宝挺大,质量还是挺好的
8058(牛津布配超纤皮)升级版
宝贝不错,出差用很方便。就是有点味道
外观时尚 内层干湿分离 独立鞋仓 非常不错 爱了
8058(牛津布配超纤皮)升级版
快五一假期了,和朋友出去玩,马上就背上了面料和质量都挺好的,很有型,不是软踏踏的,带出门的时候太方便了,容量很大,很能装,我的鞋子都可以放得下,比较防水的面料,做工细节都很棒的,空间也很大,是牛津布的,可以放很多衣服,比较时尚!
8058(牛津布配超纤皮)升级版
ChaisKrom箱包旗舰店 您的满意是对ChaisKrom品牌包包的肯定,也是我们一直追求的目标,感谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!再次感谢您,期待再次为您服务。【ChaisKrom箱包旗舰店】
2024-04-24 21:02 回复
b***4
包收到了,送朋友的礼物,原本以为还要等几天,没想到老板发货速度超级快拆开包装都舍不得送人了,摸起来手感很舒服,整体看简单大方又时尚,不管是单肩背还是手提都很惊艳,里面空间很大,就是出差一个包也完全能满足,朋友很喜欢,满意!
2024-04-16 21:25 回复
董***话
收到货马上检查了一下质量还是不错的,做工啊细节啊都很好,还非常好看,就是不知道耐不耐用了,东西可以放很多短途出行使用还是不错的选择
吐***鱼
老公经常出差,旅行包必不可少,在网上看了很久,这款包包吸引了我的注意ི,它设计的细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高✌,做工精细,好看大气,质量很好,设计的口袋很多,特别喜欢包包的鞋袋和干湿分离,很实用,有长肩带,手提单肩斜挎都可以。这款旅行包是一种比较通用的旅行行李携带工具,可以肩背、手提或拉杆携带,肩带可调,防水、抗刮、耐磨等优点,携带方便,轻便灵活,可以轻松地携带多个物品,很喜欢!
2024-04-09 17:27 回复
收到行李包了,实物与图片一致,牛津纺7的面料手感很好又很结实,暗花纹的设计更增添了一丝高级感,细节处理得很好👍,拉链拉起来很丝滑一点都没有卡,容量也还挺大的哦🤗,装3,4套衣服短途出行没有问题,内里还有一个干湿分离的口袋,湿毛巾换洗还未干的内衣可以放进去,也有独立鞋仓,非常的方便✊✊。有品牌吊牌,防伪码去查询了是正品,用起来就更放心了,然后我还去手洗了一下,防水性能也好👍,里面装水不怎么漏,承重力也很强,买得值这个包,客服服务也很好,当天发货,收到货的时间变短了让我就很安心。
2024-03-31 13:47 回复
老公经常出差😊😊,旅行包必不可少,在网上看了很久,这款包包吸引了我的注意ི,它设计的细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高✌,做工精细,好看大气,质量很好,设计的口袋很多,特别喜欢包包的鞋袋和干湿分离,很实用🌹🌹,有长肩带,手提单肩斜挎都可以。👏这款旅行包是一种比较通用的旅行行李携带工具,可以肩背、手提或拉杆携带🌻🌻,肩带可调,防水、抗刮、耐磨等优点,携带方便,轻便灵活,可以轻松地携带多个物品,老公很喜欢,下次还会继续光顾!
2024-03-29 22:19 回复
很实用, 推荐入手!!面料材质:结实耐磨,防水面料 款式设计:实用性很强,设计的合理,好用,手提或者斜挎都可以 尺寸大小:短途出差或者旅行用起来完全没问题,日常生活用品也ok 使用便捷性:可以解放双手的一款包包,用起来很贴心
2024-03-20 12:45 回复
非常好用的一款包,短途旅行也够用,分层比较干净
小***呀
物流很给力哟,这款旅行包质量真心好呢, 里面有干湿分离的,容量很大,出门旅行特别是女生可以带好多东西哈哈😃,化妆品啥的都以分开装 好方便的, 设计的很用心呢,小夹层也可以放好多物品,手提斜挎都可以呢,手提着也不会勒手,满意,必须好评推荐!
