j***歌
等于手动,全程要人工放水进水,也不能脱水!这还不如用手洗
砖***虚
用了有一段时间了再回来评价,噪音小得超乎预期,比某莎贴牌的小多了。
这款洗衣机颜值还是挺高的,非常有设计感。功能简单,操作简单,使用起来非常方便,适合老年人使用。洗洗夏天衣服,还是挺合适的。
好用,买来专门洗两个宝宝的衣服的,大小洗孩子的衣服包被刚刚好。好用,买来专门洗两个宝宝的衣服的,大小洗孩子的衣服包被刚刚好。好用,买来专门洗两个宝宝的衣服的,大小洗孩子的衣服包被刚刚好。
麦***悠
非常好看,一如既往的好品质。非常喜欢的一款产品。使用效果很好。价格不贵。
锦***8
适合宿舍自己用,就是有点麻烦,但是总比没有强啊
太喜欢这个小洗衣机了, 洗的很干净,虽然是个小洗衣机,但是动力很足,非常省水,适合洗夏季衣服和孩子的衣服,物超所值,很喜欢。
外观漂亮、经济实用,洗小件衣服太方便了
这应该是我买过的第三个还是第四个小鸭品牌的小洗衣机了,衣服不多的时候就没必要用大的洗衣机。虽然外观小巧,但洗衣容量很大,很方便,可以用2-3年。
K***凍
好用好用、终于可以不用手搓了
K***凍
虽然外观看着很小巧、但洗衣服真的很给力哦、容量是真的一点不小、洗宝宝的衣服正合适
发货快,刚用了一下,不错的
丫***a
给家里老人买了一个,村子里有人也看到了,很方便,就又帮忙买了个,不错不错!
丫***a
物流很迅速,买给家里老人的,很适合这样的小桶
k***g
非常不错,老牌子,质量过硬,希望能够用的好!!!!
小巧玲珑,洗小件衣服神器,简直不要太好用了,功能简单
小洗衣机用了一段时间,声音很小,洗的很干净
好好
9***g
正品,质量好,性比价高,物美价廉,物超所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到位,物流也很给力。
小巧玲珑,洗小件衣物神器
好用,带劲 想买的别犹豫。
亭***p
棒***9
相信京东,购物方便,发货速度快
杨****
好用,好用,又好看,
2***l
很不错的一款产品质量很好值得购买
挺好的,不大不小一次可以放两件外衣,拿回家就用这个
古***高
小鸭洗衣机洗涤干净,一次可以洗成年人两三条裤子,非常满意。小巧玲珑、方便搬运。专门给老人或小孩衣物单独洗涤;非常方便。
小***包
这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不 想每个产品都写好评所以特地写下这个 模板,我无论买什么东西都会把这个段 话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N次在 网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而旦 质量很好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本 停不下来,东西品种多而且又特别全, 划算方便,而且实惠,服务好,总体好 评,下次再来
魔***魂
这款小型洗衣机给我带来了惊喜的洗衣体验。尽管尺寸小巧,但它的清洗效果非常出色,能够彻底清洁衣物,去除污渍。多种洗涤模式和定时功能使得操作简单方便,适用于不同类型的衣物和洗涤需求。此外,它的节能环保设计让我更放心使用,不仅节省了用水用电,也为环境保护出了一份力。总体而言,这款小型洗衣机在性能、便利性和节能方面都表现出色,是居家洗涤的理想选择。