商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
送给朋友的小孩,娃说你怎么知道我喜欢太空?我说猜的,误打误撞的买了这款,想不到孩子还蛮喜欢
颜  色:
宇航员蓝牙音响【手机无线充+数字时钟+炫彩氛围灯】
u***2
心  得:
一直在京东购买东西,方便、快速,价格也合适,品质有保障,尤其是售后服务也非常的好,无论买什么都可以在这里找到,用了十年了,太方便了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
t***6
心  得:
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
颜  色:
朗行名品专营店 宝,感谢您的肯定,我们今后也会更加用心做好每一款产品~笔芯哦。
2024-04-26 11:39 回复
夏***沫
心  得:
外观简单大方又不失精致,简约时尚,款式漂亮。 连接蓝牙的速度非常快,信号很稳定,音质层面很好,连接手机特别畅快,拿出来戴上就可以播放音乐了。 没问题,很舒适,声音质量很清晰,效果很好做工很细致,对得起这个价格。 携带方便,物超所值,很满意的一次购物体验,完美。 全五分送上。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
朗行名品专营店 宝,感谢您的肯定,我们今后也会更加用心做好每一款产品~笔芯哦。
2024-04-23 14:00 回复
c***j
心  得:
小音响不错!颜值质感都不错!!!!
颜  色:
2024-04-23 13:59 回复
过***7
心  得:
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
颜  色:
朗行名品专营店 非常感谢您对我们做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,期待未来我们能有幸继续为您提供更多的惊喜,祝您每天都能拥有阳光般的好心情!您的满意是我们的追求!
2024-04-22 14:58 回复
绿***乖
心  得:
这个宝贝非常的不错, 音质音效:好 外形外观:新颖 孩子生日准备送孩子的生日礼物🎁相信他收到会非常喜欢。因为我这个四十人见了都觉得喜欢。质量不错!
颜  色:
朗行名品专营店 感谢您的认可~我们积攒了足够的诚意,与您相遇,相信我们的产品定能为您带来更多的惊喜哦~
2024-04-20 09:27 回复
j***N
心  得:
非常好用哦,还很好看呢
颜  色:
2024-04-02 14:57 回复
j***a
心  得:
特别喜欢都小礼物,老公也特别喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
朗行名品专营店 宝,感谢您对我们产品的喜爱,您的每一次好的体验就是对我们最好的激励~非常感谢您一直指引我们前进,感恩铭记这一份感动~
2024-03-28 15:53 回复
l***4
心  得:
外形漂亮,接口多样化,使用方便,音质优雅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
朗行名品专营店 感谢您的认可~我们积攒了足够的诚意,与您相遇,相信我们的产品定能为您带来更多的惊喜哦~
2024-03-25 09:37 回复
j***r
心  得:
送给孩子的礼物,孩子非常喜欢,外观新颖,值得购买
颜  色:
朗行名品专营店 宝,感谢您对我们产品的喜爱,您的每一次好的体验就是对我们最好的激励~非常感谢您一直指引我们前进,感恩铭记这一份感动~
2024-03-21 09:53 回复
p***y
心  得:
质量非常好,值得推荐!价格还实惠!
颜  色:
朗行名品专营店 感谢您的支持和信赖,您的赞美是我们成长和进步的最大动力,期待您的再次光顾~
2024-03-21 09:52 回复
自***1
心  得:
写着无线充电 结果买回来一问还分什么手机型号 也不写清楚
颜  色:
朗行名品专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便的体验,此款宇航员音响支持无线充电功能的哦,但需要手机本身支持无线充电功能的呢,产品主图及详情页等均有产品支持无线充电需要手机本身支持无线充电功能的说明哦,中差评并不能解决问题呢,有任何疑问均可联系我们在线客服为您处理哦,感谢您的理解与支持,祝您购物愉快哦~
2024-03-18 09:10 回复
j***8
心  得:
外观漂亮,质量不错,值得购买
颜  色:
朗行名品专营店 感谢您的支持和信赖,您的赞美是我们成长和进步的最大动力,期待您的再次光顾~
2024-03-15 09:30 回复
我***天
心  得:
好,同学收到了,很开心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-12 09:08 回复
Y***3
心  得:
男生对这个还是比较喜欢的,很实用!自己用和送礼都不错
颜  色:
2024-03-11 09:42 回复
j***Y
心  得:
就是不存电,用一会就没电了,其他的还行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
朗行名品专营店 尊敬的顾客您好,此款磁悬浮宇航员音箱为大容量续航哦,收到货后建议充满电后再按说明书的操作使用哦,电量续航情况根据您实际使用情况而定的呢,有任何疑问均可联系我们在线客服呢,我们将一如既往的为您服务哦,感谢您的光临,祝您购物愉快!
2024-03-06 09:26 回复
j***3
心  得:
外形外观:颜值不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-05 09:23 回复
j***c
心  得:
音质一般,音量小,太空人轻碰即掉下来。不值这个价格。
颜  色:
朗行名品专营店 尊敬的顾客您好,此款宇航员音箱音量大小可以调节的呢,音质反馈还是不错的哦,太空人悬浮需按说明步骤来操作呢,中差评并不能解决问题呢,若您收到有疑问的话可以联系我们在线客服哦,这边给您提供完善的产品操作使用指导服务呢,感谢您的理解与支持,祝您购物愉快!
2024-02-26 09:33 回复
Q***儿
心  得:
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
颜  色:
2024-02-24 15:04 回复
a***头
心  得:
好好好看,物流也很快
颜  色:
2024-02-23 10:52 回复
j***1
心  得:
送个小朋友的礼物,很棒!
颜  色:
2024-02-23 10:51 回复
j***T
心  得:
音质相当的不错,而且造型也漂亮,功能型与观赏性具备,
颜  色:
2024-02-22 18:52 回复
老***肉
心  得:
这个蓝牙质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,灯有几种模式,不喜欢也可以关掉,声音很大,很满意😃,客服也有问必答,感谢
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-22 09:04 回复
j***a
心  得:
很好看,有质感,教程清楚明了
颜  色:
朗行名品专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励啦。祝您生活愉快。
2024-02-21 15:45 回复
a***1
心  得:
很干净,很好看
颜  色:
2024-02-20 10:13 回复
j***I
心  得:
给男朋友买的圣诞节礼物,这个太空人很精致,外观漂亮,还可以无线给手机充电,连接蓝牙就可以放音乐,男朋友很喜欢,很愉快的一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-19 09:21 回复
u***j
心  得:
音效特别好
颜  色:
2024-02-17 09:55 回复
j***u
心  得:
跟想象中的差不多,男朋友反馈超级喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-17 09:55 回复
j***p
心  得:
质量还不错,造型也不错,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-14 13:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准