M***a
洗衣机太差劲了,价钱和实用性严重成反比,甩干的一点用都没有,还没手拧的干,而且甩不了几件衣服
这明显是别人退的,套洗衣机的袋子都是破的,使用痕迹明显。
龙***焘
太能欺骗了,为了安心才买的京东自营,邮来竟然是个使用过的二手货,无语了,京东自营就这么欺骗消费者吗?
清***4
质量一般,不方便,盖子揭开停留不住,必须用手扶着,太不人性化了,产品制造敷衍,不实用,体验感差
j***C
j***O
周***青
新打开发现被人用过,急用,懒得退了,200多的东西,用完也就扔了
极度差评,洗衣机声音有问题,被客服用72分贝以内的声音正常搪塞回来,还没有人家~服务好呢!还京东呢!太差劲了,你们的服务也拉低了京东平台
太垃圾了,半自动,沥水,一点儿都不方便,买了也没啥用,闲置了。
梁***1
从来不给差评,收到货太生气了,洗衣机里面还有污水,说明书、保修卡像在垃圾堆捡的样, 服务也是差,遇到问题咨询,服务半天不响应,咨询购买产品也不是这种态度吧。
秋***痕
田***葵
洗衣机刚打开包装就发现进水管口一坨污渍,#的不得了,擦都擦不掉。客服服务也非常差,跟他们沟通直接就是说让你找平台投诉。#
j***W
只能漂洗,不能脱水,送的沥水篮小的可怜,功率小,转速慢,还不如买个半自动的
自己看吧 谁买谁后悔 客服说是正常声音 垃圾死了 洗三双袜子就这死动静 谁买谁后悔
包装烂迷日眼的就算了,说明书都是发霉的,已经够#了,想到试一下看,结果全靠手动,跟本不智能,可以说是一点都不智能,连接水管的接头都没有,客服喊我手动加水,笑死了,买个洗衣机手动加水,基本的脱水功能都没有,脱20分钟还在滴一屋子水,值80差不多,垃圾!!!!
恨***S
洗衣机一到,就开始洗衣服,结果漏电了。没把我差点电死。只能胆战心惊的慢慢洗。单桶洗衣机,设计不好,底部与地面接触部分很低,容易进水,必须垫高。与其他相同产品比较,性价比不高。不推荐购买,建议加点*购买其他全自动洗衣机。不要踩坑。*块钱的东西,我嫌退货麻烦,只能勉强用吧。
无语
j***梦
才用几天盖子就坏了,用来洗小孩衣物,结果粑粑印儿都洗不掉,而且不能甩干,很鸡肋,不建议购买。
小鸭洗衣机京东自营专区 您好!首先非常感谢您对小鸭的支持,购买了我们的产品。非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,我们是支持7天无理由退换货的。如果您在使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,或者拨打400-658-6222。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小鸭的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2023-08-28 10:05 回复
u***s
根本不转,非常差
2023-08-02 09:11 回复
用一次闹心一次,洗完还有泡泡,过多少次水都还有泡泡
2023-08-01 11:12 回复
这是靠声音洗的吗??
2023-06-09 15:18 回复
柚***3
使用了不过五次就坏了,差评差评差评
2023-06-05 09:48 回复
-***_
来了就是旧机器。缺螺丝。盖子也是碎的拿塑料布缠的。老子费劲搬上楼拆封发现问题客服告诉我退货吧别的帮不了我。纯折腾消费者玩呢。垃圾店。
2023-05-12 14:00 回复
m***k
不要期望太高 跟普通成人洗衣机差距很大 洗衣机本身不稳 洗衣时晃动剧烈
2023-05-10 09:55 回复
大***8
假货,买的时标着全自动,收到是半自动,退换货也不给换,商家太不诚信了