离障碍物。您在使用时如有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-08-07 14:03 回复
R***n
感觉音质不太好,与之前用过的相比,这款感觉声音差异很大
MF3白+领夹麦+2.4G无线麦
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。每个人对音质的评价标准不一,刚收到的产品建议多体验一段时间相信不会让您失望的。如不符合您的预期,我们也是支持7天无理由退换货服务的,若有任何疑问可咨询在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-07-20 09:27 回复
有线的会啸叫,无线的刚开始有呲呲拉拉的声音,后来干脆罢工,不是令人满意的一次购物
MF3白+领夹麦+2.4G无线麦
只有好看,但是不好用,扩音的感觉非常奇怪,品质很一般
青春版 香芋紫+领夹麦
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!很抱歉没能给您一个很好的购物体验!我们的产品一年内外观无损的非人为问题是可以进行质保的哦,不满意也是支持七天无理由退货的。您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-04-13 14:09 回复
u***s
还没用过呢,,感觉一般,做工粗糙
【必备】MF3黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!非常感谢您选购漫步者产品!漫步者始终坚持行业内最严格的各项专业试验,经过几十道工序精工细作,各环节严格把控品质,如果在使用过程中遇到任何问题,您可以联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-03-17 09:01 回复
音质太差了
【推荐】MF3白+2.4G无线麦
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的支持与肯定,希望我们的产品能够令您满意,如果有任何问题欢迎您随时联系我们的客服哦,我们必定为您全力解忧。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-03-17 09:04 回复
C***_
自带的有线麦克风只要不是距离足够远,一定会发出非常离谱的巨大的啸叫声,使用有线麦克风就意味着有很大的可能挨得很近,所以啸叫完全无法避免,如果实在想避免,使用的时候就必须时刻注意,完全是徒增烦恼搞得很麻烦,还好买了无线麦(但是无线麦有一些轻微的电流声),不然完全不敢用了。产品的颜值虽然重要,但是好用还是最核心的竞争力吧,建议不要本末倒置了
【推荐】MF3白+2.4G无线麦
漫步者数码旗舰店 您好亲亲,这款扩音器,是可以防啸叫的,建议在使用过程中,不要将麦克风直接与喇叭口放置在一起,因为会受电流的影响,如果有任何产品使用问题,可以联系在线客服处理哈!【漫步者数码旗舰店】
2023-02-12 09:05 回复
用了一天还行,音量键和开关键在一块反人类设计,每次都要调声音,不推荐
【必备】MF3黑+头戴麦克风
漫步者数码旗舰店 您好,感谢您对漫步者的喜爱和支持,咱们的产品都是经过精心设计的,尺寸规格都是符合标准的,您的宝贵建议这边会记录下来,后续我们会不断完善和优化的,祝您快乐每一天~【漫步者数码旗舰店】
2022-10-21 09:22 回复
耶***啵
青春版有线麦 暮云灰+2.4g无线麦
青春版有线麦 香芋紫+领夹麦
啊***好
真的很伤心就是说,也没有讲麦是黑白随机发。应该备注清楚。 但是音质还是很不错的,小蜜蜂的外观也是可以的。
【必备】MF3白有线麦
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。关于您反馈的问题我们在商详页面首页有标注哦,可能您购买的时候没有关注,由于新老货源交替,给您带来不便敬请谅解。您在使用过程中如有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-09-22 16:09 回复
【推荐】MF3无线版