自***1
写着无线充电 结果买回来一问还分什么手机型号 也不写清楚
宇航员蓝牙音响【手机无线充+数字时钟+炫彩氛围灯】
朗行名品专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便的体验,此款宇航员音响支持无线充电功能的哦,但需要手机本身支持无线充电功能的呢,产品主图及详情页等均有产品支持无线充电需要手机本身支持无线充电功能的说明哦,中差评并不能解决问题呢,有任何疑问均可联系我们在线客服为您处理哦,感谢您的理解与支持,祝您购物愉快哦~
2024-03-18 09:10 回复
音质一般,音量小,太空人轻碰即掉下来。不值这个价格。
宇航员蓝牙音响【手机无线充+数字时钟+炫彩氛围灯】
朗行名品专营店 尊敬的顾客您好,此款宇航员音箱音量大小可以调节的呢,音质反馈还是不错的哦,太空人悬浮需按说明步骤来操作呢,中差评并不能解决问题呢,若您收到有疑问的话可以联系我们在线客服哦,这边给您提供完善的产品操作使用指导服务呢,感谢您的理解与支持,祝您购物愉快!
2024-02-26 09:33 回复
庄***知
避雷家人们,还不如买个电脑的蓝牙音响更好
宇航员蓝牙音响【手机无线充+数字时钟+炫彩氛围灯】
朗行名品专营店 尊敬的顾客您好,此款磁悬浮宇航员音响为高颜值,多功能集于一体呢,也支持连接电脑播放哦,您收到产品后有什么不满意的话都可以联系我们在线客服为您处理呢,中差评的话解决不了问题哦,我们将会竭诚为您服务呢。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-10-23 15:26 回复
c***杜
看起来廉价不值钱,不值158。买来送人的,结果就是正常包装盒外面一个袋子寄过来的,盒子变形了,巨丑!当时着急没对比就买了,结果其它平台90块钱一模一样的!
宇航员蓝牙音响【手机无线充+数字时钟+炫彩氛围灯】
朗行名品专营店 尊敬的顾客您好,此款产品发货前都是检查全新完好无拆封发出的呢,您收到的包装有问题可能是快递运输过程中造成的呢,这边已联系物流那边令其改善运输服务哦,很抱歉给您带来不便的体验,有任何问题均可联系我们在线客服为您处理呢,我们也有强大的售后服务保障哦,感谢您的理解与支持!
2023-08-20 23:25 回复
宇航员蓝牙音响【手机无线充+数字时钟+炫彩氛围灯】
朗行名品专营店 尊敬的顾客您好,中差评并不能解决问题呢,如收到商品有疑问请第一时间联系我们在线客服,我们会竭诚为您处理,并给您满意的答复哦,感谢您的选择,祝您生活愉快~
2024-02-24 16:27 回复
宇航员蓝牙音响【手机无线充+数字时钟+炫彩氛围灯】
朗行名品专营店 尊敬的顾客您好,如收到商品有疑问请第一时间联系我们在线客服哦,中差评并不能解决问题呢,若收到有疑问可随时联系在线客服呢,我们会竭诚为您处理,并给您满意的答复哦。感谢您的选择,祝您生活愉快~
2024-02-21 14:32 回复
宇航员蓝牙音响【手机无线充+数字时钟+炫彩氛围灯】
朗行名品专营店 尊敬的顾客您好,商品收到后要按说明书的规范操作来使用哦,操作不当可能会影响实际效果的呢,中差评并不能解决问题哦,如收到商品有疑问请第一时间联系我们在线客服,我们会竭诚为您处理,并给您满意的答复哦。感谢您的选择,祝您生活愉快~
2023-12-19 09:03 回复
谢***7
宇航员蓝牙音响【手机无线充+数字时钟+炫彩氛围灯】
朗行名品专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便的体验,中差评并不能解决问题呢,我们有强大的售后服务保障,如收到商品有任何疑问请第一时间联系我们在线客服哦,我们将会竭诚为您处理,并给您满意的答复呢,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-09-01 09:42 回复
j***I
宇航员蓝牙音响【手机无线充+数字时钟+炫彩氛围灯】
朗行名品专营店 尊敬的顾客您好,如收到商品有疑问请第一时间联系我们在线客服哦,中差评并不能解决问题呢,我们将会竭诚为您处理呢,并给您满意的答复哦。感谢您的选择,祝您生活愉快~
2023-08-31 11:55 回复