2024-03-10 16:03 回复
C***鹃
过几天要出门出差,需要买一个行李包,然后在淘宝上对比了很多家,抱着试试的心态选择了这家店的包包,想着呢反正有运费险,没有什么后顾之忧。咨询了客服降价可以补差价,还可以有手提袋赠送,这样收到包的时候就可以提了拿走,而且还是当天发货,服务和发货时间我都相当的满意了,就等收到包了。👍🏻包包收到让我十分惊艳,包装就很用心,包包用了无纺袋和塑料袋双重包装,外面是很厚实的一个纸箱子,把包包保护得很好。整个包很显档次,款型也特别有型,做工精细,走线工整,内里也很平整,有干湿分区,没有一丝多余的线头。
2024-03-10 16:03 回复
不想每个产品都写好评;所以特地写下这个模版,以前不知道~评论可以涨积分,现 在才知道好评的重要性,受妥的每条都来评论下,赚积分!下次还能抵现金用。评论80个宇以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数.这 是第N次在网上买东西了,棒棒的;东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心省心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
8058(牛津布配超纤皮)升级版
容量超大,简洁,漂亮,实用
2024-03-04 12:45 回复
高大上感觉,做工精细,和2.3万包看不出区别,在给孩子买一个。
2024-03-01 11:08 回复
p***6
包包容量很大!!外观时尚低调,简单却不失大气。材质非常考究,细腻柔软,手感极佳。空间收纳设计合理,很实用,材质也很舒适,触感顺滑可以轻松地放下我所有的工作材料和个人物品。拿取物品非常方便。最重要的是,它的背负系统非常舒适,即使长时间背着也不会感到疲惫。对于需要频繁出差的人来说,这款行李包无疑是最佳选择。行李包真是旅行的好帮手!
2024-03-01 11:07 回复
王***5
质量杠杠的,很喜欢呢,里面可以装很多东西。买的很实惠,性价比高。黑色也很耐脏,这个包感觉可以用好几年了。店家服务很耐心,分析的具体买得很称心噢!以后我家的包包都指定这家了,比实体店好太多了。而且里面的设计还是干湿分离的那种,做工细节还是非常不错的,缝线和收口、拉链这些都很细致,很喜欢呢!
2024-02-27 23:26 回复
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
2024-02-01 11:24 回复
挺帅气的包,质量还行
2024-02-01 11:24 回复
很满意,看着挺好,用段时间试试怎么样
8058(牛津布配超纤皮)升级版
很喜欢的一款,面料材质都很好,重点是设计感十足,耐看,容量也很大,值得购买,物有所值,面料材料:面料特别不错,款式设计:新颖,尺寸大小:很适合我,使用便携性:使用起来很方便!
2024-01-13 12:03 回复
w***s
面料材质:很有质感,带子偏细,属于秀气款,比较适合商务,也可以旅游。 尺寸大小:不是那种长筒状的,高度偏高一些,较为正式感。包装很细致,挺好的。做工好,有质感,总体来说都非常喜欢!
2023-12-29 22:33 回复
收到包了,做工、质量很好,没什么异味。快递也很快,很满意的一次购物。
8058(牛津布配超纤皮)升级版
16:42 物有所值!!物流快质量 好,满意的 一次购物,男女 都可以背!去健身带着非常 方便。出门旅游 出差必用 带- 一个包足够了 包包材料 -一看就很东错,很结实的样 子看做工也很精细,赞一 个。
2023-12-16 09:44 回复
很好,做工优秀,很有形,下次还会回购的,
8058(牛津布配超纤皮)升级版
推荐!!结实程度:布料厚实很结实,容量大小:可以放很多东西,放了一双鞋子,还有很多空间,外观颜值:外观也好看,舒适度:大小合适背起来也很好看,材质特点:材质很好,整体来说是很好的选择!
2023-12-09 17:15 回复
小***呀
是正品!!面料防水,包包很有质感 ,细节都处理得很好,拉链也是非常顺滑 容量很大 刚好过段时间要去看演唱会作为短期旅行!有肩带可以斜挎背,旁边的鞋位设计和干湿隔离设计很实用哦,一次满意的购物体验!商家生意兴隆!
2023-12-04 15:48 回复
鵬***里
非常漂亮美观大气。
J***7
收到很喜欢!很帅!男女都可以用,容量挺大的手提包,比较方便,能装很多东西,平时装的东西多提上这个挺适合的,出去旅游也很方便,款式设计也挺好看的,时尚大方!
2023-11-17 18:11 回复