赖***依
暗格纹款黑色【官方直售】
收到货打开看太失望了,太秀气了,女士用差不多,男用窄了些
小***慧
用久了扣式的皮带换这种自锁式皮带,希望能用久一点!一般皮带只能用一年皮就烂掉了!七匹狼这牌子内内都是用它的,没什么好说的了!
j***D
质量很好!
W***西
非常好
暗格纹款黑色【官方直售】
质量很好,非常满意服务。
暗格纹款黑色【官方直售】
七匹狼妍森专卖店 您好,很感谢您能在众多品牌中选择我们,也非常抱歉给您带来不好的体验,您收到商品有任何问题,可以随时进线联系我们在线客服,我们都会竭诚为您服务。
2024-04-29 14:10 回复
没注意,皮带有点窄了,3.1
w***c
皮带质量还可以,送人的,第一次买,谢谢啦
暗格纹款黑色【官方直售】
质量还不错,后面再追评吧
很好
非常好看,质量不错
非常好。
j***H
质量可以。
暗格纹款黑色【官方直售】
可以,给老公买的,挺满意的
u***x
物流很快,包装完好,质量还不错,
u***m
腰带有点长了,质量确实很好。
暗格纹款黑色【官方直售】
七匹狼妍森专卖店 您好,很感谢您能在众多腰带品牌中选择七匹狼,关于您反馈的问题我们这边已经了解,咱们的腰带如果长了是可以随意裁剪的,您这边将扣头取下来,用剪刀稍微剪一下,一次性不要剪太多,剪到合适的长度后就可以,如在裁剪时遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我我们都会竭诚耐心为您服务。
2024-04-25 13:59 回复
皮质比较硬
暗格纹款黑色【官方直售】
七匹狼妍森专卖店 您好非常感谢您能在众多腰带品牌中选择七匹狼,看到您反馈的问题我们第一时间核实,看到您购买的是一款二层皮的腰带,二层皮相较于头层皮确实是会硬一点,但是在使用时耐磨也是它的一大优点,您可以放心使用,后续有任何问题随时联系我们,我们都会竭诚耐心为您服务。
2024-04-25 14:00 回复
1***哈
已经二次回购了,皮带很有质感,扣头做工精美,性价比很高
暗格纹款黑色【官方直售】
七匹狼妍森专卖店 您好,非常感谢您这么有眼光选择了咱家店铺,咱们店铺的产品可都是设计优秀,制作精良,质量有保障的呢~如果使用中遇到任何问题,欢迎您随时可以联系我们在线客服小姐姐哦,我们将竭诚为您服务。七匹狼有个希望,希望您脸上永挂微笑
2024-04-25 14:01 回复
给对象买的新皮带,收到路上就忍不住拆开看了,镜面的款式看着就很有档次,没想到这么好看,镜面光亮有质感,看着挺贵的,手感质量都很好,带身有韧劲,绕几圈都没有折痕,是真皮的,百亿补贴下来很划算,性价比蛮高的,等晚上男友回来试一下。
暗格纹款黑色【官方直售】
七匹狼妍森专卖店 哎哟,喜欢就好啦,竟然还把宝贝大力地夸了一遍!幸福ing……——【七匹狼】
2024-04-25 14:02 回复
李***珍
用起来挺方便,长短可以裁剪。
暗格纹款黑色【官方直售】
七匹狼妍森专卖店 不只是积攒了多少福气,人海茫茫中由我为您接待,是我的荣幸,期待您的下次光临~~~
2024-04-25 14:04 回复
怎么是胶的皮带,不是说是真皮的吗,
暗格纹款黑色【官方直售】
七匹狼妍森专卖店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择我们七匹狼品牌。您购买这个款是二层牛皮材质的,材质方面是符合我们的描述的,您无需担心 。且这款产品无论是材质还是做工都是优质的,如您在使用中有任何问题或者疑问,都可以咨询客服了解的,给您造成不便实在抱歉,祝您生活愉快!
2024-04-23 18:05 回复
做工精细,手感较好,款式不错,喜欢😊
暗格纹款黑色【官方直售】
七匹狼妍森专卖店 通过您惊喜的眼神,我就知道您那萌萌哒的小心心,已经被咱宝贝所俘虏啦~——【七匹狼】
2024-04-25 14:06 回复
2024-04-25 14:06 回复
我***3
非常好,速度很快,下次继续光顾。
暗格纹款黑色【官方直售】
七匹狼妍森专卖店 只要路是对的,就不害怕遥远,只要上下求索,终可得偿所愿;只要认准是值得的,就不吝啬付出,相信精诚所至,顽石亦能开出花朵。【七匹狼】用真诚的心永远为您服务~~
2024-04-25 14:07 回复
j***Q
材质手感:收到挺不错的,扣头简约大方,镜面的款式很有质感,带身是真皮身手感,细腻柔韧,扯了一下很结实 风格款式:商务通勤风,扣头简约大气,佩戴上看着显得人成熟稳重,有事业心 长度:120的,有点短,客服帮忙换了长点的,现在用着挺好的 适用人群:中青年都很合适 包装特点:有礼盒礼袋 京东物流很给力,第二天就收到了,东西质量还是不错的,售后客服态度也很好。
暗格纹款黑色【官方直售】
七匹狼妍森专卖店 在你爱的世界里洒下浪漫的樱花,在你梦想的星空下点燃璀璨的烟火,在你幸福的人生路上展开迷人的微笑。最真诚的祝福送给你,【七匹狼】愿你天天快乐幸福
2024-04-25 14:08 回复
j***Z
材质手感:扣头是合金的耐刮耐磨,带身很有韧性,摸着是真皮的手感 风格款式:合金的扣头看着很有质感,偏商务风很适合上班开会穿 长度:宽3.1厘米,长120厘米的,试了一下刚好 适用人群:都合适 包装特点:七匹狼专柜礼盒礼品袋,很精美
暗格纹款黑色【官方直售】
七匹狼妍森专卖店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-04-25 14:08 回复
-***-
很喜欢 长度可以自由调整 也很简便 已经是第二次买了 很牢固
暗格纹款黑色【官方直售】
七匹狼妍森专卖店 我一生中最幸运的两件事,一件,是时间终于将我对你的爱消耗殆尽 ,一件,是很久很久以前有一天,我遇见你……
2024-04-25 14:09 回复
s***e
材质手感:男友说皮带质量很好,扯了扯韧性大 风格款式:扣头美观大方,光面的很有质感,在灯下泛着光彩,开会上班穿显得人很清新俊逸,很可靠。 长度:根据对象腰围挑选的120厘米的,有点长了,联系客服懒得换自己裁剪了一段,现在刚刚好 适用人群:买来送对象的生日礼物,他很喜欢,系着也挺好的,和我说看起来很高档很有面子 包装特点:七匹狼配套的蓝色礼盒礼袋包装,送人体面,很划算 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
暗格纹款黑色【官方直售】
七匹狼妍森专卖店 众里寻他千百度,蓦然回首……我已躲进繁华深处!!!感谢您对【七匹狼】的支持
2024-04-25 14:09 回复