质量很好,款式也好看,很喜欢
j***V
宝挺大,质量还是挺好的
8058(牛津布配超纤皮)升级版
宝贝不错,出差用很方便。就是有点味道
秋***纸
包包质量很好、平时出门办公带着超实用、坐飞机携带也很方便,容量也很大能装
外观时尚 内层干湿分离 独立鞋仓 非常不错 爱了
8058(牛津布配超纤皮)升级版
质感非常的好,可以装好多东西,出门的话完全足够用的。
8058(牛津布配超纤皮)升级版
面料材质有质感,大小合适,很满意!
8058(牛津布配超纤皮)升级版
ChaisKrom箱包旗舰店 您的满意是对ChaisKrom品牌包包的肯定,也是我们一直追求的目标,感谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!再次感谢您,期待再次为您服务。【ChaisKrom箱包旗舰店】
2024-04-24 21:01 回复
质量杠杠的,很喜欢呢,里面可以装很多东西,买的很实惠,性价比很高。
2024-04-27 21:32 回复
物流快,包包材质很柔软,看着也上档次,好看的很!
2024-04-24 21:02 回复
快五一假期了,和朋友出去玩,马上就背上了面料和质量都挺好的,很有型,不是软踏踏的,带出门的时候太方便了,容量很大,很能装,我的鞋子都可以放得下,比较防水的面料,做工细节都很棒的,空间也很大,是牛津布的,可以放很多衣服,比较时尚!
2024-04-24 21:02 回复
扛***瑞
b***4
包收到了,送朋友的礼物,原本以为还要等几天,没想到老板发货速度超级快拆开包装都舍不得送人了,摸起来手感很舒服,整体看简单大方又时尚,不管是单肩背还是手提都很惊艳,里面空间很大,就是出差一个包也完全能满足,朋友很喜欢,满意!
2024-04-16 21:25 回复
董***话
收到货马上检查了一下质量还是不错的,做工啊细节啊都很好,还非常好看,就是不知道耐不耐用了,东西可以放很多短途出行使用还是不错的选择
8058(牛津布配超纤皮)升级版
货已收到,质量很好,款式也很好看,很满意的一次购物
2024-04-11 10:40 回复
j***T
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢。
8058(牛津布配超纤皮)升级版
物流速度挺快,旅行包是正品,容量够大的,出去玩短途旅游足够用了,颜值高,款式偏商务风,质量挺不错的,面料比较柔软细腻,里面有隔层,有干湿分离。
2024-04-11 10:41 回复
方***7
空间很大,材质坚固,做工精细,质量超棒!
2024-04-11 10:41 回复
Y***哥
由于出差,刚拿到货,没有那么好,2件上衣,3条裤子。满了!属实后悔呀。。。
8058(牛津布配超纤皮)升级版
ChaisKrom箱包旗舰店 尊敬的买家用户,您好,听您的口音是山西人,3月份山西的天气有点寒冷,衣服比较厚哦,旅行包能装下2件厚上衣、3条厚裤子属于正常的,旅行包差不多装这么多,再要装多一些的话基本上都会用拉杆箱了哦。
2024-04-10 18:45 回复
吐***鱼
老公经常出差,旅行包必不可少,在网上看了很久,这款包包吸引了我的注意ི,它设计的细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高✌,做工精细,好看大气,质量很好,设计的口袋很多,特别喜欢包包的鞋袋和干湿分离,很实用,有长肩带,手提单肩斜挎都可以。这款旅行包是一种比较通用的旅行行李携带工具,可以肩背、手提或拉杆携带,肩带可调,防水、抗刮、耐磨等优点,携带方便,轻便灵活,可以轻松地携带多个物品,很喜欢!
2024-04-09 17:27 回复
收到行李包了,实物与图片一致,牛津纺7的面料手感很好又很结实,暗花纹的设计更增添了一丝高级感,细节处理得很好👍,拉链拉起来很丝滑一点都没有卡,容量也还挺大的哦🤗,装3,4套衣服短途出行没有问题,内里还有一个干湿分离的口袋,湿毛巾换洗还未干的内衣可以放进去,也有独立鞋仓,非常的方便✊✊。有品牌吊牌,防伪码去查询了是正品,用起来就更放心了,然后我还去手洗了一下,防水性能也好👍,里面装水不怎么漏,承重力也很强,买得值这个包,客服服务也很好,当天发货,收到货的时间变短了让我就很安心。
2024-03-31 13:47 回复
小贵!包坚实,美观!
8058(牛津布配超纤皮)升级版
老公经常出差😊😊,旅行包必不可少,在网上看了很久,这款包包吸引了我的注意ི,它设计的细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高✌,做工精细,好看大气,质量很好,设计的口袋很多,特别喜欢包包的鞋袋和干湿分离,很实用🌹🌹,有长肩带,手提单肩斜挎都可以。👏这款旅行包是一种比较通用的旅行行李携带工具,可以肩背、手提或拉杆携带🌻🌻,肩带可调,防水、抗刮、耐磨等优点,携带方便,轻便灵活,可以轻松地携带多个物品,老公很喜欢,下次还会继续光顾!
2024-03-29 22:19 回复
芹***号
包包质量挺好的,款式新颖好看,还不错!
2024-03-25 22:00 回复
很实用, 推荐入手!!面料材质:结实耐磨,防水面料 款式设计:实用性很强,设计的合理,好用,手提或者斜挎都可以 尺寸大小:短途出差或者旅行用起来完全没问题,日常生活用品也ok 使用便捷性:可以解放双手的一款包包,用起来很贴心
2024-03-20 12:45 回复
怀***6
给儿子买的,特别喜欢质量也是超级棒
2024-03-17 23:24 回复
有点小了
8058(牛津布配超纤皮)升级版
非常好用的一款包,短途旅行也够用,分层比较干净
黑色8056(男女通用)
小***呀
物流很给力哟,这款旅行包质量真心好呢, 里面有干湿分离的,容量很大,出门旅行特别是女生可以带好多东西哈哈😃,化妆品啥的都以分开装 好方便的, 设计的很用心呢,小夹层也可以放好多物品,手提斜挎都可以呢,手提着也不会勒手,满意,必须好评推荐!
2024-03-10 16:03 回复
C***鹃
过几天要出门出差,需要买一个行李包,然后在淘宝上对比了很多家,抱着试试的心态选择了这家店的包包,想着呢反正有运费险,没有什么后顾之忧。咨询了客服降价可以补差价,还可以有手提袋赠送,这样收到包的时候就可以提了拿走,而且还是当天发货,服务和发货时间我都相当的满意了,就等收到包了。👍🏻包包收到让我十分惊艳,包装就很用心,包包用了无纺袋和塑料袋双重包装,外面是很厚实的一个纸箱子,把包包保护得很好。整个包很显档次,款型也特别有型,做工精细,走线工整,内里也很平整,有干湿分区,没有一丝多余的线头。
2024-03-10 16:03 回复